|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Гусенок
а чем она лучше?
тут тогда уже и до Ламбруски сезоновской остается чуток...
в магните
Я не люблю ламбруску
Компот 7%
Лена, прости
Я - Света
-
с Марса
Сообщение от Клера
Девчонки, а я сегодня от "585 Золотой" выиграла серебряную цепочку с миленьким и маленьким кулончиком золотым, со вставочкой. Как-то странно золото на серебре, ну ла дареному коню в зубы не смотрят. Приятно черт возьми, неожиданно.
Извините, что не по теме, но меня так и прет. Я сто лет ни чего не выигрывала.
Круто! Как выйграли?
Сообщение от RegLega
Отлично смотрится! Поздравляю!!!
ой, было фото?
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Круто! Как выйграли?
ой, было фото?
фоты не было, я вообще про сочетание серебра и золота)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
В Магните например,я на прошлой неделе его за 330 брала,шьерт побери😠. Вчера уже за 199,но оно там светло-розовое,я люблю такоэ . Вполне се недурственное,голова от него точно не болит.
Именно шампусик по 199?
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
+1
у меня есть купон,мне не надо.
Если не надо-можно мне?
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Именно шампусик по 199?
В каталоге шампанское именно написано.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Круто! Как выйграли?
ой, было фото?
Спасибо, фотки не было, у меня в тел камера косячит, не люблю снимать..
Я в группе вк состою, пришло сообщение с приглашением. Мне летом подарили кусок пластмассы, как школьнице, я в этот раз не хотела идти. А пришло сообщение с аптеки, за лекарствами зовут, ну а 585 по пути. Думаю, зайду, а если фигня и выкину. А продавщица оформляет в компе и говорит:"Сейчас подарок принесу" и пошла к витрине с цепочками. Я за ней, спрашиваю -что? Она мне показала. Я упаль [emoji3]...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от nikson98
В каталоге шампанское именно написано.
Посмотрю, спасибо, вино я видела много где по 199, а вот шампанское мониторила-не видела пока.. Пошла смотреть...
-
с Марса
Сообщение от Клера
Я в группе вк состою, пришло сообщение с приглашением. Мне летом подарили кусок пластмассы, как школьнице, я в этот раз не хотела идти. А пришло сообщение с аптеки, за лекарствами зовут, ну а 585 по пути. Думаю, зайду, а если фигня и выкину. А продавщица оформляет в компе и говорит:"Сейчас подарок принесу" и пошла к витрине с цепочками. Я за ней, спрашиваю -что? Она мне показала. Я упаль [emoji3]...
Даже не верится что такое бывает!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
А что за группа?