|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Уголок
Это нарушение условий договора со стороны ЦОДИВ.
Ещё какое нарушение. У нас класс оформлен с конца ноября. По их, между прочим, причине. Мы готовы были в конце августа всё закрыть, но ведь начались проблемы с сайтом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
Ещё какое нарушение. У нас класс оформлен с конца ноября. По их, между прочим, причине. Мы готовы были в конце августа всё закрыть, но ведь начались проблемы с сайтом.
То есть вы только месяц как учитесь? И вам еще один дают для сдачи?
Это рекорд- класс за два месяца!
-
Участник
Сообщение от Ялел
Мне кажется, Цодив с такими условиями распугает кучу клиентов. Понятно их желание подстраховаться от недобросовестных родителей и не получить на ОГЭ отличников которые заваливают экзамет. но у них все в кучу, гайки закручивают не там где надо.
Немного остыла я и подумала, на что бы я согласилась за 20 с лишним тысяч.
На полугодовые сдачи основных предметов: русский и математика , именно они есть на ОГЭ и ЕГЭ, только они нужны для аттестата, нужно тщательное отслеживание изучения этих предметов. Готова чтоб ребенок писал под камерой.
Все остальные раз в год в удобное время, часть из них справками поделками и рефератами. Отличников надо рубить не на музыке, а на русском и математике.
Вот тогда есть смысл платить. И есть возможность отсечь тех кто не учится.
В старших классах все равно, кому нужна биология или география на экзамене, тот будет учить, кому не надо все равно никто не проверяет эти знания на выходе и никого не накажут.
В очных школах именно так и происходит.
Видимо у них нет ресурсов организовать нормальную проверку знаний вот и изобретают велосипед, причем очень не удобный.
Согласна.
На таких условиях и я бы пошла.
Потому что безумная музыка или физкультура дважды в год - это издевательство.
-
с орбиты
Сообщение от Ялел
То есть вы только месяц как учитесь? И вам еще один дают для сдачи?
Это рекорд- класс за два месяца!
Я на такие рекорды не подписывалась...
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Ну к какому декабрю?)) Он уже почти закончился. Если только к следующему)
К следующему, конечно.
Если пойдем на заочное.
Сейчас мы на СО)
-
Небожитель
Сообщение от GMS
Нет!!!Звонила им !Класс надо закрыть до 1 февраля!Независимо от договора!Иначе всех переводят на заочку с дополнительной второй сдачей.А то что вы уже сдали,это 1 полугодие!
Ничего себе. А что в договоре есть такая возможность назначить другие сроки и перевести на другую форму вот так в одностороннем порядке?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
У нас абсолютно такая же ситуация. Сижу, думаю что делать. Плюнуть на все и срочно зарывать классы или расслабиться и переходить на заочное со все вытекающими последствиями. Склоняюсь к тому. чтобы закрывать. А потом уже заново нормально проходить многие предметы...
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
Я на такие рекорды не подписывалась...
А какой у вас класс?
-
с орбиты
Сообщение от Химерра
А какой у вас класс?
Всего лишь 2-й.
-
с орбиты
Сообщение от lilari
Ничего себе. А что в договоре есть такая возможность назначить другие сроки и перевести на другую форму вот так в одностороннем порядке?