|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А какая разница? Я покупаю высший сорт, пеку и хлеб и прочее на ней. Не понимаю муку со всякими наворотами типа самоподнимающуюся. Туда уже набухают соды, аскорбинки и прочей ерунды, цену задерут, а смысл?
Нравится подгоренская, недавно как-то ее здесь озвучивали. Пакеты с зелеными листиками. А мне муж привет из 5 Красной цены, высший сорт. Вполне нормальная мука.
нормальная мука из 5?, а то я всё в горошек покупаю
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
нормальная мука из 5?, а то я всё в горошок покупаю
Мне кажется она такая же, как в горошек.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Мне кажется она такая же, как в горошек.
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
а где фанагорию по 199 предлагают? или только для избранных?
В Магните например,я на прошлой неделе его за 330 брала,шьерт побери😠. Вчера уже за 199,но оно там светло-розовое,я люблю такоэ. Вполне се недурственное,голова от него точно не болит.
-
Элита
Сообщение от Mariyarll
После того как кассир пробил все товары даете карточку и говорите "спишите баллы", она проводит карту и говорит Вам сколько можно списать. А если перед тем как взять карту кассир говорит что уже закрыл чек и типа уже не списать и не провести карту- простите пригласить администратора, она подойдет и все сделает. У нас тут моду взяли еще и не спрашиваю есть ли карта и типа закрывают чек... И еще для тех у кого нет карты-сейчас при покупке от пятисот с чем-то в чеке последним пунктом появляется"карта лояльности" -0 руб. Они ее должны Вам выдать бесплатно, но активно забывают об этом .
более того, мне ,уже имеющей эту карту, в чеке провели карту лояльности за 25 руб.
-
Небожитель
Спасибо тому, кто написал про росал, купила ламбруско риунит и ещё две бутылки какого-то сладкого белого, тоже риунит, оно вообще по 272 было.
-
с Марса
Сообщение от Grigorivna
Как-то пробовала сделать миксером, не получился.
И еще пару моментов в приготовлении домашнего майонеза: яйцо должно быть комнатной температуры и перед началом взбивания ножка блендера должна закрыть желток, надеюсь понятно написала)
Сообщение от RegLega
Я впервые когда увидела как делается дома майонез, как раз у подруги была она его обычным миксером и взбивала, никаких блендеров и впомине не было и нормально все взбилось. Если б Вы сейчас не за сомневались, я б даже не задумывалась о том,что миксер не исполнит функции блендера)))
Спасибо!
Там просто акцентируется что желток зажать изначально. Миксером-то так не сделать.
Но я все равно в ближайшие дни пойду покупать лентовский по наклейкам, а пока есть запасы слободы и моск.провансаля.
Сообщение от Клера
Я майонез как-то делала сама, но по другому рецепту, не тому , что здесь на днях выкладывала.
Тот был сильно диетический, даже не буду мозги туманить составом, так вот был он вполне съедобным и не текучим.
По рецепту последнему, что выкладывала я все таки попробую сделать, ну а как же иначе, показала всем -должна и сама испробовать.
Но вчера накупила разных все таки 400гр упаковок.
Спасибо вам за рецепт!
я сегодня от этой девушки делала салат Минутка - очень понравился и действительно очень быстро делается. Хочу и другие попробовать.
Сегодня мне не удалось продегустировать сезоновскую ламбруску - не пришла подруга.
Открыли Боска белое сухое вино. Наверно из-за того что я не любитель сухого меня оно вообще не впечатлило... А типа Италия и из того же региона...
-
с Марса
Сообщение от Девочка Фея
Возьмите лучше фанпгорию
И цена хорошая на него
Сообщение от Nata_Misha
Фанагория лучше, Дербентского
а чем она лучше?
тут тогда уже и до Ламбруски сезоновской остается чуток...
Сообщение от Боне4ка
а где фанагорию по 199 предлагают? или только для избранных?
в магните
-
с Марса
Сообщение от Феона
В Магните например,я на прошлой неделе его за 330 брала,шьерт побери😠. Вчера уже за 199,но оно там светло-розовое,я люблю такоэ . Вполне се недурственное,голова от него точно не болит.
так они разных линеек бывают
-
с Марса