|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну не знаю, пирожное шоколадная бомба Без шоколадной глазури 12ш за 950 руб, это очень дорого
-
Наш человек
 Сообщение от TetychkaEB
Заказала на Новый год Cheese-cake.ру.

У них теперь кроме раздела РАСПРОДАЖА с "некондицией" и "АКЦИЯ НА МОРОЖЕННОЕ" по очень хорошим ценам еще раздел "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ". Да и так много скидок. +напомню: Всем кто оформит на получение доставку или самовывоз (от 990 р) с 15 по 25 декабря включительно , мороженое ванна ICe Palace или Набор-мини Макаруны "Ассорти" 6 вкусов в подарок

И так выбрала себе:
1. Пирожное "Шоколадная бомба" 2 сорт без шоколадной глазури (12 порций 1,800 кг) 950 рублей
2. Десерты из мороженого Ассорти (9 порций 0,585 кг) 690 рублей
3. Тарталетка «С клубникой» 2 сорт (9 порций 1,080 кг) 590 рублей
С макарунами обломилась. Акция сказали уже закончилась!
Тоже заказ сделала) укараулила свой любимый торт Ред Велвет 2 сорт за 750 руб. 2,720 кг
Еще взяла мороженое по акции 2 ванны большие по 1,300 кг за 1190 за 2 штуки. Можно было разные вкусы взять, необязательно 2 одинаковых, взяла фисташковое и грецкий орех с карамелью.
Добила ванночкой мороженого Тирамису до б\п доставки, она теперь от 2000, не 1500 как раньше.
И указала в подарок (по акции за покупку от 990 руб.) мороженое Три шоколада. Все приняли и привезли, оператор мне предлагала выбор, можно было и макаруны взять, но я фанат мороженого
Правда я делала заказ 13-ого с доставкой на 15-е (сегодня), боялась что Ред Велвет уйдет... так впрочем и произошло, в тот же день закончился.
Торт обалденный, вообще без единого дефекта)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Участник
Скажите вы о ями ями говорите или ямм пицца? Ями ями роллы брала, пиццу не пробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Тоже заказ сделала) укараулила свой любимый торт Ред Велвет 2 сорт за 750 руб. 2,720 кг
Еще взяла мороженое по акции 2 ванны большие по 1,300 кг за 1190 за 2 штуки. Можно было разные вкусы взять, необязательно 2 одинаковых, взяла фисташковое и грецкий орех с карамелью.
Добила ванночкой мороженого Тирамису до б\п доставки, она теперь от 2000, не 1500 как раньше.
И указала в подарок (по акции за покупку от 990 руб.) мороженое Три шоколада. Все приняли и привезли, оператор мне предлагала выбор, можно было и макаруны взять, но я фанат мороженого 
Правда я делала заказ 13-ого с доставкой на 15-е (сегодня), боялась что Ред Велвет уйдет... так впрочем и произошло, в тот же день закончился.
Торт обалденный, вообще без единого дефекта)
А я только что заказ почти такой же сделала. Только добила чизом за 280 вроде. Но не видела про подарок ничего( может по умолчанию положат?
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
А я только что заказ почти такой же сделала. Только добила чизом за 280 вроде. Но не видела про подарок ничего( может по умолчанию положат?
Если нет в заказе , то не положат
Попробуйте им позвонить
-
Хранитель
 Сообщение от olgenru
Скажите вы о ями ями говорите или ямм пицца? Ями ями роллы брала, пиццу не пробовала.
Ями ями
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
А чего никто не пишет о Копилке Деливери?
По умолчанию разбивается на 30%, после заказа на промик 50-90% (как повезет).
-
Участник
Спасибо,надо попробовать! Сейчас не получилось заказать ,не принимают заказы. Заказала суши в Важной рыбе себе (только я в семье суши ем) и в яндексе еде Макдональдс сыну с мужем. Макдональдс дёшево получился.Там сейчас скидка 20 процентов на сайте,и плюс 25 % по промокод за первый заказ ,короче на 1000 обожраться!🙈Дешевле,чем в самом Маке.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Я в комментариях указала при оформлении заказа и на всякий случай поставила галочку "звонок от оператора". Когда мне перезвонили уточнила про подарок. Думаю вам нужно позвонить в фирму или в чате связаться чтоб не забыли. А то какая-то инфа есть про то что акция закончилась
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»