Страница 7 из 673 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну просто у меня никакого удивления такой поступок 45-летней одинокой богатой дамы не вызывает. Вот ни граммулечки, уж простите:-) Ей очень одиноко, никаких других мужчин, с кем можно именно жить, в зоне видимости нет и, учитывая возраст дамы, и не предвидится. Наверное, есть женщины, которым хорошо одним, но я уверена, что таких ничтожное количество. Большинству нужен мужчина. Естественно, хочется хорошего, богатого и непьющего, но таких всем хочется, на всех, как известно, "не хватает" (с).
    И какой он там алкаш, нам неизвестно, может Батончик преувеличила раза в три. Если уж совсем запойный и по канавамлежащий, то тогда да, странновато. А если просто тютя безденежная, изредка выпивающая, то может, и получится еще чего у них. Ну а не получится, разведутся, хотя б попробует.
    Может, это все вообще затеяно ради рождения ребенка (в законном браке), который скрасит ближайшие одинокие годы дамы.

PS Помните, фильм такой был, с Купченко и Збруевым? Она - вся при параде, он - алкаш. Ничто не ново под луной.
    Она не богатая, кстати. Просто вкалывает много, поэтому денежки водятся. Но они на неё не сыплются с неба явно.
    Он, конечно, не из канавы, но такой конкретный деклассант с вечным пивасом в руках, не могущий двух слов связать, у которого реально вообще ничего нет, кроме пары труселей и маминого хруща.
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Свой человек в нанобизнесе - это большое дело.
    Так как нанобизнес - это семейный бизнес.
    Если он её прокинет - да, тут можно собачек спускать

просо как-то все накинулись на тетку, как на полную лузоршу, а мужика как только не обозвали...
    Почему лузершу? Просто это психология какая-то странная из серии «скучно жить - заведи козу». В данном случае казла.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Почему лузершу? Просто это психология какая-то странная из серии «скучно жить - заведи козу». В данном случае казла.
    здесь не учитываются два фактора:
    1. это Ваша точка зрения и Ваш рассказ о чужой жизни
    2. мы совсем понятие любовь исключаем из жизни?

а так да, пивасик в руке - среди моего круга таких нет

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Да я что-то вот тоже не знаю, как... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Да я что-то вот тоже не знаю, как реагировать. С одной стороны я за феминизм. Считаю каждая дама должна иметь возможность завести себе комнатную собашку любой породы, если за свои деньги и без ущерба для близких. С другой стороны, дичь какая-то, в стиле «выпиши себе зэка по переписке», чтобы жизнь была борьбой.
    Может, с детьми отношения испортились и это стресс?
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Увлечение , на сообщение « а какую семью надо содержать и,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

а какую семью надо содержать
    и, простите, конечно, а что им надо снимать квартиру?
    нет, надо иметь свое жилье (квартиру, загородный дом) и туда привести жену, ну и содержать всю семью. Семью, которая у него после заключения брака образовалась. Но если приятнее быть влазнем и альфонсом, то так тому и быть.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

здесь не учитываются два фактора:
    1. это Ваша точка зрения и Ваш рассказ о чужой жизни
    2. мы совсем понятие любовь исключаем из жизни?

а так да, пивасик в руке - среди моего круга таких нет
    в 45 лет и любовь?

7. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Она не богатая, кстати. Просто... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Она не богатая, кстати. Просто вкалывает много, поэтому денежки водятся. Но они на неё не сыплются с неба явно.
    Он, конечно, не из канавы, но такой конкретный деклассант с вечным пивасом в руках, не могущий двух слов связать, у которого реально вообще ничего нет, кроме пары труселей и маминого хруща.
    Дама же тоже не из научной среды, слушающая Баха по вечерам:-) Она вкалывает на ниве "купи-продай", может, ей мужчина с пивасиком и не так уж чужд. Может, она тоже пивасик уважает или вообще киряет вечерами виски с содовой, как бизнесвуменшам положено. Вполне возможно, что у них некая гармония, кроме денег разве что, но ее денег на двоих хватит, а новоиспеченный муж будет выполнять тяжелую работу - ящики тягать с продаваемым товаром.

8. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну просто у меня никакого удивления такой поступок 45-летней одинокой богатой дамы не вызывает. Вот ни граммулечки, уж простите:-) Ей очень одиноко, никаких других мужчин, с кем можно именно жить, в зоне видимости нет и, учитывая возраст дамы, и не предвидится. Наверное, есть женщины, которым хорошо одним, но я уверена, что таких ничтожное количество. Большинству нужен мужчина. Естественно, хочется хорошего, богатого и непьющего, но таких всем хочется, на всех, как известно, "не хватает" (с).
    И какой он там алкаш, нам неизвестно, может Батончик преувеличила раза в три. Если уж совсем запойный и по канавамлежащий, то тогда да, странновато. А если просто тютя безденежная, изредка выпивающая, то может, и получится еще чего у них. Ну а не получится, разведутся, хотя б попробует.
    Может, это все вообще затеяно ради рождения ребенка (в законном браке), который скрасит ближайшие одинокие годы дамы.

PS Помните, фильм такой был, с Купченко и Збруевым? Она - вся при параде, он - алкаш. Ничто не ново под луной.
    фильм с Купченко я помню и не люблю, если вы про Одинокая женщина желает познакомиться. Также не люблю фильм Влюблен по собственному желанию с Янковским и Глушенко. Они мне еще в юности навевали ощущение безнадеги какой то, когда показывали, какими духовными могут быть алкаши и раздолбаи.
    Учитывая возраст дамы, она на пороге возраста, когда выбор мужчин становится весьма обширным. Ровесники -разведеныши в последнем приступе КСВ (своего или супруги), молодые геронтофилы от 25 до 30 как раз входят во вкус и начинают обращаться к дамам возраста расцвета женской красоты, и наконец начинают появляться самые ценные кадры - вдовцы с нажитым имуществом и выросшими детьми. В 50 у женщины выбор весьма велик, а главное - она себе уже может позволить что угодно, наплював на мнение окружающих, ибо детей она уже вырастила, денег заработала, карьеру сделала, теперь может для себя пожить.
    Про рождение ребенка в законном браке и брака ради этого - спасибо, повеселили))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Copricorn , на сообщение « в 45 лет и любовь? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в 45 лет и любовь?
    а что в 45 лет не может быть любви?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В 50 у женщины выбор весьма велик,

Про рождение ребенка в законном браке и брака ради этого - спасибо, повеселили))
    А меня вот первая фраза повеселила, про великий выбор 50-летних женщин.

А у женщины в 45 лет вполне может быть установка из советской юности, что дети - только в законном браке.

Страница 7 из 673 « Первая 345678910111757107507 Последняя »