Страница 678 из 1149 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для smile_me , на сообщение « Спасибо☺:flower: и Вам желаю стать... »

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Спасибо☺ и Вам желаю стать мамой в ближайшем году!
    И вам спасибо!

2. ответ для yute , на сообщение « Спасибо! :flower: Вроде в общем топе... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Вот наш эмбриоппротокол.ВС не стали морозить,решение эсбриологов.Видимо ВС тоже разные бывают))
    Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вроде в общем топе выясняли, что в Аве не морозят плохого качества. Но могут заморозить, если перспективный или никого лучшего нет. У меня ВС и СВ много было, меня волнует этот вопрос
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Вот наш эмбриоппротокол.ВС не стали... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Вот наш эмбриоппротокол.ВС не стали морозить,решение эсбриологов.Видимо ВС тоже разные бывают))
    Бывают перспективные ))) их и морозят, вероятно ))) Получается, от эмбриолога все зависит, да. Но СС не морозят все же.
    Малышиков много как, здорово
    У вас мужской фактор?

4. ответ для yute , на сообщение « Бывают перспективные ))) их и морозят,... »

Бывают перспективные ))) их и морозят, вероятно ))) Получается, от эмбриолога все зависит, да. Но СС не морозят все же.
    Малышиков много как, здорово
    У вас мужской фактор?
    Да,МФ,малышастиков уже на 2 меньше😔Вот эмприопротокол от 1 протокола в Г.енезисе май 2017 и в Аве ноябрь 2017.Диагноз по СГ одинаковый протокол в первый раз был короткий.Разница колоссальная.Поэтому,когда мне начинают говорить,что мы пойдем в клинику где быстрее берут;мы не хотим ждать и т.п.Я просто знаю на своем опыте,что люди совершают ошибку.Лучше подождать,оно того стоит☺
    Настя,ко мне на "ты"

Да,МФ,малышастиков уже на 2 меньше😔Вот эмприопротокол от 1 протокола в Г.енезисе май 2017 и в Аве ноябрь 2017.Диагноз по СГ одинаковый протокол в первый раз был короткий.Разница колоссальная.Поэтому,когда мне начинают говорить,что мы пойдем в клинику где быстрее берут;мы не хотим ждать и т.п.Я просто знаю на своем опыте,что люди совершают ошибку.Лучше подождать,оно того стоит☺
    Но малышей все равно много! Обязательно кто-нибудь приживется!

По поводу клиник. Вы писали, что вам короткий протокол не подходит. Дело еще может быть не только в клинике, но и в неправильно подобранной схеме стимуляции.
    У нас мужской фактор. В последней спермограмме не сделали подсчет по Крюгеру, написано, что невозможно провести диагностику из-за недостаточного количества
    Вот мой эмбриопротокол. Не считаю, что плохой. Мог бы быть лучше? Думаю, что да, хочу проверить. Мог бы быть хуже в других клиниках - однозначно. Результат 5 из 8 эмбрионов дожили до 5 дня - считаю, что отличный. Ожидала, что будет хуже.
    СВ за компанию заморозили, как мне объяснили, их не практикуют к заморозке. Но оба после разморозки перед подсадкой самостоятельно вылупляться начали!

Но малышей все равно много! Обязательно кто-нибудь приживется!

По поводу клиник. Вы писали, что вам короткий протокол не подходит. Дело еще может быть не только в клинике, но и в неправильно подобранной схеме стимуляции.
    У нас мужской фактор. В последней спермограмме не сделали подсчет по Крюгерю, написано, что невозможно провести диагностику из-за недостаточного количества
    Вот мой эмбриопротокол. Не считаю, что плохой. Мог бы быть лучше? Думаю, что да, хочу проверить. Мог бы быть хуже в других клиниках - однозначно. Результат 5 из 8 эмбрионов дожили до 5 дня - считаю, что отличный. Ожидала, что будет хуже.

