|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Внезапно! Вы таки троллить изволите, надеюсь ) эти люди чем хуже этого мутного мужика (я правда не верю все же в его существование, этожекакойтопозор)
Молодой человек
Нет, я серьёзна. Для меня хуже, для кого то лучше. Но я же не спрашиваю почему с ними разговаривают, хотят и разговаривают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, почему все бесконечно с этим хэпимэном разговаривают в каждом топе. Это же дичь полная. Все-равно что с Фрескиным дедом на форуме сидеть и бабкины сиги перетирать.
очевидно, что с ним кому-то интересно разговаривать)
Не все люди на земле умные, но и с глупыми разговаривают, это жизнь)) некоторые люди и с вещами разговаривают, с животными . Я с улиткой и рыбками разговариваю. Оши со шкафами. Почему бы с Брунетом не поговорить?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, почему все бесконечно с этим хэпимэном разговаривают в каждом топе. Это же дичь полная. Все-равно что с Фрескиным дедом на форуме сидеть и бабкины сиги перетирать.
Ну кто-то же с вами разговаривает)). Хоть это и дичь полная). И топ этот ваш один в один фрескин топ про деда с сигами). И ничо). Вон скока страниц народ накатал.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Не все люди на земле умные, но и с глупыми разговаривают, это жизнь)) некоторые люди и с вещами разговаривают, с животными . Я с улиткой и рыбками разговариваю. Оши со шкафами. Почему бы с Брунетом не поговорить?))
В каждом реально в каждом топе абсолютно бесконечно об одном и том же?
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от тиз
Ну кто-то же с вами разговаривает)). Хоть это и дичь полная). И топ этот ваш один в один фрескин топ про деда с сигами). И ничо). Вон скока страниц народ накатал .
Ну я бы в ваши топы никогда заходить не стала. И ваш бесконечный смайлопонос анализировать.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Я с бытовой техникой часто ))). Ну и потом, что б еготлишний раз по носу не щелкнуть? Вдруг все же дойдет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Я с бытовой техникой часто ))). Ну и потом, что б еготлишний раз по носу не щелкнуть? Вдруг все же дойдет?
Что дойдёт? Он половину того, что вы пишете, не понимает, если в предложении больше трёх слов. Ну судя по ответам.
Я ж не говорю, что не надо разговаривать. Просто я бы не рассчитывала на именно диалог. Ну вот как с радио или телевизором - не стоит ожидать, что на свои посты получите связанные по смыслу с вашими слова, объединённые в фразы.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Вдруг все же дойдет?
Так а что должно дойти то? Если у человека все хорошо.
Это как у мамина крестника. Он жил плохо, в старом хруще, на продавленном диване, работы не было, деньги были только у мамы, которая при всём желании в своём пенсионном возрасте не много заколачивала.
Сейчас он живет хорошо, в новом доме в квартире с красивым современным ремонтом, его пристроили на работу, у него женщина симпатичная с ним в постели лежит и у этой женщины есть бабло какое никакое больше маминого.
Почему до него должно дойти, что он не прав?
Ирина
Батон v4.2
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Так а что должно дойти то? Если у человека все хорошо.
Это как у мамина крестника. Он жил плохо, в старом хруще, на продавленном диване, работы не было, деньги были только у мамы, которая при всём желании в своём пенсионном возрасте не много заколачивала.
Сейчас он живет хорошо, в новом доме в квартире с красивым современным ремонтом, его пристроили на работу, у него женщина симпатичная с ним в постели лежит и у этой женщины есть бабло какое никакое больше маминого.
Почему до него должно дойти, что он не прав?
Так а в чем он неправ-то, действительно?))
Он свою жизнь улучшил.
Причем он же ее не под дулом пистолета под венец тащил и в постель. Сама захотела.
Зачем это женщине - это другое дело. Права ли она, что так сделала, это, действительно, вопрос спорный.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Трильби
муж не влазень.
Совсем уже?
Сообщение от Трильби
Вот прям печальная печаль ))). Еще и поцеломудренней Вашей мадамы получаюсь ))).
Да Вы почти дева Мария