Страница 972 из 4280 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Солкси, дочь без палок по ровному каталась? Или с горы?
    Потому как с горы без палок часто учат...
    А вообще - молодец!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Всем добрый вечер.неприятно сегодня удивил ЦОДИВ.очень надеюсь что все будет хорошо. Но если не будет,нужно искать альтернативу для прохождения промежуточной аттестации.
    Кто слышал про Семейную школу "АМИГЭ" ? Или только реклама в контакте?(((

3. ответ для varikvarik , на сообщение « А на заочке есть кто в ЦОДИВ? Можете... »

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    А на заочке есть кто в ЦОДИВ? Можете популярно объяснить как будут аттестации проходить? Те же тесты по 100 вопросов и 20 на финальный на 4 часа, только 2 раза в год? Что-то еще внутри полугодия? Какие-то обязательные истории еще есть?
    Все верно, только к ним еще + по 4 текущих за каждое полугодие (без ограничения времени, зачет/незачет, из того же банка вопросов). Т.е. всего по одному предмету в год 2 теста на оценку и 8 зачетных.
    Плюс обязательная сдача нормативов по физ-ре (в 9 классе, в других как не знаю).
    Фиксированные сроки сдачи полугодового и годового теста - декабрь и в 9кл апрель.

4. ответ для simurs , на сообщение « Все верно, только к ним еще + по 4... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Все верно, только к ним еще + по 4 текущих за каждое полугодие (без ограничения времени, зачет/незачет, из того же банка вопросов). Т.е. всего по одному предмету в год 2 теста на оценку и 8 зачетных.
    Плюс обязательная сдача нормативов по физ-ре (в 9 классе, в других как не знаю).
    Фиксированные сроки сдачи полугодового и годового теста - декабрь и в 9кл апрель.
    cпасибо!. справки из спорт.секци не катит вместо нормативов? в целом звучит не так страшно.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я поняла. что мне не нравится в заочном - жесткая привязка к срокам. Неудобно изучать блоками или в своем графике. + Придется соотносить темы своих учебников с рекомендованными, часто порядок тем расходится. Неудобно.
    Мы сегодня в истерике начали сдавать тесты. Все больше склоняюсь к тому, чтобы закрыть до февраля. Уж к себе то они точно потом зачислят со справкой от себя)) Это при худшем развитии событий.

6. ответ для simurs , на сообщение « Все верно, только к ним еще + по 4... »
    Участник Аватар для ДоньяАнья

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
    а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?

7. ответ для ДоньяАнья , на сообщение « Не совсем поняла.. если на СО мы... »

Цитата Сообщение от ДоньяАнья Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.. если на СО мы сдавали 12-14 предметов (1 раз в год), то на заочном нужно будет сдавать их же, только 2 раза (24-28 аттестаций)? и плюс еще "8 зачетных".. а это что за "звери"? по каким предметам?
    а как с лекциями обстоят дела? люди говорят, там что-то обязательно по многу часов в неделю нужно будет слушать.. или как?
    я так поняла, что на заочном тестов 10 по каждому предмету в год. а не 1, как на семейном. 2 на оценку и 8 без оценки. и плюс привязка ко времени полугодия. какая-то шляпа выходит...

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    я так поняла, что на заочном тестов 10 по каждому предмету в год. а не 1, как на семейном. 2 на оценку и 8 без оценки. и плюс привязка ко времени полугодия. какая-то шляпа выходит...
    Шляпа не то слово

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

у меня вот как раз тот самый "маленький центр, где все дети на семейном в ЦОДИВ". не понимаю, то ли завтра сдавать все что можно со всеми детьми подряд, то ли коньячку себе налить и побыть с этим ))

10. ответ для Уголок , на сообщение « Мы долго ждали) Хотя я даже... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Мы долго ждали)

Хотя я даже немного удивлена, я думала, у вас сейчас оптимальный вариант аттестаций, даже предполагала, что забросили это дело (в смысле, свою площадку).
    Ну не аттестацией единой живы на со... хотелось все сразу и в одном месте. Вот тьюторов, думаете, для чего набираю в первую очередь? Да и поговорить хочется вживую, и детей куда-то вывезти. и все равно я уже в со по уши увязла
    А потом, условия сегодня одни, завтра они в школе поменялись и опять все эти бега начинаются... Не хочу больше. Как говорится, если гора не идет к Магомету..

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Это понятно. Я, кстати, на почту написала
    Ага. Всем ответим, честно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 972 из 4280 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »