|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Да чему там завидовать-то...
бурной жизни в 45..
не знаю
но завидуют же!
-
А мне интересно, что есть "полноценный ужин".
Полноценный должен быть обед, если уж на то пошло, а на ночь жрать вредно)))
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
углеводы вредно, а белка можно немного
Немного белка - это что, полстакана кефиру выпить, чтоб не вредно было? Или полбанки горошка?))
Полноценный ужин, как я понимаю, в постсоветском обществе - это наворочено мясо с гарнирами-салатами супами и выпечкой все вперемешку и так каждый день?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Да чему там завидовать-то...
Как чему? В диаметре!!!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Ливcи
не разогретое и не полуфабрикаты
Ну я могу вечером, придя с работы, к примеру, чай с зефиринкой выпить, или салат съесть из огурцов с помидорами с раст. маслом. Это не разогретое и не полуфабрикаты. Это полноценный ужин?
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Китайцы
Поздно вечером это во сколько? Вы работаете?
21-22 часа.
Работаю.
-
с Марса
Сообщение от прзднчн трт
бурной жизни в 45..
не знаю
но завидуют же!
А что там бурного? И кто завидует?
-
Ну я могу вечером, придя с работы, к примеру, чай с зефиринкой выпить, или салат съесть из огурцов с помидорами с раст. маслом. Это не разогретое и не полуфабрикаты. Это полноценный ужин?
для вас да,а так какой ужин если нет мяса
-
Космонавт
. Это полноценный ужин?
смотря для кого
у всех разные запросы и прывычки
-
Космонавт
А что там бурного? И кто завидует?
минимум две трети в этом топике завидуют