|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
ЦПСО интересно, но прикрепляют к московской школе.
-
Небожитель
Что-то меня много )))
Напишу еще про блоки в нашем формате)))
У нас аттестации раз в четверть, в этой четверти я решила посмотреть как пойдут блоками предметы - физика, биология, география, история, обществознание, информатика. Ну... оценить однозначно сложно. С одной стороны, погружение на неделю-полторы в предмет это здорово и интересно. С другой, забывается также быстро как и не блоками, и, когда мы добрались до объемной истории, то сразу стало тяжело каждый день писать по докладу. Мы немного выбились из графика и просто устали. В общем, я решила, что плюсы в нашем случае не перевешивают минусы и, скорее всего, мы больше так экспериментировать не будем. Но вообще, это возможно в рамках четверти.
-
Психолог
Сообщение от Мама5х
Все! Самая свежая информация! Условия для заочников-переведенцев остаются точно такими, как были. Это только что было решено на совещании ЦОДИВа (по телефону еше могут говорить старую, не все сотрудники знают). Выдыхаем. Заочка по цене СО со старыми условиями. Жить можно. Цитата: «сегодня устроили последнее пока совещание и решили, что для тех, кто сейчас на семейке, условия полностью останутся те, как есть, только слово поменяется».
Оксана, посылаю Вам благодарность за информацию из Сапсана.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Выбьюсь из общего хора и похвалю ЦОДИВ. Очень неплохо люди держат удар, ИМХО. От общения с АВ вообще одни приятные впечатления у меня. Хочется только пожелать, чтоб уже закончилась их черная полоса и началась наконец-то белая. А то уже сколько можно - и Рыбальченко, и Эрмель, и теперь вот это всё...
АВ очень уважаю.
Да и ЦОДИВ, я не раз писала, меня в принципе устраивал. Вот заочное не нравится, это да.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Понятно. Значит признались к формулировке. "Начинка" КО мало волнует. Ну и хорошо, пусть так и будет.
Так и есть. Все цепляются именно к формулировке, СО. Заочное почему-то проверяющих и депутатов устраивает.
-
Психолог
Сообщение от Аурелита
Выбьюсь из общего хора и похвалю ЦОДИВ. Очень неплохо люди держат удар, ИМХО. От общения с АВ вообще одни приятные впечатления у меня. Хочется только пожелать, чтоб уже закончилась их черная полоса и началась наконец-то белая. А то уже сколько можно - и Рыбальченко, и Эрмель, и теперь вот это всё...
Сообщение от Уголок
АВ очень уважаю.
Да и ЦОДИВ, я не раз писала, меня в принципе устраивал. Вот заочное не нравится, это да.
Я с вами.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Счастливая
Сообщение от Sarang_Song™
Оксана, посылаю Вам благодарность за информацию из Сапсана.
😊
-
Хранитель
Всегда один сценарий: все заканчивается признанием в любви и осторожностью в претензиях, а то вдруг боком выйдет
-
Сообщение от MWF
еще раз, нормативы, которые предлагает сдавать цодив - это не гто.
хотя, я тут у половины топа в игноре, похоже.
Нормативы ЦОДИВЫ равны нормативам ГТО. Золотой значок = 5, бронзовый = 3.
Если бы бронзовый было 5 плюс ЦОДИВ организовал сдачу нормативов, арендуя спортзал, я бы не переживала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Валерия-дочуля, почти 15, и Артем-сынуля, уже 10 лет, первый год на СО, ЦОДИВ
-
Да и вариант Интернетурока тоже устроил бы - с видео 5, без видео честная 4.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Валерия-дочуля, почти 15, и Артем-сынуля, уже 10 лет, первый год на СО, ЦОДИВ