|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.
Это не наш (автора) случай.
-
с Марса
Сообщение от Змеёк
еда очень останавливает в желании кого-нибудь завести,
даже обычных животных
котов, собак
Самому лень готовить, сходишь где-нибудь поешь,
а к животным нужно гуманно относиться, если завел
И да, если посчитать эти расходы, тоже приличная часть бюджета получается
Вот -вот...а тут целый самэц человека!))
Сообщение от Трепетуля
Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.
Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )
Да никто за них и не переживает, кому они нужны-то))...так, в легком недоумении...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.
Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )
так мамаша то небось не молода, ей самой скоро уход понадобится
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Ну вот молодая жена и возьмет на себя еще и это.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Немного белка - это что, полстакана кефиру выпить, чтоб не вредно было? Или полбанки горошка?))
Полноценный ужин, как я понимаю, в постсоветском обществе - это наворочено мясо с гарнирами-салатами супами и выпечкой все вперемешку и так каждый день?
стейк из тунца с икрой))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
Сообщение от Сияние разума
Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.
Тут вы неправы , кмк.
Любая , за 18 лет делается плотно приучена к тому, что умираешь/не умираешь , а завтрак и ужин должен быть , а по выходным и обед ещё. И когда отпрыск отваливает , образуется тот самый вакуум , выпадение белки из колеса.внезвпная остановка мартена.и многие очень теряются , начинают паковать банки с борщами и ватрушки и тащить в новое место обитания отпрыска.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Давно я здесь
А мне интересно, что есть "полноценный ужин".
Полноценный должен быть обед, если уж на то пошло, а на ночь жрать вредно)))
Сообщение от Неправильная
Предлагаю вначале определиться с тем, что считается полноценным ужином. Мне кажется, в каждой семье это что-то индивидуальное.
ну йолки, девочки, полноценный ужин - это салатик какой нибудь свежеприготовленный (порционный оливье), мясо или рыба жареная-пареная-вареная с гарниром картошкой свежевареной, выпечка домашняя и чай собственноручно выращенный и свежезаваренный. Или компот свежесваренный. Или самогон или домашнее шардонЭ))
Ну я могу вечером, придя с работы, к примеру, чай с зефиринкой выпить, или салат съесть из огурцов с помидорами с раст. маслом. Это не разогретое и не полуфабрикаты. Это полноценный ужин?
нет. Но с тобой вообще бесполезно о еде разговаривать))
Сообщение от Lyolik
21-22 часа.
Работаю.
в 10 вечера готовить ужин???? Каждый день?? шоп я сдохла так жить.
Сообщение от ele-nik
Посторонний мужичок и посторонняя тетка поженились -рядовой факт, ан нет, и тут разругались и перешли на личности !))
При этом я уверена, что дома при устоявшемся многолетнем быте и разговору нет , кому нести труселя в машинку и что считать полноценным ужином..
да погодите)) а поговорить))
Я готовила каждый день, когда не работала (и то не всегда, с первым мужем мы в основном по кабакам ели, когда он был дома, а когда не было - я завтракала чашкой чаю, обедала бутером, а ужинала, если ужинала, в какой нибудь компании в кафе. С актуальным мужем стала хозяюшкой. Пока не стала работать, тут уж хозяюшкой стал и он тоже. Капитально готовлю я теперь только по выходным и раз в неделю ужин на два-три дня в свободный будний день.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
стейк из тунца с икрой))
у меня начальница бывшая худела на белковой диете. Яйца с икрой килограммами.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Депрессивное вы какое-то сообщество, все у вас больны, стары и немощны.
В этой стране мамаши в большиснтве до гробовой доски служат детям, внукам и дачам. Ничего, справляются.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
у меня начальница бывшая худела на белковой диете. Яйца с икрой килограммами.
И? похудела?