|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Ясно, разрываюсь между Петсоном и Маленьким Дедом Морозом тогда [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
А вы деда мороза читали? Книжка есть, мы раз 10 читали, пару лет назад правда. Я Петсона все таки выбрала.
С детьми больше никуда не идём, уезжаем в Финляндию отдыхать. На ёлку в Ледовый от школы я не готова, там весь город будет.
-
Хранитель
А музеи здесь не обсуждаем?
Сходили в музей воды, программа с чем то подземным связана, я даже не запомнила
Я совсем не поняла, совсем ... и дети тоже
-
Наш человек
Сообщение от Катя[emoji769
;162935952]А вы деда мороза читали? Книжка есть, мы раз 10 читали, пару лет назад правда. Я Петсона все таки выбрала.
С детьми больше никуда не идём, уезжаем в Финляндию отдыхать. На ёлку в Ледовый от школы я не готова, там весь город будет.
Читали. Она коротенькая совсем, насколько я помню.. Короче, чем Петсон)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
А в музей Ахматовой на традиционную каникулярную программу собирается кто-нибудь?
Вот бы отзывы уже в эти выходные кто-нибудь принёс)
-
с орбиты
Девушки, подскажите, пожалуйста, высокому ребенку какой ряд можно в тюзе взять? Есть поближе крайние места и центр верхотура. Но там вроде небольшой зал сам по себе?
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Девушки, подскажите, пожалуйста, высокому ребенку какой ряд можно в тюзе взять? Есть поближе крайние места и центр верхотура. Но там вроде небольшой зал сам по себе?
Подъем хороший в ТЮЗе. А уж какой ракурс для вас предпочтительнее - только вам решать)) Оба варианта не фонтан.
Зал достаточно большой.
Для меня последние ряды по центру - не вариант. Не люблю мелко. А кто-то хорошо воспринимает.
Еще зависит от спектакля. В некоторых - действие по всей сцене, тогда и сбоку есть что посмотреть))) А если это статичный спектакль-монолог/диалог, то лучше далеко, но по центру.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
А в музей Ахматовой на традиционную каникулярную программу собирается кто-нибудь?
Вот бы отзывы уже в эти выходные кто-нибудь принёс)
В Ахматовой имеете ввиду «Как это работает?» Лаборатория занимательного чтения ? Спасибо что напомнили про них, как раз думала куда сводить дочь к концу каникул.
Пока пойдет перед НГ на Щелкунчика в КукФо , так же новогодняя экскурсия по городу запланирована и Волше,ный полет в Молодежном...после НГ Щелкунчик в Михайловском , еще Цирк будет в Москве ( дочь в 8 лет до сих пор не была в цирке что-то я его со старшей переела видимо))
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Я бы центр выбрала, недавно как раз так и сидели, видно хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Нитa
При таком огромном выборе театров и отличных детских спектаклей, смотреть "Сходить можно" не хочется. И так разрываешься, потому что столько интересного, везде не успеть. Да и выкидывать 1600 рублей за 2 билета мне просто жалко. Про время и не говорю.
Мы с ребенком ходим очень часто в театр, выбираю я тщательно, поэтому у нас почти не было такого, чтобы спектакль не зацепил. Обычно обсуждаем ещё долго, делимся впечатлениями. Тут же было недоумение и желание поскорее поехать домой.
Сын сказал, что посмотреть, конечно, можно, но предыдущий спектакль был лучше намного. Это мы с ним за неделю до этого на Крокодила в Зазеркалье ходили.
Я обычно за 400 - 500 р беру билеты, видно отлично. Раньше вообще по абонементным ходили в будни утром, еще дешевле.
А какие спектакли вам понравились? Ваш личный топ - 5.
Меня вот ничего не впечатляет пока. Все средненько, сходить можно, но вот не ах. И еще раз пойти не тянет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk