|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от IN-GRID
Девочки, а я таки сижу на безглютенке и безмолочке уже почти три недели.
Что-то в этом есть хорошее мне кажется, мне только надо сбалансировать всё, а то долго не протяну.
может и мне надо
а по каким показаниям убирают эти продукты?
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Девочки, а я таки сижу на безглютенке и безмолочке уже почти три недели.
Что-то в этом есть хорошее мне кажется, мне только надо сбалансировать всё, а то долго не протяну.
С одной стороны я тебя поздравляю с минимализацией проблем, с другой... у тебя наверное сейчас скудный рацион?
Как Всеволод?
-
Мега-элита
Девочки привет!спасибо вам за поддержку,я выбралась из больницы и уже вернулась из Дубая.Поехала с ещё с фуфлом под челюстью с яйцо и открывающимся ртом на полтора пальца)сейчас уже всё нормально,в больнице пять дней подряд болела голова и два дня подряд сильно повышалось давление,я боялась что на отдыхе будет так же,но прибор для измерения давления я ни разу не достала из чемодана.Голова тоже не болела,только один день с утра чувствую начинается в виске ковыряние,потерпела часа три,стало сильнее,коктейль из аспирина,ношпы и кофе помог,долго думала что же случилось,а на след.день опять с утра заболела,я опять таблетки поиняла,а ближе к вечеру начались праздники и голова пришла в норму.Уже не первый раз такое совпадение.
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Девочки привет!спасибо вам за поддержку,я выбралась из больницы и уже вернулась из Дубая.Поехала с ещё с фуфлом под челюстью с яйцо и открывающимся ртом на полтора пальца)сейчас уже всё нормально,в больнице пять дней подряд болела голова и два дня подряд сильно повышалось давление,я боялась что на отдыхе будет так же,но прибор для измерения давления я ни разу не достала из чемодана.Голова тоже не болела,только один день с утра чувствую начинается в виске ковыряние,потерпела часа три,стало сильнее,коктейль из аспирина,ношпы и кофе помог,долго думала что же случилось,а на след.день опять с утра заболела,я опять таблетки поиняла,а ближе к вечеру начались праздники и голова пришла в норму.Уже не первый раз такое совпадение.
Как хорошо, что с вами всё нормально! ГБ по сравнению с тем, что вы пережили, просто детский лепет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Как хорошо, что с вами всё нормально! ГБ по сравнению с тем, что вы пережили, просто детский лепет!
Вот это точно,хорошо что этот ужас не повторяется!
-
Небожитель
 Сообщение от *Pina Colada*
отлично)
Инна, а чем подготавливалась?
И где процедуру делали?
Пикопреп, в 31 гб.
 Сообщение от *Pina Colada*
может и мне надо 
а по каким показаниям убирают эти продукты?
Общее состояние и набор заболеваний( болезнь Крона, аит, эндометриоз, мигрень та же)
 Сообщение от Мурысь
С одной стороны я тебя поздравляю с минимализацией проблем, с другой... у тебя наверное сейчас скудный рацион?
Как Всеволод?
Вообще скудный и меня же тошнит нещадно(((
Но повода нет вот чтоб так.
Всеволод на своей волне(
Пытаюсь его перевести с полного гидролизата на частичный, вроде ничего, но живот ночами болит у него, уже не знаю в чем дело.
Мега мега беспокойный, держит в напряге постоянно, внимания требует ежесекундного.
Муж мой, например, с ним не может остаться один даже на час.
-
Небожитель
 Сообщение от mara-mama11
Хорошо, что всё прошло!
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Пикопреп, в 31 гб.
Общее состояние и набор заболеваний( болезнь Крона, аит, эндометриоз, мигрень та же)
Вообще скудный и меня же тошнит нещадно(((
Но повода нет вот чтоб так.
Всеволод на своей волне(
Пытаюсь его перевести с полного гидролизата на частичный, вроде ничего, но живот ночами болит у него, уже не знаю в чем дело.
Мега мега беспокойный, держит в напряге постоянно, внимания требует ежесекундного.
Муж мой, например, с ним не может остаться один даже на час.
Аит это аутоиммунный тероидит?
А с Севой полегче стало, чем сначала?
мне восстановили старый ноут, где были видео старшего... Всё же у нас прививка дала откат. До года практически норма была.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Аит это аутоиммунный тероидит?
А с Севой полегче стало, чем сначала?
Да, тиреоидит, он самый.
Не легче, но и у меня со здоровьем абзац.
А я активно думаю о прививках.
Не вылазит из орви, но и вообще инфекции по мне страшны сильно.
В чем откат?
И какие прививки были?
Боюсь откатов, но я как-то читала, что бывает, когда инфекции ложатся на возбужденную нервную систему.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Да, тиреоидит, он самый.
Не легче, но и у меня со здоровьем абзац.
А я активно думаю о прививках.
Не вылазит из орви, но и вообще инфекции по мне страшны сильно.
В чем откат?
И какие прививки были?
Боюсь откатов, но я как-то читала, что бывает, когда инфекции ложатся на возбужденную нервную систему.
У нас ККП негативно отразилась. Причём с мелким такого не было.
речевой откат. Точного диагноза ему так и не поставили. Этой осенью с неврологом когда консультировалась, она предположила, что это всё же была ТНР.
Инна, будешь делать прививки, подумай над Превенаром (или наша Пневмо23). Моим пошло нормально. Может быть это играет роль, но за те 5-6 лет, что она действует, отит был у обоих по одному разу. Бронхиты раза по два.
Что-то меня сегодня активно приплющило с утра. Старшему уже тоже от ГБ дала.