|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Я спрашивала про женщин, готовящих полноценный ужин каждый день. Готовить - это готовить, не разогревать в микроволновке.
А у вас уже пошло - ну разогревать, ну пицца, ну муж подключается))
Мир не делится на черное и белое. 300 дней в году жена готовит ужин всей семье. 65 дней в году - либо муж/либо готовая еда/либо все пьют кефир на ночь:-)
И чтобы что-то разогреть в микроволновке, это что-то надо приготовить накануне. Само оно в микроволновке не возникнет.
-
с Марса
Сообщение от Ливcи
а для чего женщина замуж выходила? чтобы готовить ему?
Ну так вот и пытаемся понять, для чего ей этот гемор.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины - это чем ее кормить и сможешь ли ее прокормить вообще.
Я вот хотела когда завести сахарного поссума, но когда мне сказали, что его надо овсяной кашей кормить каждый день и клубникой зимой, то я решила, что нуегонафиг.))
Тык а мама то для чего? Вы реально думаете что она бросит дитачку, прожив с ним 45 лет? Вы с ума сошли? Опоссум то сирота.
Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно. С удовольствием закормят насмерть целую армию.
-
с Марса
Сообщение от Трепетуля
Тык а мама то для чего? Вы реально думаете что она бросит дитачку, прожив с ним 45 лет? Вы с ума сошли?
Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно.
А что, она тоже с ними жить будет?
Просто, если жена готовить не будет, то он отвалит сам обратно к маме, да и все, потому что он привык, что его обслуживают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины
Именно. Счастье, что есть готовые корма для животных! А то бы еще и кошке готовить:-))
Моя мечта - таблетки для сытости. Чтоб съел и есть не хочешь. И чтоб все витамины в ней и прочее. А обычную еду надо было бы есть исключительно для удовольствия, а не для сытости:-))
-
Ну так вот и пытаемся понять, для чего ей этот гемор.
так может это он ежедневно вкусно готовит
-
Активный участник
А чего в недоумении-то? Пожрать - это для всех актуальный вопрос, и первый вопрос, который возникает при заведении в доме любой животины - это чем ее кормить и сможешь ли ее прокормить вообще.
Я вот хотела когда-то завести сахарного поссума, но когда мне сказали, что его надо овсяной кашей кормить каждый день и клубникой зимой, то я решила, что нуегонафиг.))
еда очень останавливает в желании кого-нибудь завести,
даже обычных животных
котов, собак
Самому лень готовить, сходишь где-нибудь поешь,
а к животным нужно гуманно относиться, если завел
И да, если посчитать эти расходы, тоже приличная часть бюджета получается
-
с Марса
Сообщение от Ливcи
так может это он ежедневно вкусно готовит
да-да...проживши 45 лет с мамой и бутылкой пива в руке...оно ему надо...
-
Хранитель
Сообщение от Трепетуля
Да собственно вообще любых мам отвадить от дома, гипермаркетов и готовки очень сложно. С удовольствием закормят насмерть целую армию.
Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.
-
Наш человек
А что, она тоже с ними жить будет?
Просто, если жена готовить не будет, то он отвалит сам обратно к маме, да и все, потому что он привык, что его обслуживают.
Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.
Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )