|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, "ни-ни"... Ток водичка.
Да у меня после еды и через три часа тоже всё ок, но тощак - иначе вылетает ((((
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Почти 34 уже. Еще месяцок держаться)
Да, чуть-чуть осталось))) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сегодня выяснилось, что у меня отеки, надеюсь за недельку лечения немного скину по весу....
-
Элита
Всем доброе утро!
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Мне ни разу врач не говорила до еды сахар мерить. 4 раза : натощак, и три раза после основных приемов пищи. Вам сказали?
Огурец можно))))
Мне эндокринолог дала список разрешенных/запрещенных продуктов, правил питания и норм замеров. И мерить кровь 4 раза - тощак, и через час после начала каждого основного приема пищи.
Сообщение от ivori
У меня проблема тощаков снята переносом ужина на 17.00. Без вариантов.
Ещё до еды замерьте: он тоже должен вернуться в тощаковое состояние.
Мне походу тоже нужно заканчивать с поздними ужинами и перекусами, сегодня первый раз замерила тощак - 5,7
И утром после завтрака овсянкой на воде 130 гр. и творогом 50 гр. + Чашка кофе с молоком - 7,3. Видимо, овсянка тоже не мое. Привет яичница, но в день можно не более 2 яиц.
Вообще, у меня уже два вылета, после которых мне врач сказала прийти на внеочередной прием для решения вопроса по назначению медикаментозной коррекции уровня глюкозы. И я точно слышала о назначении именно таблеток. Что-то не хочется мне на прием...
Сообщение от mama__katya
И вот такие пироженки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделитесь, пожалуйста, где брали
Я тут такую закупку проворонили с белевской пастилой и конфетами без сахара, на основе фиников. Нам можно такие в умеренных количествах?
-
Старожил
ICQ или Аська, Вы же вроде недавно начали сахар измерять...
Мне кажется для назначения всяких медикаментов надо подольше мониторить и сперва регулировать пытаться диетой
-
Старожил
Интересно, а эту "картошку" можно самой замутить? я просто не любитель покупных десертов
Отруби и творог у меня есть, для нежности можно добавить сливок... агар-агар зачем? не пойму
-
Вот чудо просто - сегодня тощак 5.1. После завтрака яичницей через час - 4.8. Заметила, что после 9-10 утра сахар сильно падает. А финики нельзя, поднимвют сахар. Сладости на их основе тоже... А таблетки в России запрещены, только уколы инсулина. Кофе лучше с 10% сливками или отдельно от основной пищи. Молоко тоже углевод.
-
Элита
После 2х вылетов в неделю приглашают на конс.и ставят вопрос с лек.терапией.
У меня эта эпопея длится уже четыре недели.
С ежедневными 2х разовыми вылетами.
Почитала вчера про метформин,он же глюкофаж.
В неск.странах,в т.ч,в Финл.были исследования,что дети,рожденные после инсулинотерапии и метформиновой,практически не имеют отличий в развитии.
Но все равно,как то страхово мне,брать таблетки.
-
Элита
Да-да,финики для диабетиков-смерть.
Очень много в них быстроусвоямых углеводов.
-
Элита
Сообщение от куплю танк
Интересно, а эту "картошку" можно самой замутить? я просто не любитель покупных десертов
Отруби и творог у меня есть, для нежности можно добавить сливок... агар-агар зачем? не пойму
Думаю,для связки
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Сообщение от ICQ или Аська
Всем доброе утро!
Мне эндокринолог дала список разрешенных/запрещенных продуктов, правил питания и норм замеров. И мерить кровь 4 раза - тощак, и через час после начала каждого основного приема пищи.
Мне походу тоже нужно заканчивать с поздними ужинами и перекусами, сегодня первый раз замерила тощак - 5,7
И утром после завтрака овсянкой на воде 130 гр. и творогом 50 гр. + Чашка кофе с молоком - 7,3. Видимо, овсянка тоже не мое. Привет яичница, но в день можно не более 2 яиц.
Вообще, у меня уже два вылета, после которых мне врач сказала прийти на внеочередной прием для решения вопроса по назначению медикаментозной коррекции уровня глюкозы. И я точно слышала о назначении именно таблеток. Что-то не хочется мне на прием...
Поделитесь, пожалуйста, где брали
Я тут такую закупку проворонили с белевской пастилой и конфетами без сахара, на основе фиников. Нам можно такие в умеренных количествах?
Вот и у меня в один прекрасный день, я сказала привет яичнице))) но я больше яиц и не ем))) только на завтрак!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk