Страница 445 из 1866 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sovtt , на сообщение « У нас тини лав... баунсер я так думаю... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    У нас тини лав...
    баунсер я так думаю , может потому что сам раскачивается...балансирует
    и да там бортики и более плоская поверхность, шире он..
    это если с шезлонгом сравнивать...
    еще шезлонг у меня стоял на диванчике на кухне ( это с младшим сыном), т.е. присесть не куда было.
    А баунсер на полу стоит, хотя я бы ему ноги-то повыше сделала бы, по полу сквозить может, но у нас пока так
    [/URL]
    У меня такой же красный. И днём спит в нем, он уютный такой. И легкий- можно переносить, куда надо-и на кухню, и в ванну
    Сегодня София что-то совсем не спит(( вроде и покакали,и поели. Утром встала с хорошим настроением, а дальше ... 30 мин сна, дальше ручки, еда.Вроде уснуть должна, но нет... поспала только в машине 1,5 часа, пока я с ней по делам ездила. И то грузились с воплями, по дороге уснула. Вернулись- сразу вопли. Сейчас не спит с 19. Какала, ела. Теперь есть не хочет, лежать не хочет, куксится((( скоро купание. Не знаю, как ночь пойдёт
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Мы сегодня покрестили Матвейку. Все... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
    Катя, поздравляю!
    Где крестили?
    Таня)

4. ответ для usta , на сообщение « У меня такой же красный. И днём спит в... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У меня такой же красный. И днём спит в нем, он уютный такой. И легкий- можно переносить, куда надо-и на кухню, и в ванну
    Сегодня София что-то совсем не спит(( вроде и покакали,и поели. Утром встала с хорошим настроением, а дальше ... 30 мин сна, дальше ручки, еда.Вроде уснуть должна, но нет... поспала только в машине 1,5 часа, пока я с ней по делам ездила. И то грузились с воплями, по дороге уснула. Вернулись- сразу вопли. Сейчас не спит с 19. Какала, ела. Теперь есть не хочет, лежать не хочет, куксится((( скоро купание. Не знаю, как ночь пойдёт
    Мой спал сегодня критически мало, утомил. Хочет на руках сидеть, а у меня спина болит(
    Таня)

5. ответ для usta , на сообщение « У меня такой же красный. И днём спит в... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У нас третий вечер подряд крики((
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для *light* , на сообщение « Катя, поздравляю! Где крестили? »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю!
    Где крестили?
    Таня, спасибо! Храм Пантелемона на Свердловском набережной. Нас туда крестная привезла. Очень ей там батюшка нравится и нам всем очень понравился. Добрый такой и с юмором.
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для ani-retake , на сообщение « Таня, спасибо! Храм Пантелемона на... »

Таня, спасибо! Храм Пантелемона на Свердловском набережной. Нас туда крестная привезла. Очень ей там батюшка нравится и нам всем очень понравился. Добрый такой и с юмором.
    Батюшка очень важен! Дочку крестили на индивидуальном, батюшка тот не мог имя запомнить ребенкино. Мне это не понравилось, мы же одни были.
    Таня)

8. ответ для ani-retake , на сообщение « У нас третий вечер подряд крики(( »

У нас третий вечер подряд крики((
    Все таки от витамина Д крутит живот у ребенка. Вот дала опять сегодня и в животе ураган. Заметила уже давненько (даю редко витамин д).

Соответственно: болит живот, плохо спит - плохо спит, перевозбужден- перевозбужден, нормально не есть и больше срыгивает - голодный, орет и не уснуть. Короче говоря, цепь.
    Таня)

9. ответ для bett85 , на сообщение « Таня, сколько сеансов сказала делать?) »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Таня, сколько сеансов сказала делать?)
    Сказала повторять по мере роста. Сначала через 2 недели, потом раз в месяц. В зависимости от скачков роста расслалять позвоночник

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

10. ответ для *light* , на сообщение « Все таки от витамина Д крутит живот у... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Все таки от витамина Д крутит живот у ребенка. Вот дала опять сегодня и в животе ураган. Заметила уже давненько (даю редко витамин д).

Соответственно: болит живот, плохо спит - плохо спит, перевозбужден- перевозбужден, нормально не есть и больше срыгивает - голодный, орет и не уснуть. Короче говоря, цепь.
    И давать плохо и не давать плохо((
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 445 из 1866 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »