|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1711
Но без отказа от лекарств? А отказ от электрички включается в эти 15 тыс.? Или это только с отказом от санаторно-курортного лечения?
Набор социальных услуг от фсс включает в себя лекарства, санаторно-курортное лечение и проезд в электричках. Пенсия ребенка-инвалида без едв около -12,5 тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Набор социальных услуг от фсс включает в себя лекарства, санаторно-курортное лечение и проезд в электричках. Пенсия ребенка-инвалида без едв около -12,5 тыс.
Спасибо. Понятно. Ну, совсем не много. Греет только то, что раньше ещё меньше было. Хотя согревание это относительное.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
В перезагрузке
Вообще не греет, если честно. Ладно, когда ситуация как у меня. Мы на эти деньги не живём, а тратим их «на ребёнка», воспринимая как помощь семейному бюджету в оплате именно нужд ребёнка. А многим же на эти деньги приходится жить. В смысле реально лить, потому что единственный доход ибо с РИ не всегда поработаешь. Если родитель не работает, то доплати 5500 по-моему.
 Сообщение от Елена1711
Спасибо. Понятно. Ну, совсем не много. Греет только то, что раньше ещё меньше было.  Хотя согревание это относительное. 
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Работаем над новогодним настроением.

-
Наш человек
-
Наш человек
И да, на бг диете Вера практически перескочила через размер, и прямо из одежды на 128, носимой уже почти два года, влетела в 140.
-
класс! И всё так же умнеет такими же темпами?
-
Наш человек
 Сообщение от Мисти
класс! И всё так же умнеет такими же темпами?
К сожалению, умнеет, мне кажется, медленнее, чем растет. Но, в целом, грех жаловаться)
-
Ух, какая жонглерка-гимнастка!
-
Хранитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
И да, на бг диете Вера практически перескочила через размер, и прямо из одежды на 128, носимой уже почти два года, влетела в 140.
Ну надо же! Вы же недавно вроде взялись. По осени. И прямо вот так быстро рост?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.