|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RTI_Irina
Были, пока маленький для такого
После пары занятий был в полном неадеквате((
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Были, пока маленький для такого
После пары занятий был в полном неадеквате((
Три года ведь ребенку? Не маленький он для занятий с дефектологом и логопедом. Лучше сейчас начинать заниматься, только специалистов конечно сложно найти.
Он речь понимает?
-
Небожитель
Сообщение от RTI_Irina
Три года ведь ребенку? Не маленький он для занятий с дефектологом и логопедом. Лучше сейчас начинать заниматься, только специалистов конечно сложно найти.
Он речь понимает?
Три было неделю назад
Пробовали , сменили два логопеда - дома и не дома пробовали
Конечно понимает, просьбы исполняет
На своём поддерживает диалог
-
Мега-элита
Найдите третьего. Мы логопед в 2и3 приглашали. Домой. Все нормально было.
А в чем неадекватность? Переутомился?
Пысы: перечитала ваши посты.
Смените невролога. Это прям обязательно. Счас уже совсем другие нормы и до 3х не ждут. В 2 уже меры принимают. Нам стимуляторы назначали и тут же умпоителтныц комплекс. Ибо сразу невролог сказал, что бешеный будет, надо подавать. И предупредил, что мол 2раза в день, если не будет буянить увеличить до 3х. Те все рассказал.
И да, доплер прям надо. Тем более в вашем случае. Гипоксия была? Мы делали на Невском проспекте у Уханова. Там же и ээг.
У нас есть же центр на Чапыгина (?). Там по омс ведут. Попробуйте туда.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Найдите третьего. Мы логопед в 2и3 приглашали. Домой. Все нормально было.
А в чем неадекватность? Переутомился?
Пысы: перечитала ваши посты.
Смените невролога. Это прям обязательно. Счас уже совсем другие нормы и до 3х не ждут. В 2 уже меры принимают. Нам стимуляторы назначали и тут же умпоителтныц комплекс. Ибо сразу невролог сказал, что бешеный будет, надо подавать. И предупредил, что мол 2раза в день, если не будет буянить увеличить до 3х. Те все рассказал.
И да, доплер прям надо. Тем более в вашем случае. Гипоксия была? Мы делали на Невском проспекте у Уханова. Там же и ээг.
У нас есть же центр на Чапыгина (?). Там по омс ведут. Попробуйте туда.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Спасибо за ответ
Так вот где искать логопеда ...
К сожалению, время уже упущено( неделю назад было 3 года. Врача сменили.
Нсг и ээг, доплер делаем в центре нейросонерография на Зенитчиков
Омс я не пользуюсь , если только скорая
Какое успокоительное Вам прописывали?
Мы пили магний в6 жидкий. Но как-то без результата ...
Сейчас пьём пантокальцин. Нормально пошёл , без побочек
Насчёт гипоксии не знаю, по документам выписным из роддома не было. По нсг у нейрохирурга в 3 года есть постгипоксические изменения гм
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Спасибо за ответ
Так вот где искать логопеда ...
К сожалению, время уже упущено( неделю назад было 3 года. Врача сменили.
Нсг и ээг, доплер делаем в центре нейросонерография на Зенитчиков
Омс я не пользуюсь , если только скорая
Какое успокоительное Вам прописывали?
Мы пили магний в6 жидкий. Но как-то без результата ...
Сейчас пьём пантокальцин. Нормально пошёл , без побочек
Насчёт гипоксии не знаю, по документам выписным из роддома не было. По нсг у нейрохирурга в 3 года есть постгипоксические изменения гм
Насчет логопеда, могу порекомендовать Мохрякову, отзывы о ней есть, можно поискать. Занимается как раз со сложными детьми, правда только у себя, не бюджетно... Координаты ее в топике особых.
Поддерживаю насчет доплера у Уханова.
P.S. и три года -совсем не упущенное время. удачи.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
Сообщение от Lobishna
Насчет логопеда, могу порекомендовать Мохрякову, отзывы о ней есть, можно поискать. Занимается как раз со сложными детьми, правда только у себя, не бюджетно... Координаты ее в топике особых.
Поддерживаю насчет доплера у Уханова.
P.S. и три года -совсем не упущенное время. удачи.
Спасибо , посмотрю!
Где территориально хотя бы какой район ?
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Спасибо , посмотрю!
Где территориально хотя бы какой район ?
Площадь Калинина.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Частый гость
Мы как раз у нее и занимаемся с 2.4 года. Попробуйте... Но вот с аллаликами говорят она не очень, скорее ставить звуки. Перед первым занятием достаточно долго проверяла нет ли зпр и как он себя ведёт прежде чем сказала, что берет.
Занятие у нас от 30 до 45 минут - ребенок хорошо высиживает где-то пол часа, повторяет очень хорошо, первые пару занятий привыкал - молчал и мало делал, сейчас бежит с "тётя иглать" очень радостно, но не без скандалов на занятиях - она достаточно жёсткая - если что-то не хочет повторять жмет до конца - до истерики, но даже мой вредный ребенок в итоге делает как нужно... Сразу видно мои огрехи в воспитании, она ещё по этой теме много рассказывает и показывает.
Расписание у нее забито под ноль - иногда только часам к 20 берет.
-
Мега-элита
Сообщение от Wild Kitty
Мы как раз у нее и занимаемся с 2.4 года. Попробуйте... Но вот с аллаликами говорят она не очень, скорее ставить звуки. Перед первым занятием достаточно долго проверяла нет ли зпр и как он себя ведёт прежде чем сказала, что берет.
Занятие у нас от 30 до 45 минут - ребенок хорошо высиживает где-то пол часа, повторяет очень хорошо, первые пару занятий привыкал - молчал и мало делал, сейчас бежит с "тётя иглать" очень радостно, но не без скандалов на занятиях - она достаточно жёсткая - если что-то не хочет повторять жмет до конца - до истерики, но даже мой вредный ребенок в итоге делает как нужно... Сразу видно мои огрехи в воспитании, она ещё по этой теме много рассказывает и показывает.
Расписание у нее забито под ноль - иногда только часам к 20 берет.
Мой был сложный дизартрик, занимались у нее 4 года. Несколько логопедов до нее сына просто не брали, так прямо и говорили, что не вытянут... Очень ей благодарна!
P.S. ездили к ней к 9 утра.