| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ani-retake
Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
Катя, поздравляю с важным событием.
Малышей удобнее крестить по моему опыту, чем годовасов. Они спокойнее
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Батюшка очень важен! Дочку крестили на индивидуальном, батюшка тот не мог имя запомнить ребенкино. Мне это не понравилось, мы же одни были.
Да, мы ради батюшки и поехали. Все таки важно отношение к ребенку и чтоб с душой, а не ради денег и галочки
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Катя, поздравляю с важным событием.
Малышей удобнее крестить по моему опыту, чем годовасов. Они спокойнее
Спасибо, Танюша! Тоже так кажется мне))
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
Поздравляем!
Полностью в купель - это хорошо, считается правильным, крещение полным чином ))
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Сказала повторять по мере роста. Сначала через 2 недели, потом раз в месяц. В зависимости от скачков роста расслалять позвоночник
вот не ходили мы раньше по остеопатам, все нормально, выросли нормальными людьми...склоняюсь к мнению твоего мужа...за 4000 сомнительное удовольствие
-
Мега-элита
Девочки, привет, дорогие! Всем здоровья и довольных малышиков!
Мимишу сегодня 2 месяца. Планово сдали мочу и кровь, приходил педиатр. Единственная претензия - плохо голову держит, якобы, к двум месяцам ребенок должен С УДОВОЛЬСТВИЕМ стоять на предплечьях и крутить головой. Мы, конечно, так не делаем.
Весим 4230гр, прибавили 980 грамм за месяц. Рост померять забыли, но вроде 56 размер носим в нексте размытые границы размеров.
Миа любит смотреть на игрушки, издает разные звуки, в том числе эти громкие «ики», о которых писали девочки.
В распорядке дня закономерностей не наблюдается[emoji85] каждый день все по-разному. Девочки, которые пишут, что у них дети в 10 спать укладываются - КАК?

На прошлой неделе получили загран и подались на финский шенген (может писала уже?).
Сегодня муж отпустил на полтора часа, я сметнулась на Рождественскую ярмарку, купила украшения и кое-какие подарочки. Люблю керамику необычную. Кружки в основном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Мимишу сегодня 2 месяца. Планово сдали мочу и кровь, приходил педиатр. Единственная претензия - плохо голову держит, якобы, к двум месяцам ребенок должен С УДОВОЛЬСТВИЕМ стоять на предплечьях и крутить головой. Мы, конечно, так не делаем.
Весим 4230гр, прибавили 980 грамм за месяц. Рост померять забыли, но вроде 56 размер носим  в нексте размытые границы размеров.
Миа любит смотреть на игрушки, издает разные звуки, в том числе эти громкие «ики», о которых писали девочки.
В распорядке дня закономерностей не наблюдается[emoji85] каждый день все по-разному. Девочки, которые пишут, что у них дети в 10 спать укладываются - КАК?

На прошлой неделе получили загран и подались на финский шенген (может писала уже?).
Сегодня муж отпустил на полтора часа, я сметнулась на Рождественскую ярмарку, купила украшения и кое-какие подарочки. Люблю керамику необычную. Кружки в основном.
Поздравляю!!!
По поводу укладывание в 22:00. Для меня лично режим у детей - это святое. Вечером есть гарантированные 2 часа на себя. В 20:30 мы с Манюней идём лежать на животике, потом ванна. В 21:00 я ее кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу из комнаты. Она не всегда сразу же засыпает, но ведёт себя тихо.
Со старшим также: в 21:00 - ванна, потом он выпивает кружку кефиру, папа читает ему на ночь сказку и выходит из комнаты, закрыв дверь.
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Весим 4230гр, прибавили 980 грамм за месяц. Рост померять забыли, но вроде 56 размер носим  в нексте размытые границы размеров.

Маша, с 2 месяцами вас! Боже, какая она у тебя дюймовочка! Может и голову тяжело держать поэтому, потому что крошечка?!
-
Старожил
Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
Хотя муж уговаривает старшего с собой взять
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
Муж сгонял на дачу, привёз нашу горнолыжную амуницию.
Нас бабушка отпустила на следующих выходных съездить покататься. Уже представляю, как отдохну от детей
Хотя муж уговаривает старшего с собой взять
не поддавайся, едьте без детей чтоб, на самом деле, отдохнуть )