| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Солкси, дочь без палок по ровному каталась? Или с горы?
Потому как с горы без палок часто учат...
А вообще - молодец!
-
Всем добрый вечер.неприятно сегодня удивил ЦОДИВ.очень надеюсь что все будет хорошо. Но если не будет,нужно искать альтернативу для прохождения промежуточной аттестации.
Кто слышал про Семейную школу "АМИГЭ" ? Или только реклама в контакте?(((
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
А на заочке есть кто в ЦОДИВ? Можете популярно объяснить как будут аттестации проходить? Те же тесты по 100 вопросов и 20 на финальный на 4 часа, только 2 раза в год? Что-то еще внутри полугодия? Какие-то обязательные истории еще есть?
Все верно, только к ним еще + по 4 текущих за каждое полугодие (без ограничения времени, зачет/незачет, из того же банка вопросов). Т.е. всего по одному предмету в год 2 теста на оценку и 8 зачетных.
Плюс обязательная сдача нормативов по физ-ре (в 9 классе, в других как не знаю).
Фиксированные сроки сдачи полугодового и годового теста - декабрь и в 9кл апрель.
-
Элита
 Сообщение от simurs
Все верно, только к ним еще + по 4 текущих за каждое полугодие (без ограничения времени, зачет/незачет, из того же банка вопросов). Т.е. всего по одному предмету в год 2 теста на оценку и 8 зачетных.
Плюс обязательная сдача нормативов по физ-ре (в 9 классе, в других как не знаю).
Фиксированные сроки сдачи полугодового и годового теста - декабрь и в 9кл апрель.
cпасибо!. справки из спорт.секци не катит вместо нормативов? в целом звучит не так страшно.
-
Мега-элита
Я поняла. что мне не нравится в заочном - жесткая привязка к срокам. Неудобно изучать блоками или в своем графике. + Придется соотносить темы своих учебников с рекомендованными, часто порядок тем расходится. Неудобно.
Мы сегодня в истерике начали сдавать тесты. Все больше склоняюсь к тому, чтобы закрыть до февраля. Уж к себе то они точно потом зачислят со справкой от себя)) Это при худшем развитии событий.
-
Участник
 Сообщение от simurs
Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?
-
Элита
 Сообщение от ДоньяАнья
Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?
я так поняла, что на заочном тестов 10 по каждому предмету в год. а не 1, как на семейном. 2 на оценку и 8 без оценки. и плюс привязка ко времени полугодия. какая-то шляпа выходит...
-
с орбиты
 Сообщение от varikvarik
я так поняла, что на заочном тестов 10 по каждому предмету в год. а не 1, как на семейном. 2 на оценку и 8 без оценки. и плюс привязка ко времени полугодия. какая-то шляпа выходит...
Шляпа не то слово
-
Элита
у меня вот как раз тот самый "маленький центр, где все дети на семейном в ЦОДИВ". не понимаю, то ли завтра сдавать все что можно со всеми детьми подряд, то ли коньячку себе налить и побыть с этим ))
-
с Марса
 Сообщение от Уголок
Мы долго ждали)
Хотя я даже немного удивлена, я думала, у вас сейчас оптимальный вариант аттестаций, даже предполагала, что забросили это дело (в смысле, свою площадку).
Ну не аттестацией единой живы на со... хотелось все сразу и в одном месте. Вот тьюторов, думаете, для чего набираю в первую очередь? Да и поговорить хочется вживую, и детей куда-то вывезти. и все равно я уже в со по уши увязла
А потом, условия сегодня одни, завтра они в школе поменялись и опять все эти бега начинаются... Не хочу больше. Как говорится, если гора не идет к Магомету..
 Сообщение от Мурысь
Это понятно. Я, кстати, на почту написала 
Ага. Всем ответим, честно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет