| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sovtt
У нас тини лав...
баунсер я так думаю , может потому что сам раскачивается...балансирует
и да там бортики и более плоская поверхность, шире он..
это если с шезлонгом сравнивать...
еще шезлонг у меня стоял на диванчике на кухне ( это с младшим сыном), т.е. присесть не куда было.
А баунсер на полу стоит, хотя я бы ему ноги-то повыше сделала бы, по полу сквозить может, но у нас пока так
 [/URL]
У меня такой же красный. И днём спит в нем, он уютный такой. И легкий- можно переносить, куда надо-и на кухню, и в ванну
Сегодня София что-то совсем не спит(( вроде и покакали,и поели. Утром встала с хорошим настроением, а дальше ... 30 мин сна, дальше ручки, еда.Вроде уснуть должна, но нет... поспала только в машине 1,5 часа, пока я с ней по делам ездила. И то грузились с воплями, по дороге уснула. Вернулись- сразу вопли. Сейчас не спит с 19. Какала, ела. Теперь есть не хочет, лежать не хочет, куксится((( скоро купание. Не знаю, как ночь пойдёт
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Старожил
Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Мы сегодня покрестили Матвейку. Все прошло лучше чем я ожидала. Не плакал. Пол церемонии проспал. У нас долго все было почему то, больше часа. Сначала надо мной прочитали разрешительную молитву, потом само крещение. Причем нас полностью в купель опускали, и причастили в конце. В храме очень тепло.
Катя, поздравляю!
Где крестили?
-
с Марса
 Сообщение от usta
У меня такой же красный. И днём спит в нем, он уютный такой. И легкий- можно переносить, куда надо-и на кухню, и в ванну
Сегодня София что-то совсем не спит(( вроде и покакали,и поели. Утром встала с хорошим настроением, а дальше ... 30 мин сна, дальше ручки, еда.Вроде уснуть должна, но нет... поспала только в машине 1,5 часа, пока я с ней по делам ездила. И то грузились с воплями, по дороге уснула. Вернулись- сразу вопли. Сейчас не спит с 19. Какала, ела. Теперь есть не хочет, лежать не хочет, куксится((( скоро купание. Не знаю, как ночь пойдёт
Мой спал сегодня критически мало, утомил. Хочет на руках сидеть, а у меня спина болит(
-
Старожил
 Сообщение от usta
У нас третий вечер подряд крики((
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Катя, поздравляю!
Где крестили?
Таня, спасибо! Храм Пантелемона на Свердловском набережной. Нас туда крестная привезла. Очень ей там батюшка нравится и нам всем очень понравился. Добрый такой и с юмором.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Таня, спасибо! Храм Пантелемона на Свердловском набережной. Нас туда крестная привезла. Очень ей там батюшка нравится и нам всем очень понравился. Добрый такой и с юмором.
Батюшка очень важен! Дочку крестили на индивидуальном, батюшка тот не мог имя запомнить ребенкино. Мне это не понравилось, мы же одни были.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
У нас третий вечер подряд крики((
Все таки от витамина Д крутит живот у ребенка. Вот дала опять сегодня и в животе ураган. Заметила уже давненько (даю редко витамин д).
Соответственно: болит живот, плохо спит - плохо спит, перевозбужден- перевозбужден, нормально не есть и больше срыгивает - голодный, орет и не уснуть. Короче говоря, цепь.
-
Наш человек
 Сообщение от bett85
Таня, сколько сеансов сказала делать?)
Сказала повторять по мере роста. Сначала через 2 недели, потом раз в месяц. В зависимости от скачков роста расслалять позвоночник
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Все таки от витамина Д крутит живот у ребенка. Вот дала опять сегодня и в животе ураган. Заметила уже давненько (даю редко витамин д).
Соответственно: болит живот, плохо спит - плохо спит, перевозбужден- перевозбужден, нормально не есть и больше срыгивает - голодный, орет и не уснуть. Короче говоря, цепь.
И давать плохо и не давать плохо((