Страница 44 из 673 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про женщин, готовящих полноценный ужин каждый день. Готовить - это готовить, не разогревать в микроволновке.
    А у вас уже пошло - ну разогревать, ну пицца, ну муж подключается))
    Мир не делится на черное и белое. 300 дней в году жена готовит ужин всей семье. 65 дней в году - либо муж/либо готовая еда/либо все пьют кефир на ночь:-)
    И чтобы что-то разогреть в микроволновке, это что-то надо приготовить накануне. Само оно в микроволновке не возникнет.

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « а для чего женщина замуж выходила?... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    а для чего женщина замуж выходила? чтобы готовить ему?
    Ну так вот и пытаемся понять, для чего ей этот гемор.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины - это чем ее кормить и сможешь ли ее прокормить вообще.
    Я вот хотела когда завести сахарного поссума, но когда мне сказали, что его надо овсяной кашей кормить каждый день и клубникой зимой, то я решила, что нуегонафиг.))
    Тык а мама то для чего? Вы реально думаете что она бросит дитачку, прожив с ним 45 лет? Вы с ума сошли? Опоссум то сирота.
    Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно. С удовольствием закормят насмерть целую армию.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Тык а мама то для чего? Вы реально думаете что она бросит дитачку, прожив с ним 45 лет? Вы с ума сошли?
    Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно.
    А что, она тоже с ними жить будет?
    Просто, если жена готовить не будет, то он отвалит сам обратно к маме, да и все, потому что он привык, что его обслуживают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины
    Именно. Счастье, что есть готовые корма для животных! А то бы еще и кошке готовить:-))
    Моя мечта - таблетки для сытости. Чтоб съел и есть не хочешь. И чтоб все витамины в ней и прочее. А обычную еду надо было бы есть исключительно для удовольствия, а не для сытости:-))

Хранитель

Ну так вот и пытаемся понять, для чего ей этот гемор.
    так может это он ежедневно вкусно готовит

Активный участник Аватар для Змеёк

А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины - это чем ее кормить и сможешь ли ее прокормить вообще.
    Я вот хотела когда-то завести сахарного поссума, но когда мне сказали, что его надо овсяной кашей кормить каждый день и клубникой зимой, то я решила, что нуегонафиг.))
    еда очень останавливает в желании кого-нибудь завести,
    даже обычных животных
    котов, собак
    Самому лень готовить, сходишь где-нибудь поешь,
    а к животным нужно гуманно относиться, если завел
    И да, если посчитать эти расходы, тоже приличная часть бюджета получается

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « так может это он ежедневно вкусно... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    так может это он ежедневно вкусно готовит
    да-да...проживши 45 лет с мамой и бутылкой пива в руке...оно ему надо...

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно. С удовольствием закормят насмерть целую армию.
    Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А что, она тоже с ними жить будет?... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

А что, она тоже с ними жить будет?
    Просто, если жена готовить не будет, то он отвалит сам обратно к маме, да и все, потому что он привык, что его обслуживают.
    Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.

Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )

Страница 44 из 673 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »