| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Из-за какого угла, о чём Вы?
Где тут на открытом форуме "угол"? 
Ну и принесу я цитату Вашего клона --
так Вы же до посинения отпираться будете, что это не Вы,
это настоящий Борис или ирина шапокляк... 
Я, кстати, знаю как минимум одну форумчанку, которую забанили навсегда за то, что она якобы клон Мишели. Так что вы поосторожнее насчёт клонов.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Главный архитектор Петербурга - вот повод для гордости! Хотя таких, как он - тьмы, он редок даже на фоне себе подобных. https://www.novayagazeta.ru/articles...AUYFWdpLyGS69Q
-
Космонавт
 Сообщение от Champagne brut
Я, кстати, знаю как минимум одну форумчанку, которую забанили навсегда за то, что она якобы клон Мишели. Так что вы поосторожнее насчёт клонов.
А чей клон была та форумчанка?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
лето
 Сообщение от Champagne brut
+1
я знаю одного клона , которого забанили навсегда как клона забаненного пользователя , который не был клоном забаненного пользователя, потому что был мои клоном, а мой основной ник не был в бане, с тех пор не имею клонов, так как обсуждать не хочу действия модераторов и правила .
-
лето
Путин покатал тяжелобольного мальчика на вертолете над Петербургом
Как сообщает пресс-служба Кремля, президент встретился с мальчиком, его папой и братом перед заседанием совета по культуре. Путин поздравил их с наступающим Новым годом. Вместе они посмотрели на маршрут предстоящего полета, после чего Артем отправился на вертолетную экскурсию над Санкт-Петербургом.
Напомним, 5 декабря Владимир Путин посетил Международный форум добровольцев и принял участие в благотворительном проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. Любой участник форума мог выбрать конверт и исполнить одну мечту. Президент забрал оставшиеся конверты, среди которых оказалось и письмо Артема Пальянова, и пообещал исполнить желания ребят.
-
лето
по сабжу
Начиная с сегодняшнего дня Москва будет бороться за 1 место по дороговизне парковки среди европейских столиц
-
лето
 Сообщение от Privacy
Путин покатал тяжелобольного мальчика на вертолете над Петербургом
Как сообщает пресс-служба Кремля, президент встретился с мальчиком, его папой и братом перед заседанием совета по культуре. Путин поздравил их с наступающим Новым годом. Вместе они посмотрели на маршрут предстоящего полета, после чего Артем отправился на вертолетную экскурсию над Санкт-Петербургом.
Напомним, 5 декабря Владимир Путин посетил Международный форум добровольцев и принял участие в благотворительном проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. Любой участник форума мог выбрать конверт и исполнить одну мечту. Президент забрал оставшиеся конверты, среди которых оказалось и письмо Артема Пальянова, и пообещал исполнить желания ребят.
-
лето
Путин высказался об отмене рэп-концертов в России
К запретам рэп-концертов нужно относиться с осторожностью, заявил президент России Владимир Путин. Свое мнение по этому вопросу он высказал на заседании Совета при президенте по культуре и искусству.
«Относиться к этому нужно очень осторожно, но с чем я согласен полностью — если невозможно остановить, то нужно возглавить и соответствующим образом направлять. А вот как это сделать, — зависит от нас… Способ „хватать и не пущать“ — самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. И эффект будет обратный ожидаемому», — пояснил президент, передает телеканал «Россия 24».
Также глава государства отметил, что среди составляющих рэп-культуры, которые включают «секс, наркотики и протест», больше всего беспокойства вызывает тема наркотиков.
«Это путь к деградации нации. Им нравится где-то за бугром этим заниматься — бог в помощь, пускай что хотят, то и делают. Мы здесь должны думать о том, как выстраивать работу, чтобы такого не было», — подчеркнул Путин.
По его словам, важно поддерживать трудоустройство талантливой молодежи в сфере культуры.
«Наша задача — предоставить начинающим музыкантам, актерам, художникам, музейным специалистам все возможности для успешной работы и самореализации и, конечно, желательно на родине», — сказал российский лидер.
Напомним, с осени концерты несколько артистов и музыкальных групп в России были отменены под давлением общественности и силовых структур. Среди них — рэперы Хаски, Элджей и GONE.Fludd, а также группы IC3PEAK и «Френдзона».
В МВД пообещали разобраться с причинами участившихся отмен концертов молодежных групп и исполнителей.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/15/1753326.html
-
Хранитель
-
лето
 Сообщение от krivelli
Что у вождя с лицом?
озабочен?здоровьем мальчика