|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо за инфо о чизкейке, заказала два ред велвета, грядут ДР с гостями, будет в тему.
С подарком за заказ не разобралась. Не поняла, что именно класть, что ни положу, сумма увеличивается, поэтому плюнула и оформила без него.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Спасибо за инфо о чизкейке, заказала два ред велвета, грядут ДР с гостями, будет в тему.
С подарком за заказ не разобралась. Не поняла, что именно класть, что ни положу, сумма увеличивается, поэтому плюнула и оформила без него.
Подарок дают просто за заказ от 990 руб.))) он не отражается в заказе, но вам лучше позвонить туда и на всякий случай спросить что именно положат, там на выбор макаруны ассорти (мини) или мороженое.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Девочки а есть ли что-то у чизкейка что может без холодильника 2 дня протянуть пока в дороге будем?
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Подарок дают просто за заказ от 990 руб.))) он не отражается в заказе, но вам лучше позвонить туда и на всякий случай спросить что именно положат, там на выбор макаруны ассорти (мини) или мороженое.
А, если просто дают, тогда без разницы, что.)))) Спасибо за ликбез.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Марса
 Сообщение от olgenru
В важной рыбе лучше роллы?
вообще не впечатлили,ещё и холодные были те, которые запечёные
-
с Марса
 Сообщение от olgenru
У меня в копилке так: 50% на Delivery Club
и скидка 30% на заказ еды сегодня
Получить
Подарок придет в письме в течение 36 часов после оформления заказа с кодом
что это означает? у меня 60% выигралось в копилке
-
Элита
На васильевском, ями ями это лотерея, я им все время, когда они перезванивают для подтверждения, в последнее время говорю, если будет невкусно , заберете назад, как-то возвращала, но неприятно...
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
что это означает? у меня 60% выигралось в копилке
Это значит,что сегодня вы должны заказать с 30% с использованием того промика,который вам дали. После заказа в течение 36 часов вам пришлют промик на 60%.
Я так выиграла 30 и 90. Вчера с 30 закащаоа,сегодня на 90 прислали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Это значит,что сегодня вы должны заказать с 30% с использованием того промика,который вам дали. После заказа в течение 36 часов вам пришлют промик на 60%.
Я так выиграла 30 и 90. Вчера с 30 закащаоа,сегодня на 90 прислали.
спасибо!!
90 - круто!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
Девочки а есть ли что-то у чизкейка что может без холодильника 2 дня протянуть пока в дороге будем?
Да все спокойно пролежит, только ведь потом в морозилку не засунешь, повторно замораживать не стоит, надо будет съесть дня за три.
 Сообщение от Иринч
А, если просто дают, тогда без разницы, что.)))) Спасибо за ликбез.))))
Я бы все же позвонила уточнить положат ли подарок вообще))) а то есть случаи что забывают, а потом только при следующем заказе.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»