Страница 973 из 4280 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну не аттестацией единой живы на со... хотелось все сразу и в одном месте. Вот тьюторов, думаете, для чего набираю в первую очередь? Да и поговорить хочется вживую, и детей куда-то вывезти. и все равно я уже в со по уши увязла
    А потом, условия сегодня одни, завтра они в школе поменялись и опять все эти бега начинаются... Не хочу больше. Как говорится, если гора не идет к Магомету..

Ага. Всем ответим, честно.
    Я бы такое не потянула... Вы с командой большие молодцы!
    Надеюсь, всё получится!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Разбавлю административные страсти.

Купила своей три книжки про Петронеллу (Сабина Штэдинг). Моей очень понравилось. Особых литературных достоинств я там не обнаружила, но для расчитки юных блондинок самое то.

А ещё мы сейчас катались на лыжах без палок. Оказалось очень увлекательно. Особенно когда ребёнок, которая и без лыж нетвёрдо на ногах стоит, захотела на этих лыжах ещё и на каток. И я её катала на катке на лыжах
    Света, а вот такие коньки не хотите своей? Они довольно устойчивы. И удобно что обувь менять не надо. В декатлоне рублей по 700 были, но наверняка и дешевле можно найти
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Спасибо! Куда мы денемся с подводной лодки?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для ДоньяАнья , на сообщение « Не совсем поняла.. если на СО мы... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от ДоньяАнья Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
    а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?
    Чтобы получить доступ к полугодовой аттестации по предмету, нужно сдать в течение полугодия 4 текущих теста. Если предметов 14, то считайте сами: 14х4 текущих теста + 14 полугодовых. И все умножаем на 2 полугодия.

Для тех, кому лень читать топ даже за 1 день повторю, лекции смотреть не обязательно.

5. ответ для ДоньяАнья , на сообщение « Не совсем поняла.. если на СО мы... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от ДоньяАнья Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
    а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?
    Лекции можно и не слушать.
    Зачёты есть почти по всем предметам, это короткие тесты, оцениваемые "зачёт"/"незачёт"
    Обычные аттестации сдавать действительно 2 раза в год.

6. ответ для MWF , на сообщение « Чтобы получить доступ к полугодовой... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Чтобы получить доступ к полугодовой аттестации по предмету, нужно сдать в течение полугодия 4 текущих теста. По этим текущим должны быть только 4 и 5!!! Правда, пересдавать можно сколько угодно раз)). Если предметов 14, то считайте сами: 14х4 текущих теста + 14 полугодовых. И все умножаем на 2 полугодия.
    Странно. Моя дочь начала сдавать аттестации с 1 декабря, а тесты, по её словам, появились примерно 15. То есть большинство тестов она прошла после аттестации. И там вроде нигде не написано, когда их надо пройти.

7. ответ для Spring! , на сообщение « Странно. Моя дочь начала сдавать... »

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Странно. Моя дочь начала сдавать аттестации с 1 декабря, а тесты, по её словам, появились примерно 15. То есть большинство тестов она прошла после аттестации. И там вроде нигде не написано, когда их надо пройти.
    Это из-за осеннего происшествия. Было письмо, то в этом полугодии их можно делать по желанию. Но в принципе, было сообщение, что они обязательны и по ним зачет ставится за 75% правильных ответов
    Моя за тесты села 5 или 6 декабря. Все это счастье уже висело в личном кабинете. Но т.к. "не обязательно", то и смотреть их никто не стал

8. ответ для MWF , на сообщение « Это из-за осеннего происшествия. Было... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Это из-за осеннего происшествия. Было письмо, то в этом полугодии их можно делать по желанию. Но в принципе, было сообщение, что они обязательны и по ним зачет ставится за 75% правильных ответов
    Моя за тесты села 5 или 6 декабря. Все это счастье уже висело в личном кабинете. Но т.к. "не обязательно", то и смотреть их никто не стал
    Понятно. Я вообще не знаю, что там и как, дочь сама учится, это я сейчас у неё поинтересовалась, что такое "зачёты" и чем отличаются от аттестаций)) Но мы новенькие, как раз с конца октября оформились, поэтому знать не знаем, как оно раньше было.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Так и мы на заочном первый год. Если бы не выперли с СО, даром это заочное не надо было бы. Просто профпривычка внимательно читать все документы и письма. Много полезного можно обнаружить.
    Моя тоже учится самостоятельно, но когда открывает в личном кабинете предмет, а там вываливается на нее куча тестов, естественно зовет меня Как и при любом форс-мажоре. Только что-то в этом году слишком много этих нештатных ситуаций стало.

10. ответ для Spring! , на сообщение « Понятно. Я вообще не знаю, что там и... »

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Понятно. Я вообще не знаю, что там и как, дочь сама учится, это я сейчас у неё поинтересовалась, что такое "зачёты" и чем отличаются от аттестаций)) Но мы новенькие, как раз с конца октября оформились, поэтому знать не знаем, как оно раньше было.
    Вы в каком классе на заочном?

Страница 973 из 4280 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »