|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
Так все равно в 642 придется сплясать танцы с курсами. Без них смысла нет
Так я не против танцев с курсами, но теперь, с Романтиком, и после курсов без приписки можно не попасть, мне кажется.
Со сдачей Романтика, конечно, школе нужно еще одно здание.
Сообщение от Muha
Да не возьмёт их 642. Коррекционные классы будут защитой. Их некуда девать. А, наверное, гимназисты с ними учиться не захотят
Это у меня старший встретил очередного бывшего одноклассника. Дотянула же школа их до конца 8, потом в ПТУ. И работают же ребята. Пользу приносят.
Если серьезно, то, конечно, такие школы нужны, я только не понимаю, почему моя дочь имеет право на место только в этой школе, а в других - если повезет?
-
с Марса
Сообщение от masikstar
Я не могу понять зачем 18й нужна 642я?...
18й она совсем, абсолютно не нужна. По факту это единственная районная физмат альтернатива 30 школе.
-
Хранитель
Здравствуйте!
С наступающим новым годом всех!!!!!
Такое уже праздничное настроение вокруг! Конфетки/сладости с детских ёлок)))
Подскажите пожалуйста, кто знает...
После начальной школы средняя...и многие говорят, а я слушаю-слушаю-слушаю, что во многих школах эта средняя провальная...
И вот я озадачилась, куда идти куда податься ...
Из моих скромных познаний в голову приходит только 30-ка и академические классы.
Если про 30-ку мне более-менее понятно, то про академические классы у меня нет никакого представления...поняла только, что она на базе 642....
На что упор в академических классах? Сколько это стоит? Для каких детей это лучше всего подойдёт?
И когда и где тестирование в академические классы?
-
Хранитель
Какие альтернативы средней школы посоветуете для замотивированного, сильного ученика, который хочет и может учиться.
Я для дочки спрашиваю, вижу, что получается все у нее, мой долг предложить ей максимум возможностей для развития.
-
с орбиты
Сообщение от Хризантемммка
.....
Если про 30-ку мне более-менее понятно, то про академические классы у меня нет никакого представления...поняла только, что она на базе 642....
На что упор в академических классах? Сколько это стоит? Для каких детей это лучше всего подойдёт?
Где и когда - пишут на сайте
по остальным моментам - лучше б Вам туда сходить. Впечатление сформируется. АГ специфичное место. Мне даже сложно сформулировать описание. Я бы смотрела сама изнутри. Можно еще на курсы их походить, хотя это немного не то, но все же.. плюс педагоги чаще те же самые.
-
Гештальтом по фукаке
Есть прекрасная тема про поступление в пятый класс.
Там все описано, пусть с недомолвками и намёками.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Хризантемммка
Из моих скромных познаний в голову приходит только 30-ка и академические классы.
АК642 обучение стоит 3500 в месяц. Подойдут для старательного и очень старательного ребенка. Надо быть готовым, что в 5 и 6 классе будет жесть по всем параметрам. К 7-му обычно ситуация стабилизируется.
Сейчас у моего ребенка есть и фундаментальные знания и прекрасные учителя по всем предметам. Без исключения по всем предметам (повторю). В 7-ой класс пришло много детей, видимо, сознательно пересиживающих 5 и 6 классы в другом месте.
Пока есть один класс (текущий 6 класс), который видимо избежал жести по большей части параметров.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Мне казалось 18 вполне нормальная школа, зачем ее к кому-то присоединять?
ой нам бы не хотелось этого совсем.
дали бы нормально учиться.
-
Хранитель
Сообщение от Lina
Где и когда - пишут на сайте
по остальным моментам - лучше б Вам туда сходить. Впечатление сформируется. АГ специфичное место. Мне даже сложно сформулировать описание. Я бы смотрела сама изнутри. Можно еще на курсы их походить, хотя это немного не то, но все же.. плюс педагоги чаще те же самые.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Muha
Есть прекрасная тема про поступление в пятый класс.
Там все описано, пусть с недомолвками и намёками.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Спасибо!