|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Амстель
слушайте тут гражданам возмущаются , а с ВНЖ, в Питере совсем делать нечего , своим мест не хватает , в метро толпы ,в вузы конкурс , к врачам очереди , в садики мест нет , нечего ей тут делать пусть сидит в своей деревни , и вообще надо квоту ввести на таких как она .
А почему на Шитика квоту? Она вроде ничем и не пользуется, сидит в этой деревне и пишет пикселями, вам очередь не создает. Какой от нее вред? И почему квоту? Она гражданка, у нее паспорт российский, чего вам не так?
Да и чадо она скорее всего куда пристроит не в РФ. Квоту куда, интересно надо вводить? На медицину? Так она и не пойдет в вашу поликлиниу, пойдет в медцентр. Наоборот, приезжает, деньги тратит.
-
ягодка
А вообще, все идет к тому, что скоро не будет офисов в обычном понимании.
И чтобы работать в крупной компании, необязательно будет жить в мегаполисе, достаточно иметь интернет.
И дистанционная учеба, вебинары и пр.
Это должно разгрузить крупные города.
-
Сообщение от Katarina
Ой, я вам вообще ход конем могу предложить, послать чадо в Латвию учиться. В Риге жизнь недорогая, жилье недорогое, обучение недорого стоит. Какая разница где платить. Вроде еще где-то даже по-русски можно учиться. По крайней мере у нас друзья нашли себе такое место, но там уже не бакалавриат, а выше.
Скорее, все же по-английски. Может, только если консерватория?
Но вы зря предлагаете, там учебой и не пахнет - сыночка на авито запчастями барыжит.
-
Сообщение от Katarina
А почему на Шитика квоту? Она вроде ничем и не пользуется, сидит в этой деревне и пишет пикселями, вам очередь не создает. Какой от нее вред? И почему квоту? Она гражданка, у нее паспорт российский, чего вам не так?
Да и чадо она скорее всего куда пристроит не в РФ. Квоту куда, интересно надо вводить? На медицину? Так она и не пойдет в вашу поликлиниу, пойдет в медцентр. Наоборот, приезжает, деньги тратит.
а вы уверенны , она про всю медицину по ОМС знает того чего я не знаю, хоть здесь живу, про поступления , про школы, про вузы, про ЖКХ ,про парки в Купчино в которм постоянно прогуливается, явно приезжает и всем пользуется , там в деревне то ничего нет или дорого , а то что она место в метро занимает вас не смущает , пишут же не протолкнуться , из за таких как она. И чадо сюда пристроит , не зря же про ЕГЭ наше так переживает.
-
Сообщение от Амстель
а вы уверенны , она про всю медицину по ОМС знает того чего я не знаю, хоть здесь живу, про поступления , про школы, про вузы, про ЖКХ ,про парки в Купчино в которм постоянно прогуливается, явно приезжает и всем пользуется , там в деревне то ничего нет или дорого , а то что она место в метро занимает вас не смущает , пишут же не протолкнуться , из за таких как она. И чадо сюда пристроит , не зря же про ЕГЭ наше так переживает.
Мировой рекорд!
-
Сообщение от Tolli
А вообще, все идет к тому, что скоро не будет офисов в обычном понимании.
И чтобы работать в крупной компании, необязательно будет жить в мегаполисе, достаточно иметь интернет.
И дистанционная учеба, вебинары и пр.
Это должно разгрузить крупные города.
Ну да, только тем, кто руками работает, все равно очно учиться надо.
-
ягодка
Сообщение от Шитик
Ну да, только тем, кто руками работает, все равно очно учиться надо.
А много ли таких специальностей, если мы говорим про ВО.
-
Сообщение от Tolli
А много ли таких специальностей, если мы говорим про ВО.
Ну врач, наверное. В науке (биологии, химии) тоже руками много что делают.
-
Сообщение от Шитик
Скорее, все же по-английски. Может, только если консерватория?
Но вы зря предлагаете, там учебой и не пахнет - сыночка на авито запчастями барыжит.
У нас знакомые на мастера в Риге хотят в консе учиться, говорят там еще можно по -русски. Ну и по английски можно. Вообще выгодно там учиться, в Риге. Знать бы только будет от этого толк, но вот, кто-то находит там кадры еще советского времени.
-
Сообщение от Амстель
Да верняк она идет в недешевые клиники. Не волнуйтесь. Наоборот сплошная польза - наши гинекологи, стоматологи, педиатры и пр - все при деле и деньгах. Зачем людям, имеющим возможность не толкаться в очередях, ходить в поликлинику? Ну сами посудите?