|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Девчата, всем огромной удачи в протоколе. И тем, кто ждёт хгч!!
Марина, а ты не могла бы в личку скинуть, что тебе Ка,линина за терапию назначала?
Я вот у нее давно была, но кроме как метипред, ИГ или плазмоферез никакого лечения не было назначено.
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Ну и я вставлю свои 5 копеек
Все мы разные, ответы организма на стимуляцию и препараты тоже разные. И ещё....больше клеток не означает, что они всегда лучшего качества.
У меня было 4 свежих протокола.
Первый в NGC. Взяли 9 клеток при длинном протоколе и нормальной стимуляции. 8 было хороших. В итоге получили к 5-му дню одного отличника, которого перенесли и одну морулу, которая остановилась в развитии на 6-ой день. Помню был Декапептил+Гонал.
Все последующие протоколы длинные. У МАКа. Схемы(препараты) он постоянно менял.
В одном получили 16 клеток, НО хорошими опять были 8. Т.е. я так поняла, что это максимум возможности моего организма. И лучше получить 8 нормальных клеток, чем вдвое больше но пустых.
К последнему протоколу подключила помимо Гематолога ещё и лечение у иммунолога.
Протокол начинал МАК, препараты все выбирал он, за что ему огромное спасибо!! В этот раз удалось получить максимальное количество эмбрионов (4).
Одного перенесли, остальных заморозили.
Пункцию, перенос и дальнейшие назначения делала Че. Мне понравилась. Слушает и слышит! По крайней мере у меня с ней было все хорошо и просто. Хотела перенос сделать на 4 день,т.к. не работала в субботу. Я попросила все же перенести на 5 день. Объяснила почему. Пошла на встречу. И даже приехала сама на перенос!!!
И в отличии от МАКа не назначила Прогинову, сказав что у меня отличный эндометрий!! Смею заметить, что у меня проблем с ним никогда не было, но вот МАК все равно назначал его во всех протоколах.
Че сказала, что зачем лишняя нагрузка.
В общем я наверное очень довольна, что у меня так все сложилось, что МАК начинал протокол, Че заканчивала. И этот протокол удачный Спасибо им всем за это!!!
Да, у меня заморозили по одному эмбриону в соломине. Бесплатно. И я даже за хранение не платила, т.к. не так давно было 2 свежих протокола, в которых я оплачивала криоконсервацию. Все же одна грамотная админ там есть, но вот не помню как зовут!(
Приветик.Все правильно ты пишешь 😊Я всегда девочкам говорю,что главное качество ,а не кол-во.Меня еще очень разозлило,что в той клинике меня развели на пркупку лекарств.Сказав,что АМГ очень хороший,клеток много и чтобы качество было супер надо добавить лекарств.А по омс все что полагается мы вкололи .Если результат будет плохой ,это не наша вина. По мне мой 1 протокол провален со всех сторон.На счет админов,есть Оля к сожалению не знаю фамилии (худенькая,русые волосы до плеч,в очках) и Наташа (брюнетка со средней длиной волос) эти девушки толковые👍🏻Остальные где-то в облаках😂Я как-то пропустила твое сообщение о скрине.Поздравляю с доченькой 😍Токс отпустил?
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от smile_me
1 - АВ, 1 - ВА, 4 - ВВ и 1 - ВС
А у меня один BL2BC не стали морозить😔 И два BL1 тоже не стали(( Хотя в первом протоколе один качества BL1 заморозили. Наверное, потому что тогда был всего один более менее..
Осталось в крио: АА - 4, АВ -1 и ВВ - 3.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Ветеран
Сообщение от *Аринчик*
А у меня один BL2BC не стали морозить😔 И два BL1 тоже не стали(( Хотя в первом протоколе один качества BL1 заморозили. Наверное, потому что тогда был всего один более менее..
Сколько у Вас эмбриошек! Такое богатство!
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Приветик.Все правильно ты пишешь 😊Я всегда девочкам говорю,что главное качество ,а не кол-во.Меня еще очень разозлило,что в той клинике меня развели на пркупку лекарств.Сказав,что АМГ очень хороший,клеток много и чтобы качество было супер надо добавить лекарств.А по омс все что полагается мы вкололи .Если результат будет плохой ,это не наша вина. По мне мой 1 протокол провален со всех сторон.
Ой, развод на лекарства
С меня ничего не брали на лекарства. С девочкой с Пскова ездили примерно в одно время, у нас препараты стимуляции полностью разные были, т.е. всех на одну схему не отправляют.
Сообщение от *Аринчик*
Зато у вас много хорошеньких заморозили
Получается, все от текущей ситуации и решения эмбриолога.
-
Старожил
Сообщение от smile_me
Сколько у Вас эмбриошек! Такое богатство!
В первом протоколе был один слабенький, во втором вообще ни одного. А в третьем вот так неожиданно вышло
Только у меня проблема с их забиранием, т.е. с эндометрием. Сейчас вот в январе поеду в крио со стимуляцией пробовать
-
Ветеран
Сообщение от *Аринчик*
В первом протоколе был один слабенький, во втором вообще ни одного. А в третьем вот так неожиданно вышло
Только у меня проблема с их забиранием, т.е. с эндометрием. Сейчас вот в январе поеду в крио со стимуляцией пробовать
Первый и второй - тоже в Аве?
Первый этап пройден - есть, кого забирать удачно вам эндометрий нарастить и малышика в животе домой увезти!
-
Старожил
Спасибо
Да, все в Аве. Но все три у разных врачей и разными препаратами.
Первый у Мака - гонал и менопур,
Второй у Че - только меногон,
Третий у Миланы - пурегон и немного менопура (дня три в самом конце).
-
Девочки, всем привет!!! Я в протоколе у ТВ. 11.12 был перенос 1-ой пятидневочки и укол хгч 3000 ед. Как думаете, с какого дня можно мочить тесты? Не хочется хвост принять за свою полосочку.
-
Элита
Сообщение от Мама2018
Девочки, всем привет!!! Я в протоколе у ТВ. 11.12 был перенос 1-ой пятидневочки и укол хгч 3000 ед. Как думаете, с какого дня можно мочить тесты? Не хочется хвост принять за свою полосочку.
У меня укол 1500 был, на 4дпп был еще хвост (сдавала хгч, тестам не верю).у всех по-разному. у кого-то и после 5000 на 5дпп уже свой хгч. Тут только мониторить, и смотреть растет хгч или нет.