Сообщение от olgenru Что за копилка? Игра от Деливери https://spb.delivery-club.ru/kopilka/
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем... Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
Сообщение от olgenru Скажите вы о ями ями говорите или ямм пицца? Ями ями роллы брала, пиццу не пробовала. Роллы кстати в Ями-Ями не лучшие)) а вот пиццы, подтверждаю, замечательные всегда.
Чего-то не показывает Яндекс еда Макдональдс
В важной рыбе лучше роллы?
Мне уже привезли из Мака.Я в приложении заказывала.
Уже 20% сняли на сайте.
В приложении на первом месте Макдональдс.
Сообщение от Но-руша А чего никто не пишет о Копилке Деливери? По умолчанию разбивается на 30%, после заказа на промик 50-90% (как повезет). Я ещё не разобралась 30% сейчас итак есть Сообщение от olgenru В важной рыбе лучше роллы? У всех вкусы разные Мне ями нравятся больше важной рыбы
У меня в копилке так: 50% на Delivery Club и скидка 30% на заказ еды сегодня Получить Подарок придет в письме в течение 36 часов после оформления заказа с кодом
Попробую Важную напишу отзыв. Ями летом заказывала ,осталась довольна.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки