|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Что такое свои, позвольте уточнить? Граждане РФ ? Так граждане РФ имеют право обучаться там где им удобно или захочется, вы тут ничего не превнесете нового.
так и из Новосибирска граждане РФ приезжают и даже из Чечни , а червяк уже не гражданка , а своего ребенка здесь учить собралась . Меня просто удивляет ,ладно местные засилью приезжих возмущаются , ну можно понять , а тут сама из уехавших, а все сидит здесь и трет .
-
Сообщение от Tolli
Согласна. Например считаю, что ВО совсем необязательно во многих направлениях IT ,бугалтерия тоже без ВО доступна.
Кстати, и переводчики присяжные в Италии тоже без диплома могут быть. А у нас требуется именно диплом гос. вуза.
-
Хранитель
Странно что нет Нитки до сих пор. Тоже бы погоревала за нас)))))
-
-
Сообщение от Амстель
так и из Новосибирска граждане РФ приезжают и даже из Чечни , а червяк уже не гражданка , а своего ребенка здесь учить собралась . Меня просто удивляет ,ладно местные засилью приезжих возмущаются , ну можно понять , а тут сама из уехавших, а все сидит здесь и трет .
С чего это она не гражданка? Мало ли где она живет. Если даже у нее есть ВНЖ в Латвии, это не значит, что она потеряла права гражданки.
-
Сообщение от Просто_Ната
Странно что нет Нитки до сих пор. Тоже бы погоревала за нас)))))
Нитка, мне кажется, больше про палатки и примусы последнее время. Годы берут свое.
-
Сообщение от Katarina
С чего это она не гражданка? Мало ли где она живет. Если даже у нее есть ВНЖ в Латвии, это не значит, что она потеряла права гражданки.
слушайте тут гражданам возмущаются , а с ВНЖ, в Питере совсем делать нечего , своим мест не хватает , в метро толпы ,в вузы конкурс , к врачам очереди , в садики мест нет , нечего ей тут делать пусть сидит в своей деревни , и вообще надо квоту ввести на таких как она .
-
Сообщение от Амстель
Ой, я вам вообще ход конем могу предложить, послать чадо в Латвию учиться. В Риге жизнь недорогая, жилье недорогое, обучение недорого стоит. Какая разница где платить. Вроде еще где-то даже по-русски можно учиться. По крайней мере у нас друзья нашли себе такое место, но там уже не бакалавриат, а выше.
-
Сообщение от Katarina
Ой, я вам вообще ход конем могу предложить, послать чадо в Латвию учиться. В Риге жизнь недорогая, жилье недорогое, обучение недорого стоит. Какая разница где платить. Вроде еще где-то даже по-русски можно учиться. По крайней мере у нас друзья нашли себе такое место, но там уже не бакалавриат, а выше.
в эту страну третьего мира , нет спасибо , из СПБ в Ригу , уж лучше в Новосибирск.
-
Сообщение от Амстель
слушайте тут гражданам возмущаются , а с ВНЖ, в Питере совсем делать нечего , своим мест не хватает , в метро толпы ,в вузы конкурс , к врачам очереди , в садики мест нет , нечего ей тут делать пусть сидит в своей деревни , и вообще надо квоту ввести на таких как она .
Щас корову подою в Латвии и поеду очередь в вашей поликлинике занимать. Ну сыночку вашего подвинуть с вузом не удастся, у него же в/о нет, ну хоть тут чего урву.