Страница 8 из 673 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А меня вот первая фраза повеселила, про великий выбор 50-летних женщин.

А у женщины в 45 лет вполне может быть установка из советской юности, что дети - только в законном браке.
    так у вас и мужик, который дома готовит, - экзотика)
    вполне допускаю, что у вас и дама в 50 - уже бабуля, вяжущая чулок и сидящая с утра в поликлинике)
    какие нафик дети в 45 лет? в законном, не в законном...особенно если дети выросшие уже имеются.
    Это надо быть очень одаренным человеком, чтобы в 45 специально выйти за алкаша, чтобы от него родить В БРАКЕ.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Copricorn , на сообщение « нет, надо иметь свое жилье (квартиру,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    нет, надо иметь свое жилье (квартиру, загородный дом) и туда привести жену, ну и содержать всю семью. Семью, которая у него после заключения брака образовалась. Но если приятнее быть влазнем и альфонсом, то так тому и быть.
    а если он благородный, отдал квартиру бж и детям, платит алименты и пришел жить к бабе на жилпдощадь?

3. ответ для Китайцы , на сообщение « так у вас и мужик, который дома... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так у вас и мужик, который дома готовит, - экзотика)
    вполне допускаю, что у вас и дама в 50 - уже бабуля, вяжущая чулок и сидящая с утра в поликлинике)
    какие нафик дети в 45 лет? в законном, не в законном...особенно если дети выросшие уже имеются.
    Это надо быть очень одаренным человеком, чтобы в 45 специально выйти за алкаша, чтобы от него родить В БРАКЕ.
    Ну не бабуля, конечно, но уж и не невеста на выданье, которая отбивается от женихов, мифических богатых вдовцов:-) Этих вдовцов по пальцам одной руки посчитать можно, вдовы кругом.

И потом, я всегда имею в виду среднестатистическую женщину, а не лучший ее вариант (т.е. не ЛВ-нку:-))).
    А в 50 лет большинство дам выглядит именно на 50 лет (морщины, лишний вес и прочее) и денег у большинства женщин в 50 лет нет (как их нет у большинства граждан нашей великой и могучей). Естественно, есть 50-летние богатые красивые умные стройные начитанные успешные etc - но сколько их таких? Одна на миллион. Ну на тысячу:-)

Дети в 45 лет не айс, согласна, но раз уж так у ней сложилось, что не получилось вовремя, это ее личное дело, КМК.

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

у меня тут один вопрос. Почему при таких вводных дамы, она берет себе не молодого кобелька, а пропитого дядю среднего возраста? молодой и подай-принеси будет делать резвее, да и на ощупь приятнее

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    а если он благородный, отдал квартиру бж и детям, платит алименты и пришел жить к бабе на жилпдощадь?
    так влазень и альфонс, но благородный. Но так то платить алименты это обязанность, а не благородство. Но вот оставить БЖ ее добрачную хатку - это да, это благородство))))

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    у меня тут один вопрос. Почему при таких вводных дамы, она берет себе не молодого кобелька, а пропитого дядю среднего возраста? молодой и подай-принеси будет делать резвее, да и на ощупь приятнее
    Выше же написали, что она НЕ богатая, а так, немного обеспеченная. А молодой кобелек только на богатую согласится, зачем ему старушка, которая не сможет купить мальчику достойную его маФынку?:-)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну не бабуля, конечно, но уж и не невеста на выданье, которая отбивается от женихов, мифических богатых вдовцов:-) Этих вдовцов по пальцам одной руки посчитать можно, вдовы кругом.

И потом, я всегда имею в виду среднестатистическую женщину, а не лучший ее вариант (т.е. не ЛВ-нку:-))).
    А в 50 лет большинство дам выглядит именно на 50 лет (морщины, лишний вес и прочее) и денег у большинства женщин в 50 лет нет (как их нет у большинства граждан нашей великой и могучей). Естественно, есть 50-летние богатые красивые умные стройные начитанные успешные etc - но сколько их таких? Одна на миллион. Ну на тысячу:-)

Дети в 45 лет не айс, согласна, но раз уж так у ней сложилось, что не получилось вовремя, это ее личное дело, КМК.
    чего не получилось??? у сабжевой дамы дети есть и живут уже отдельно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Может, с детьми отношения испортились и это стресс?
    Там дети взрослые совсем уже со своими семьями даже частично и отношения вроде вполне себе.
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Выше же написали, что она НЕ богатая, а так, немного обеспеченная. А молодой кобелек только на богатую согласится, зачем ему старушка, которая не сможет купить мальчику достойную его маФынку?:-)
    Она выглядит, кстати, вообще айс. Мне мама фотки показывала. Очень стройная и ухоженная. Спортсменка
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    чего не получилось??? у сабжевой дамы дети есть и живут уже отдельно.
    Ой, это я пропустила:-) Я решила, что она бездетная.
    Деторождение - тонкий момент. Вон у нас на ЛВ целый раздел есть про возрастных мам (если там "порыться", можно и 45-летних планировщиц найти), про беременных многодеток (когда уже есть 7 детей, но еще хотят) и прочее. Я совсем не понимаю этих женщин, но это другое мировоззрение, другое отношение к детям, к семье, к жизни. У меня - одно, у них - другое.
    Возможно, сабжевая дама всегда хотела еще детей и вот представился случай.

Страница 8 из 673 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »