|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лу Салома
это как? мне в жизни такие славбо не попадались
Мой муж сказал, что готовить не хочет и что ему проще купить готовую еду - благо сейчас с этим вообще проблем нет.
Сообщение от gerda-mariya
Вполне способны, есть знакомые, которые живут с детьми без женщины, все делают.
На работе у нас сисадмин недавно овдовел, двое детей, справляется.
Речь идет о тех, у кого есть кому готовить - жена/женщина/мама/сестра
-
Сообщение от Lyolik
Если нет мелких детей, то вполне. С мелкими сейчас готовлю поздно вечером, когда муж дома, потому что терпеть не могу, когда мелочь под ногами вертится, орет и шкодит в процессе приготовления пищи.
Тем более, что необязательно каждый день по несколько часов у плиты стоять, можно котлеты жарить или филе рыбы в духовке запекать. И да ... мужики даже на такую готовку не способны.
конечно конечно, куда уж нам
-
Сообщение от Lyolik
Мой муж сказал, что готовить не хочет и что ему проще купить готовую еду - благо сейчас с этим вообще проблем нет.
а вам не проще купить ?
-
Сообщение от Ливcи
конечно конечно, куда уж нам
Если разово готовить, особенно в период завоевания дамы, то даже не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и возможности переплюнуть дам.
Сообщение от Ливcи
а вам не проще купить ?
Я жена и мать, а не курьер по доставке готовой еды.
Если нет желания готовить или дома все пожрал хомяк, то звоню мужу и говорю об этом - он обычно пиццу в Мама Рома покупает по дороге домой или пельмени дома варит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Если нет желания готовить или дома все пожрал хомяк, то звоню мужу и говорю об этом - он обычно пиццу в Мама Рома покупает по дороге домой или пельмени дома варит.
у хорошей жены и матери дома хомяки ничего не пожирают.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от Lyolik
Если разово готовить, особенно в период завоевания дамы, то даже не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и возможности переплюнуть дам.
доставка существует
муж видимо курьер
-
Сообщение от 3DMan
у хорошей жены и матери дома хомяки ничего не пожирают.
Святым духом, по ходу, питаются.
Сообщение от Ливcи
доставка существует
муж видимо курьер
И курьер тоже, зато пицца горячая.
-
Космонавт
прочитав первый пост, одни подумали -- эх же старичье гуляет
другие-- 45 - молодуха чё нормуль
-
Космонавт
но большинство третьих
которые подумали --- ну куда они на старости лет... и тут вспомнили свой возраст
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
А много вы знаете женщин, каждый день готовящих полноценный ужин, особенно работающих?
Я лично немного. Откуда время на это?
Повеселило "особенно работающих". Т.е. даже НЕ работающие не готовят? Что они делают, ногти полируют? Муж приходит в 20-00 после рабочего дня и давай рыбу нажаривать, пока жену ему маникюр демонстрирует:-))
Скажем так, все женщины, кого я знаю, имеющие детей, если не каждый день готовят полноценный ужин, то готовят раз в два дня (на два ужина), но ужин семье есть практически всегда. Приходят в 18-00, 19-00 и делают ужин. Если он был сделан вчера, разогревают. Естественно, бывает, что нет сил, нет времени и прочее, тогда бывают пельмени, пицца, суши, подключается муж, варятся макароны и прочее. Но, как правило, ужинает семья каждый день и этот ужин кто-то готовит, явно не муж и не дети. Может, барабашка?