| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
Мы с командой еще и для своих детей делаем. Собственно, свои дети - это основное, почему мы ввязались в данный проект.
Это понятно. Я, кстати, на почту написала
-
Наш человек
Мы с командой еще и для своих детей делаем. Собственно, свои дети - это основное, почему мы ввязались в данный проект.
Мы долго ждали)
Хотя я даже немного удивлена, я думала, у вас сейчас оптимальный вариант аттестаций, даже предполагала, что забросили это дело (в смысле, свою площадку).
-
Наш человек
Моим все равно так быстро не закончить свой класс, не хочу гнать, а вот весной - мы к вам)
-
Участник
Девочки, есть кто-нибудь с Васильевского, кто аттестации в гос.школе сдает? Какой опыт?
Скажите пожалуйста, к гос.школе для прохождения аттестаций нужно оябязательно с нового учебного года прикрепляться или по разному?
Нужно прикрепляться только к школам своего района или можно и к другим?
-
Разбавлю административные страсти.
Купила своей три книжки про Петронеллу (Сабина Штэдинг). Моей очень понравилось. Особых литературных достоинств я там не обнаружила, но для расчитки юных блондинок самое то.
А ещё мы сейчас катались на лыжах без палок. Оказалось очень увлекательно. Особенно когда ребёнок, которая и без лыж нетвёрдо на ногах стоит, захотела на этих лыжах ещё и на каток. И я её катала на катке на лыжах
-
Насчёт тех же условий.Мне сегодня долго об'ясняли,что если до февраля я класс не закрою,то все сданное будет считаться за 1 полугодие,т.е надо сдавать ещё по 1 тесту за предмет за 2 полугодие.Так что условия явно другие
-
Наш человек
 Сообщение от GMS
Насчёт тех же условий.Мне сегодня долго об'ясняли,что если до февраля я класс не закрою,то все сданное будет считаться за 1 полугодие,т.е надо сдавать ещё по 1 тесту за предмет за 2 полугодие.Так что условия явно другие
Хм, а так не интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от GMS
Я не представляю, как они физически всем, в т.ч. иногородним, смогут объяснить. Это ведь не на пару минут разговор.
А письменно они не сообщают всей информации.
Если уж те, кто уже учится на заочном, периодически узнают что-то новое и неприятное...
-
Наш человек
 Сообщение от GMS
 Сообщение от Уголок
Я не представляю, как они физически всем, в т.ч. иногородним, смогут объяснить. Это ведь не на пару минут разговор.
А письменно они не сообщают всей информации.
Если уж те, кто уже учится на заочном, периодически узнают что-то новое и неприятное...
Мне тоже все эти моменты не до конца понятны.
Завтра все же попробую записаться на прием, перезаключить договор лично (хочу иметь свой экземпляр с подписью-печатью) и прояснить момент с тем, сколько же все таки полагается тестов закрыть вот по этому договору, будут ли считаться уже сданные тесты - только за первое полугодие или таки годичными...
-
Элита
А на заочке есть кто в ЦОДИВ? Можете популярно объяснить как будут аттестации проходить? Те же тесты по 100 вопросов и 20 на финальный на 4 часа, только 2 раза в год? Что-то еще внутри полугодия? Какие-то обязательные истории еще есть?