Страница 1177 из 1405 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « Так все равно в 642 придется сплясать... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Так все равно в 642 придется сплясать танцы с курсами. Без них смысла нет
    Так я не против танцев с курсами, но теперь, с Романтиком, и после курсов без приписки можно не попасть, мне кажется.
    Со сдачей Романтика, конечно, школе нужно еще одно здание.

Да не возьмёт их 642. Коррекционные классы будут защитой. Их некуда девать. А, наверное, гимназисты с ними учиться не захотят
    Это у меня старший встретил очередного бывшего одноклассника. Дотянула же школа их до конца 8, потом в ПТУ. И работают же ребята. Пользу приносят.
    Если серьезно, то, конечно, такие школы нужны, я только не понимаю, почему моя дочь имеет право на место только в этой школе, а в других - если повезет?

2. ответ для masikstar , на сообщение « Я не могу понять зачем 18й нужна... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я не могу понять зачем 18й нужна 642я?...
    18й она совсем, абсолютно не нужна. По факту это единственная районная физмат альтернатива 30 школе.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Здравствуйте!
    С наступающим новым годом всех!!!!!
    Такое уже праздничное настроение вокруг! Конфетки/сладости с детских ёлок)))

Подскажите пожалуйста, кто знает...
    После начальной школы средняя...и многие говорят, а я слушаю-слушаю-слушаю, что во многих школах эта средняя провальная...
    И вот я озадачилась, куда идти куда податься ...
    Из моих скромных познаний в голову приходит только 30-ка и академические классы.
    Если про 30-ку мне более-менее понятно, то про академические классы у меня нет никакого представления...поняла только, что она на базе 642....
    На что упор в академических классах? Сколько это стоит? Для каких детей это лучше всего подойдёт?
    И когда и где тестирование в академические классы?

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Какие альтернативы средней школы посоветуете для замотивированного, сильного ученика, который хочет и может учиться.
    Я для дочки спрашиваю, вижу, что получается все у нее, мой долг предложить ей максимум возможностей для развития.

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    .....
    Если про 30-ку мне более-менее понятно, то про академические классы у меня нет никакого представления...поняла только, что она на базе 642....
    На что упор в академических классах? Сколько это стоит? Для каких детей это лучше всего подойдёт?
    Где и когда - пишут на сайте
    по остальным моментам - лучше б Вам туда сходить. Впечатление сформируется. АГ специфичное место. Мне даже сложно сформулировать описание. Я бы смотрела сама изнутри. Можно еще на курсы их походить, хотя это немного не то, но все же.. плюс педагоги чаще те же самые.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Есть прекрасная тема про поступление в пятый класс.
    Там все описано, пусть с недомолвками и намёками.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Хранитель

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Из моих скромных познаний в голову приходит только 30-ка и академические классы.
    АК642 обучение стоит 3500 в месяц. Подойдут для старательного и очень старательного ребенка. Надо быть готовым, что в 5 и 6 классе будет жесть по всем параметрам. К 7-му обычно ситуация стабилизируется.
    Сейчас у моего ребенка есть и фундаментальные знания и прекрасные учителя по всем предметам. Без исключения по всем предметам (повторю). В 7-ой класс пришло много детей, видимо, сознательно пересиживающих 5 и 6 классы в другом месте.
    Пока есть один класс (текущий 6 класс), который видимо избежал жести по большей части параметров.

8. ответ для masikstar , на сообщение « Мне казалось 18 вполне нормальная... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Мне казалось 18 вполне нормальная школа, зачем ее к кому-то присоединять?
    ой нам бы не хотелось этого совсем.
    дали бы нормально учиться.
    Сын 11 лет

9. ответ для Lina , на сообщение « Где и когда - пишут на сайте по... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Где и когда - пишут на сайте
    по остальным моментам - лучше б Вам туда сходить. Впечатление сформируется. АГ специфичное место. Мне даже сложно сформулировать описание. Я бы смотрела сама изнутри. Можно еще на курсы их походить, хотя это немного не то, но все же.. плюс педагоги чаще те же самые.
    Спасибо!

10. ответ для Muha , на сообщение « Есть прекрасная тема про поступление в... »

Есть прекрасная тема про поступление в пятый класс.
    Там все описано, пусть с недомолвками и намёками.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Спасибо!

Страница 1177 из 1405 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »