|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милюшка
А вы и рады стараться. На свободном выгуле без присмотра.
Никакого выгула, только реагирую на выпады, отвечаю.
Сообщение от Мелкий Танк
Ваши??? да вы оптимист, батенька!))
Я реалист, матушка!
Сообщение от Мелкий Танк
милый мужчина, ничего не скажешь...
с таким связываться - себя не уважать, ужс
Давно было очевидно, что мы в принципе разные неподходящие друг другу люди. единственное общее откровенность.
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
милый мужчина, ничего не скажешь...
с таким связываться - себя не уважать, ужс
Не разрушайте его иллюзий. Мы тут все практицки одинокие и невостребованные старые недевы с кошкаме и пасленовыми.
Пишу и рыдайу.
-
Сообщение от Трильби
Не разрушайте его иллюзий. Мы тут все практицки одинокие и невостребованные старые недевы с кошкаме и пасленовыми.
Пишу и рыдайу.
Не бойтесь не трону
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
ну есть же и адекватные, к ним прислушиваюсь
А на оскорбления каких то незнакомых посторонних у меня фаейрволл. Я в принципе могу в случае чего поставить неадеквата на место.
Вроде как Гулливер в стране лилипутов.
Этокакаятожесть 🙈
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Этокакаятожесть 🙈
Наступил на Вашу ТДО? Простите великодушно!
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Не бойтесь не трону
А с чего мне Вас бояться?
У меня, если верить Яшиной, все образцово-показательно . И даже врач в семье есть ))). И не работаю я ))), вот даже и на бирже не играю, а так, оттопыриваюсь дома))), и муж единственный уже 18 лет и все дети от него ))), и их ровно столько, сколько я и хотела и планировала, и муж не влазень.
Вот прям печальная печаль ))). Еще и поцеломудренней Вашей мадамы получаюсь ))).
-
Космонавт
Объясните мне, почему все бесконечно с этим хэпимэном разговаривают в каждом топе. Это же дичь полная. Все-равно что с Фрескиным дедом на форуме сидеть и бабкины сиги перетирать.
-
Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, почему все бесконечно с этим хэпимэном разговаривают в каждом топе. Это же дичь полная. Все-равно что с Фрескиным дедом на форуме сидеть и бабкины сиги перетирать.
Просто разговаривают пока ждут что нибудь еще про крестника.
ПС
Плиз, если Вам конечно не трудно, сравнивайте тех, кого сами знаете. Не надо бы брызгать на совершенно незнакомых людей, идет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я вот не понимаю почему кто то с Милюшкой разговаривает или с Сфилайт или с Оши, на их фоне Хэппик вполне приятный молодой человек, да и без них - нормальный перс, нормальный для ЛВ))))
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))