|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Катя™
Снежная королева и Гуси Лебеди нам понра
остальное мимо
Вот я так и поняла. Мы, кроме этих спектаклей, видели только Про трех веселых поросят, это был ужас.
-
Космонавт
Сообщение от AvtEk
Хочу вступиться за театр на Неве. У них хорошие добротные спектакли. Не на 5+, но вполне приличные. Мы смотрели многие спектакли там. Снежная королева так себе, саму королеву я не такой хотела бы видеть, Щелкунчик (старый, не знаю каким новый будет) - посмотреть можно. О царе Салтане, 12 месяцев - опять же классика без изысков. Были еще на коте в сапогах, дюймовочке. Сходить можно, все вполне прилично, но без супер восторгов.
Честно, у меня пока только 2 спектакля оставили супер впечатление: это как раз "Аленький цветочек" в театре на Неве и "Голубая стрела" в Малыщицкого (но там жесть с рассадкой). Во взрослые театры еще не ходили. Планируем после НГ активно посещать.
В ТЮЗ-е вообще ни один спектакль не за цепил, хотя многие хвалят, ну и каждый ищет что-то свое в спектаклях. Пожтому
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
При таком огромном выборе театров и отличных детских спектаклей, смотреть "Сходить можно" не хочется. И так разрываешься, потому что столько интересного, везде не успеть. Да и выкидывать 1600 рублей за 2 билета мне просто жалко. Про время и не говорю.
Мы с ребенком ходим очень часто в театр, выбираю я тщательно, поэтому у нас почти не было такого, чтобы спектакль не зацепил. Обычно обсуждаем ещё долго, делимся впечатлениями. Тут же было недоумение и желание поскорее поехать домой.
Сын сказал, что посмотреть, конечно, можно, но предыдущий спектакль был лучше намного. Это мы с ним за неделю до этого на Крокодила в Зазеркалье ходили.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот я так и поняла. Мы, кроме этих спектаклей, видели только Про трех веселых поросят, это был ужас.
А чего ужас? мы своих водили года в 3, им понравилось
правда, я сама совсем уже не помню, но мне не показалось, что там совсем ужас. Хотя это были наши первые вылазки в театр, может сейчас, уже имея определенный опыт, мне бы тоже так показалось
Мы еще на Бременских ходили, но в более младшем возрасте, тоже вроде б ничего ))))
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Мы были этой осенью, сыну 8.5. Не все понял. Зато мы с мужем ухохатывались на весь зал)) особенно скелет в шкафу и курица нам понравились))
курица там огонь, у меня девочка из-за курицы несколько раз ходила на спектакль )))
-
Космонавт
В ТЮЗе мы ещё Денискины рассказы не видели, надо сходить.
А где ещё их можно посмотреть?
В театре Суббота видели, нам понравился.
-
Космонавт
А кто на какие новогодние представления или спектакли идёт? Я в этом году ничего не смогла выбрать.
После НГ у нас целых три будет, а вот именно новогоднего ничего не взяла(
-
Давно я здесь
С трех поросят мои ушли в антракте
Первый случай в истории ))) муж не выдержал, говорит треш полный
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Нитa
А кто на какие новогодние представления или спектакли идёт? Я в этом году ничего не смогла выбрать.
После НГ у нас целых три будет, а вот именно новогоднего ничего не взяла(
Мы, как всегда, в КХ и Кукфо на все
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы, как всегда, в КХ и Кукфо на все
Мне показалось, что в КХ для детей помладше все спектакли в этом году, хотя изначально туда планировала. Сколько вашему ребенку?
Моему 9.
-
с Марса
Сообщение от AvtEk
Хочу вступиться за театр на Неве. У них хорошие добротные спектакли. Не на 5+, но вполне приличные.
Мы в семье такие спектакли называем инсценировками.
Ещё есть профессиональный термин "тюзятина" (не в обиду ТЮЗу))))
Надеть костюмы, выучить текст, выйти и сказать его. Можно покривляться ещё. И музыкальные вставки бывают с ужасной хореографией или ужасным голосом)))
Это всё отголоски советских тюзов - детям и так сойдёт. Можно даже всё при общем свете показать.
Как хорошо, что сейчас снова театральное ИСКУССТВО присутствует в нашей жизни! И для малышей даже есть что выбрать.
Жаль только, что деньги государственные пропадают в таких театрах и такие залы, оборудование...