Страница 446 из 1866 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы сегодня покрестили Матвейку. Все... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
    Катя, поздравляю с важным событием.
    Малышей удобнее крестить по моему опыту, чем годовасов. Они спокойнее

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Батюшка очень важен! Дочку крестили на индивидуальном, батюшка тот не мог имя запомнить ребенкино. Мне это не понравилось, мы же одни были.
    Да, мы ради батюшки и поехали. Все таки важно отношение к ребенку и чтоб с душой, а не ради денег и галочки
    Я Катя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с важным событием.
    Малышей удобнее крестить по моему опыту, чем годовасов. Они спокойнее

Спасибо, Танюша! Тоже так кажется мне))
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы сегодня покрестили Матвейку. Все... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
    Поздравляем!
    Полностью в купель - это хорошо, считается правильным, крещение полным чином ))

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Сказала повторять по мере роста. Сначала через 2 недели, потом раз в месяц. В зависимости от скачков роста расслалять позвоночник

вот не ходили мы раньше по остеопатам, все нормально, выросли нормальными людьми...склоняюсь к мнению твоего мужа...за 4000 сомнительное удовольствие

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Девочки, привет, дорогие! Всем здоровья и довольных малышиков!
    Мимишу сегодня 2 месяца. Планово сдали мочу и кровь, приходил педиатр. Единственная претензия - плохо голову держит, якобы, к двум месяцам ребенок должен С УДОВОЛЬСТВИЕМ стоять на предплечьях и крутить головой. Мы, конечно, так не делаем.
    Весим 4230гр, прибавили 980 грамм за месяц. Рост померять забыли, но вроде 56 размер носим в нексте размытые границы размеров.
    Миа любит смотреть на игрушки, издает разные звуки, в том числе эти громкие «ики», о которых писали девочки.
    В распорядке дня закономерностей не наблюдается[emoji85] каждый день все по-разному. Девочки, которые пишут, что у них дети в 10 спать укладываются - КАК?

На прошлой неделе получили загран и подались на финский шенген (может писала уже?).
    Сегодня муж отпустил на полтора часа, я сметнулась на Рождественскую ярмарку, купила украшения и кое-какие подарочки. Люблю керамику необычную. Кружки в основном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Мимишу сегодня 2 месяца. Планово сдали мочу и кровь, приходил педиатр. Единственная претензия - плохо голову держит, якобы, к двум месяцам ребенок должен С УДОВОЛЬСТВИЕМ стоять на предплечьях и крутить головой. Мы, конечно, так не делаем.
    Весим 4230гр, прибавили 980 грамм за месяц. Рост померять забыли, но вроде 56 размер носим в нексте размытые границы размеров.
    Миа любит смотреть на игрушки, издает разные звуки, в том числе эти громкие «ики», о которых писали девочки.
    В распорядке дня закономерностей не наблюдается[emoji85] каждый день все по-разному. Девочки, которые пишут, что у них дети в 10 спать укладываются - КАК?

На прошлой неделе получили загран и подались на финский шенген (может писала уже?).
    Сегодня муж отпустил на полтора часа, я сметнулась на Рождественскую ярмарку, купила украшения и кое-какие подарочки. Люблю керамику необычную. Кружки в основном.

Поздравляю!!!
    По поводу укладывание в 22:00. Для меня лично режим у детей - это святое. Вечером есть гарантированные 2 часа на себя. В 20:30 мы с Манюней идём лежать на животике, потом ванна. В 21:00 я ее кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты. Она не всегда сразу же засыпает, но ведёт себя тихо.
    Со старшим также: в 21:00 - ванна, потом он выпивает кружку кефиру, папа читает ему на ночь сказку и выходит из комнаты, закрыв дверь.
    Катя и на "ты"

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение

Маша, с 2 месяцами вас! Боже, какая она у тебя дюймовочка! Может и голову тяжело держать поэтому, потому что крошечка?!

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
    Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
    Хотя муж уговаривает старшего с собой взять

10. ответ для kotik186 , на сообщение « Муж сгонял на дачу, привёз нашу... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
    Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
    Хотя муж уговаривает старшего с собой взять
    не поддавайся, едьте без детей чтоб, на самом деле, отдохнуть )

Страница 446 из 1866 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »