Страница 45 из 673 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.
    Это не наш (автора) случай.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Змеёк Посмотреть сообщение
    еда очень останавливает в желании кого-нибудь завести,
    даже обычных животных
    котов, собак
    Самому лень готовить, сходишь где-нибудь поешь,
    а к животным нужно гуманно относиться, если завел
    И да, если посчитать эти расходы, тоже приличная часть бюджета получается
    Вот -вот...а тут целый самэц человека!))

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.

Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )
    Да никто за них и не переживает, кому они нужны-то))...так, в легком недоумении...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Да принесет, приготовит, да что угодно. А уж если внук родится и правда, маму припашут по полной.

Не стоит переживать за молодую семью, это точно. )
    так мамаша то небось не молода, ей самой скоро уход понадобится

4. ответ для Copricorn , на сообщение « так мамаша то небось не молода, ей... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну вот молодая жена и возьмет на себя еще и это.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Немного белка - это что, полстакана кефиру выпить, чтоб не вредно было? Или полбанки горошка?))
    Полноценный ужин, как я понимаю, в постсоветском обществе - это наворочено мясо с гарнирами-салатами супами и выпечкой все вперемешку и так каждый день?
    стейк из тунца с икрой))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Вы за всех мам-то не говорите:-)) Очень многие мамы с огромнейшей радостью скидывают со своей шеи отпрысков, еле дождавшись их 18-летия. Ну на ужин раз в месяц могут потом позвать, конечно.
    Тут вы неправы , кмк.
    Любая , за 18 лет делается плотно приучена к тому, что умираешь/не умираешь , а завтрак и ужин должен быть , а по выходным и обед ещё. И когда отпрыск отваливает , образуется тот самый вакуум , выпадение белки из колеса.внезвпная остановка мартена.и многие очень теряются , начинают паковать банки с борщами и ватрушки и тащить в новое место обитания отпрыска.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Давно я здесь Аватар для Китайцы

А мне интересно, что есть "полноценный ужин".
    Полноценный должен быть обед, если уж на то пошло, а на ночь жрать вредно)))
    Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Предлагаю вначале определиться с тем, что считается полноценным ужином. Мне кажется, в каждой семье это что-то индивидуальное.
    ну йолки, девочки, полноценный ужин - это салатик какой нибудь свежеприготовленный (порционный оливье), мясо или рыба жареная-пареная-вареная с гарниром картошкой свежевареной, выпечка домашняя и чай собственноручно выращенный и свежезаваренный. Или компот свежесваренный. Или самогон или домашнее шардонЭ))
    Ну я могу вечером, придя с работы, к примеру, чай с зефиринкой выпить, или салат съесть из огурцов с помидорами с раст. маслом. Это не разогретое и не полуфабрикаты. Это полноценный ужин?
    нет. Но с тобой вообще бесполезно о еде разговаривать))

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    21-22 часа.
    Работаю.
    в 10 вечера готовить ужин???? Каждый день?? шоп я сдохла так жить.

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Посторонний мужичок и посторонняя тетка поженились -рядовой факт, ан нет, и тут разругались и перешли на личности !))
    При этом я уверена, что дома при устоявшемся многолетнем быте и разговору нет , кому нести труселя в машинку и что считать полноценным ужином..
    да погодите)) а поговорить))
    Я готовила каждый день, когда не работала (и то не всегда, с первым мужем мы в основном по кабакам ели, когда он был дома, а когда не было - я завтракала чашкой чаю, обедала бутером, а ужинала, если ужинала, в какой нибудь компании в кафе. С актуальным мужем стала хозяюшкой. Пока не стала работать, тут уж хозяюшкой стал и он тоже. Капитально готовлю я теперь только по выходным и раз в неделю ужин на два-три дня в свободный будний день.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для 3DMan , на сообщение « стейк из тунца с икрой)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    стейк из тунца с икрой))
    у меня начальница бывшая худела на белковой диете. Яйца с икрой килограммами.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Copricorn , на сообщение « так мамаша то небось не молода, ей... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Депрессивное вы какое-то сообщество, все у вас больны, стары и немощны.
    В этой стране мамаши в большиснтве до гробовой доски служат детям, внукам и дачам. Ничего, справляются.

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня начальница бывшая худела на белковой диете. Яйца с икрой килограммами.
    И? похудела?
    какая горячая собака

Страница 45 из 673 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »