| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
поздно открыла сайт.. всё разобрали
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
спасибо!!
90 - круто!!!!!!!!!!!!! 
Надеюсь,что сработает.
До 30 января действует,можно будет прокормиться,когда после НГ истощатся финансы))) .
Второй промик пришлют на ту электронку,которую вы указали при выигрыше первого промика.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Да все спокойно пролежит, только ведь потом в морозилку не засунешь, повторно замораживать не стоит, надо будет съесть дня за три.
.
даже чизкейки?
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Да все спокойно пролежит, только ведь потом в морозилку не засунешь, повторно замораживать не стоит, надо будет съесть дня за три.
Я бы все же позвонила уточнить положат ли подарок вообще))) а то есть случаи что забывают, а потом только при следующем заказе.
Завтра попробую позвонить, спасиьо. Хотя мне главное, чтобы торты положили)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
поздно открыла сайт.. всё разобрали 
Что именно разобрали?
-
Участник
Попробовала роллы из Важной рыбы . Набор РАДУГА не понравился ,он ассорти ,не поняла что за рыба в составе🤢,селёдка какая то в некоторых . Филадельфия хорошая .Запеченный ролл с креветкой нормальный. Вообщем на 4. Ями ями по мне лучше,правда заказывала летом,не знаю как сейчас. Ями у нас на Мебельной в подвале теперь кухню открыли ,как то мне не приятно ,что в подвале🙈....
-
с Марса
 Сообщение от yana-
Что именно разобрали?
чизкейки, только ред вельвет вижу
-
Хранитель
Я вот никогда не беру наборы роллов. В наборе кмк всегда есть пара хороших позиций и пара ни о чем .Типа роллов с огурцом,чтоб оправдать скидку на набор. Их у нас в семье есть никто не будет. Всегда собираю "свой набор",обычно устраивает все семейство. Поэтому и на рекламные "1.5 кг роллов за 500 рублей" не клюю при всей моей любви к халяве и скидкам. 1.5 кг риса я и дешевле отварю.
Имхо.
-
Наш человек
Здравствуйте!) Посоветуйте пожалуйста проверенные "продукты с доставкой на дом".
Где заказать икру, лосось, сыр к НГ столу? Еще хочу финский морожковый ликер
-
Хранитель
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Здравствуйте!) Посоветуйте пожалуйста проверенные "продукты с доставкой на дом".
Где заказать икру, лосось, сыр к НГ столу? Еще хочу финский морожковый ликер
Икру второй год заказала в оз,орг lemutik. В этом еще не получала,в прошлом была отличная икра. Но не на дом.
По остальному не подскажу,тк не надо.