|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Нормально. Я за последние 4 недели ничего не прибавила, а ребенок в 2 раза почти вырос и опережает срок по параметрам.
-
Вы точно сидите на диете?))) Ну как на этом можно что-то набрать? А пропорции питания белки/жиры/углеводы соблюдаете?
-
Активный участник
Сообщение от mama__katya
Девочки, нашла кабачковую икру без сахара в составе. В магазинах правильного питания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
Всем приветищщще!!!!
Я из ЖК, и у меня опять прибавка 2 кг за 3 недели, чую, скоро к моей 9 диете приколотят еще какую-нибудь...
В выходные все-таки попробовала испечь аналог Кокосанки (до этого ни разу не пекла), и почему-то думалось мне, что в состав входят только взбитые белки да кокосовая стружка, но гугл велел добавить туда муки (заменила на льняную) и масла (линула растительного)
Кокосовая стружка, действительно, дает много жирности: из печенек навытапливалось масло, на вкус оказались жирноваты. В целом, пока свежие, были хрустящие и интересные, но в мешочке размякли немного, и хрустящая прелесть потерялась [URIMG][/URL]
Вот вы затейница 👍
Я сейчас тоже немного прибавила, чему рада. А то из-за диеты похудела сперва, смотреть страшно было на впалые щеки и болезненный вид))
-
Ветеран
И вот такие пироженки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты))
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Вы точно сидите на диете?))) Ну как на этом можно что-то набрать? А пропорции питания белки/жиры/углеводы соблюдаете?
У меня сейчас 31 неделя с двойней, с начала беременности я получается где то четыре кг набрала, в основном последний месяц, но у меня живот каждый день растёт))) мне кажется, хотя я и изначально жиробас[emoji24], вообще не набрать-не реально, там же не только дети, но и воды ...ну и я не двигаюсь практически из за ицн...
-
с Марса
Моя сегодня сходила к эндокринологу... посмотрела врач ее записи.. и сказала, чтобы не покупала вкусняшки на фруктозе.. оказалось , что у нее повышался сахар после этих вкусняшек.Чтобы покупала только на стевии . А так все нормально .. измерять сахар 2 раза в неделю теперь. Осталось 2 дня и отпуск ,потом сразу в декрет.
-
Элита
Девочки, привет)
Купила акку чек актив.
Вот сейчас поужинала салатом овощным + форель с кабачком на пару и чай.
Через полчаса первый замер сделаю. Волнительно очень.
Мужа попросила инструкцию к этому аппарату изучить, что то я боюсь в первый раз
А вы ланцеты несколько раз используете или сразу на выброс?
-
Ветеран
А до еды Вам менять не велели по началу?
Я иголки не меняю, пока нормально колят( быстро заживает). Если хочу кого-то другого уколоть, то меняю, соответственно.
-
Девочки, привет! Словила сахар на анализе в ЖК 5.4, отправили к эндокринологу. Она естественно на диету, вести дневник и мерять сахар, вот 2 недели отметила, после еды всегда не больше 6, а на тощак 5.2-5.4, вечером обычно ужинаю салатом часов в 9-9.30 (раньше не получается с работы). Сегодня была повторно на приеме, сказали продолжать вести дневник, сахар мерять через день и наблюдать... А я вот переживаю, что никак тощак не снижается и не понимаю, почему, если после еды все в норме. Насколько вредны такие постоянные превышения?