СВ за компанию заморозили, как мне объяснили, их не практикуют к заморозке. Но оба после разморозки перед подсадкой самостоятельно вылупляться начали!
    У меня итак все приживаются,но 3 потери уже(((Не то,что он не подошёл,клетки с грануляцией все.Но из 20 ни одного эмбриона,это ахтунг🙈и ре там сказала,что дело исключительно в СГ.Про грануляцию мне Марина эмбриолог объясняла.По мнению ре клетки ок.Считайте не 5,а 2,т.к С уже не берут в расчёт.Для такого кол-ва клеток не плохой результат))И ВВ заморожен👍🏻
    Настя,ко мне на "ты"

У меня итак все приживаются,но 3 потери уже(((Не то,что он не подошёл,клетки с грануляцией все.Но из 20 ни одного эмбриона,это ахтунг🙈и ре там сказала,что дело исключительно в СГ.Про грануляцию мне Марина эмбриолог объясняла.По мнению ре клетки ок.Считайте не 5,а 2,т.к С уже не берут в расчёт.Для такого кол-ва клеток не плохой результат))И ВВ заморожен👍🏻
    Тогда 4, если не считать СС, остальные ВС и СВ, на них надежда все же у меня есть )))
    Клеток из меня больше не взять, обычно где-то 10 фолликулов антральных. Нарастили все, что могли
    Из 20 ни одного эмбриона - это сильно, конечно
    Замороженных ВВ и СВ уже нет замершая, к сожалению. И у вас тоже потери но остальные малышики вас ждут

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Ну и я вставлю свои 5 копеек
    Все мы разные, ответы организма на стимуляцию и препараты тоже разные. И ещё....больше клеток не означает, что они всегда лучшего качества.

У меня было 4 свежих протокола.
    Первый в NGC. Взяли 9 клеток при длинном протоколе и нормальной стимуляции. 8 было хороших. В итоге получили к 5-му дню одного отличника, которого перенесли и одну морулу, которая остановилась в развитии на 6-ой день. Помню был Декапептил+Гонал.

Все последующие протоколы длинные. У МАКа. Схемы(препараты) он постоянно менял.
    В одном получили 16 клеток, НО хорошими опять были 8. Т.е. я так поняла, что это максимум возможности моего организма. И лучше получить 8 нормальных клеток, чем вдвое больше но пустых.

К последнему протоколу подключила помимо Гематолога ещё и лечение у иммунолога.
    Протокол начинал МАК, препараты все выбирал он, за что ему огромное спасибо!! В этот раз удалось получить максимальное количество эмбрионов (4).
    Одного перенесли, остальных заморозили.

Пункцию, перенос и дальнейшие назначения делала Че. Мне понравилась. Слушает и слышит! По крайней мере у меня с ней было все хорошо и просто. Хотела перенос сделать на 4 день,т.к. не работала в субботу. Я попросила все же перенести на 5 день. Объяснила почему. Пошла на встречу. И даже приехала сама на перенос!!!
    И в отличии от МАКа не назначила Прогинову, сказав что у меня отличный эндометрий!! Смею заметить, что у меня проблем с ним никогда не было, но вот МАК все равно назначал его во всех протоколах.
    Че сказала, что зачем лишняя нагрузка.

В общем я наверное очень довольна, что у меня так все сложилось, что МАК начинал протокол, Че заканчивала. И этот протокол удачный Спасибо им всем за это!!!

Да, у меня заморозили по одному эмбриону в соломине. Бесплатно. И я даже за хранение не платила, т.к. не так давно было 2 свежих протокола, в которых я оплачивала криоконсервацию. Все же одна грамотная админ там есть, но вот не помню как зовут!(

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девчата, всем огромной удачи в протоколе. И тем, кто ждёт хгч!!

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчата, всем огромной удачи в... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ну и я вставлю свои 5 копеек
    Все мы разные, ответы организма на стимуляцию и препараты тоже разные. И ещё....больше клеток не означает, что они всегда лучшего качества.

Да, у меня заморозили по одному эмбриону в соломине. Бесплатно. И я даже за хранение не платила, т.к. не так давно было 2 свежих протокола, в которых я оплачивала криоконсервацию. Все же одна грамотная админ там есть, но вот не помню как зовут!(
    Да, тоже думаю, что ориентироваться надо не на количество, а на хорошее качество. Очень здорово, что так заморозили!
    С удачным протоколом!
    Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчата, всем огромной удачи в протоколе. И тем, кто ждёт хгч!!
    Спасибо огромное! Думаю, что подтянемся в ряды тех, у кого получилось

Страница 678 из 1149 « Первая 178578628668674675676677678679680681682688728778 Последняя »