Страница 116 из 162 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Katarina , на сообщение « Что такое свои, позвольте уточнить?... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Что такое свои, позвольте уточнить? Граждане РФ ? Так граждане РФ имеют право обучаться там где им удобно или захочется, вы тут ничего не превнесете нового.
    так и из Новосибирска граждане РФ приезжают и даже из Чечни , а червяк уже не гражданка , а своего ребенка здесь учить собралась . Меня просто удивляет ,ладно местные засилью приезжих возмущаются , ну можно понять , а тут сама из уехавших, а все сидит здесь и трет .

2. ответ для Tolli , на сообщение « Согласна. Например считаю, что ВО... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Согласна. Например считаю, что ВО совсем необязательно во многих направлениях IT ,бугалтерия тоже без ВО доступна.
    Кстати, и переводчики присяжные в Италии тоже без диплома могут быть. А у нас требуется именно диплом гос. вуза.

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Странно что нет Нитки до сих пор. Тоже бы погоревала за нас)))))

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так и из Новосибирска граждане РФ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так и из Новосибирска граждане РФ приезжают и даже из Чечни , а червяк уже не гражданка , а своего ребенка здесь учить собралась . Меня просто удивляет ,ладно местные засилью приезжих возмущаются , ну можно понять , а тут сама из уехавших, а все сидит здесь и трет .

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « так и из Новосибирска граждане РФ... »
    В перезагрузке

С чего это она не гражданка? Мало ли где она живет. Если даже у нее есть ВНЖ в Латвии, это не значит, что она потеряла права гражданки.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Странно что нет Нитки до сих пор. Тоже бы погоревала за нас)))))
    Нитка, мне кажется, больше про палатки и примусы последнее время. Годы берут свое.

7. ответ для Katarina , на сообщение « С чего это она не гражданка? Мало ли... »
    Верлиоко
    Guest

С чего это она не гражданка? Мало ли где она живет. Если даже у нее есть ВНЖ в Латвии, это не значит, что она потеряла права гражданки.
    слушайте тут гражданам возмущаются , а с ВНЖ, в Питере совсем делать нечего , своим мест не хватает , в метро толпы ,в вузы конкурс , к врачам очереди , в садики мест нет , нечего ей тут делать пусть сидит в своей деревни , и вообще надо квоту ввести на таких как она .

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « так и из Новосибирска граждане РФ... »
    В перезагрузке

Ой, я вам вообще ход конем могу предложить, послать чадо в Латвию учиться. В Риге жизнь недорогая, жилье недорогое, обучение недорого стоит. Какая разница где платить. Вроде еще где-то даже по-русски можно учиться. По крайней мере у нас друзья нашли себе такое место, но там уже не бакалавриат, а выше.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, я вам вообще ход конем могу... »
    Верлиоко
    Guest

Ой, я вам вообще ход конем могу предложить, послать чадо в Латвию учиться. В Риге жизнь недорогая, жилье недорогое, обучение недорого стоит. Какая разница где платить. Вроде еще где-то даже по-русски можно учиться. По крайней мере у нас друзья нашли себе такое место, но там уже не бакалавриат, а выше.
    в эту страну третьего мира , нет спасибо , из СПБ в Ригу , уж лучше в Новосибирск.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « слушайте тут гражданам возмущаются , а... »
    Banned

слушайте тут гражданам возмущаются , а с ВНЖ, в Питере совсем делать нечего , своим мест не хватает , в метро толпы ,в вузы конкурс , к врачам очереди , в садики мест нет , нечего ей тут делать пусть сидит в своей деревни , и вообще надо квоту ввести на таких как она .
    Щас корову подою в Латвии и поеду очередь в вашей поликлинике занимать. Ну сыночку вашего подвинуть с вузом не удастся, у него же в/о нет, ну хоть тут чего урву.

Страница 116 из 162 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »