|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Моему завтра 2,6. Говорит только "мама" и "бИби" и по мелочи) за год в речи накакого прогресса, даже год назад больше говорил. Общается жестами и мимикой, невролог ничего страшного не видит. В отделении абилитации сказали, что отставание в развитии 1,5 года)
Но видно, что он соображает и неплохо.
А вы ходите в сад? Нам прямо огромный толчок дал он....ну или просто время пришло
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
А кто Вы по специальности? И какой специалист "запускает" речь?
-
Участник
Сообщение от СоколА
Могу подсказать логопеда, который разговорил нашего алалика, но это фрунзенский район. Логопед прекрасный, не все берутся за не говорящих.
Здравствуйте! Можно и нам контакты?
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
А вы ходите в сад? Нам прямо огромный толчок дал он....ну или просто время пришло
Моей 2,8 - уже год ходим в ясли. Прогресса в речи, связанного с садиком вообще нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Моей 2,8 - уже год ходим в ясли. Прогресса в речи, связанного с садиком вообще нет.
Да, понимаю... возможно у нас совпало , плюс , я думаю, все летом босиком сыграло свою роль....хотя могу ошибаться
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Да, понимаю... возможно у нас совпало , плюс , я думаю, все летом босиком сыграло свою роль....хотя могу ошибаться
Я думаю, совпало. Мы летом тоже босиком. Но хоть какой-то прогресс у нас по вечерам в те дни, когда она занимается с дефектологом или психологом.
Вообще в игре может много "слов" произнести, в обычном состоянии намного меньше...
-
Ветеран
Сообщение от СоколА
Могу подсказать логопеда, который разговорил нашего алалика, но это фрунзенский район. Логопед прекрасный, не все берутся за не говорящих.
А с нами можете контактами поделиться? Мы скоро во Фрунзенский р-н переезжаем. В сомнениях мотаться к нашему логопеду или искать нового.
Заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Irisha8383
Я тоже думаю совпало
Мы тоже босиком и на море специально поехали
Толку 0
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Я думаю, совпало. Мы летом тоже босиком. Но хоть какой-то прогресс у нас по вечерам в те дни, когда она занимается с дефектологом или психологом.
Вообще в игре может много "слов" произнести, в обычном состоянии намного меньше...
Вам ничего не назначали из лекарств ?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Вам ничего не назначали из лекарств ?
Назначили
Пантогам - на него пошла аллергия
Принимали Тенотен, прокололи курс Кортексина (на этом фоне было улучшение)
Мексидол пытались в таблетках принимать, но он горький. В уколах если, то непонятно кто колоть будет...
Мы были у трёх разных неврологов, все назначают разные лекарства