|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да и мужчины это прямо скажем не часто делают.
Сообщение от 3DMan
ну женщины тоже иногда перфоратором стенки сверлят
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Ливcи
а пьющий это по вашему сколько?
Я уже выше конкретно про этого товарища писала и сколько и как.
Пьющий это постоянно это делающий.
Ирина
Батон v4.2
Я бы напрямую дамочку спросила, что ей в этом "чуде" так понравилось?
Сообщение от Бaтoнчик
Феминизм штоле вконец победил и единственно, что нужно, чтоб 25 сымы был
Потом напишите насколько эту даму хватило на этот брак.
Мужику, ясно дело, без разницы, кто его будет обихаживать - мамо или жена.
П.С. Я ставлю на то, что дамочку хватит максимум на несколько лет, а потом это "чудо" пинком под зад назад к маман отправится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
так это про дрель
хорошо не перфоратором, а ударной дрелью.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Я бы напрямую дамочку спросила, что ей в этом "чуде" так понравилось?
Потом напишите насколько эту даму хватило на этот брак.
Мужику, ясно дело, без разницы, кто его будет обихаживать - мамо или жена.
жена лучше - он отсосать может
-
Давно я здесь
Сообщение от Сияние разума
Да нет, мужчины однозначно что-то делают по дому. Но нюанс и акцент именно в этом "что-то". Мужчины ИНОГДА готовят, ИНОГДА закидывают трусы в стиралку и ИНОГДА моют пол. Т.е. время от времени, когда их попросят или под настроение или когда жена болеет. Спасибо им за это:-) Но чтоб вот на постоянке муж КАЖДЫЙ день готовил ужин на всю семью (причем не сосиски закидывал в кипящую воду, а нормальный ужин) или опять же регулярно занимался стиркой белья на всю семью - я такого не видела. Может, у кого-то именно так, но это точно не у большинства семей в Российской Федерации.
А много вы знаете женщин, каждый день готовящих полноценный ужин, особенно работающих?
Я лично немного. Откуда время на это?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
А много вы знаете женщин, каждый день готовящих полноценный ужин, особенно работающих?
Я лично немного. Откуда время на это?
Если нет мелких детей, то вполне. С мелкими сейчас готовлю поздно вечером, когда муж дома, потому что терпеть не могу, когда мелочь под ногами вертится, орет и шкодит в процессе приготовления пищи.
Тем более, что необязательно каждый день по несколько часов у плиты стоять, можно котлеты жарить или филе рыбы в духовке запекать. И да ... мужики даже на такую готовку не способны.
-
Banned
Сообщение от Copricorn
так это про дрель
Сообщение от 3DMan
[-wk]https://www.youtube.com/watchXfkQq-wk[/video]
.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Если нет мелких детей, то вполне. С мелкими сейчас готовлю поздно вечером, когда муж дома, потому что терпеть не могу, когда мелочь под ногами вертится, орет и шкодит в процессе приготовления пищи.
Тем более, что необязательно каждый день по несколько часов у плиты стоять, можно котлеты жарить или филе рыбы в духовке запекать. И да ... мужики даже на такую готовку не способны.
это как? мне в жизни такие славбо не попадались
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Вполне способны, есть знакомые, которые живут с детьми без женщины, все делают.
На работе у нас сисадмин недавно овдовел, двое детей, справляется.