|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от natalisanna
я иду к Хачкурузову С.Г., в первую б делал мне все три скрининга...хороший и главное очень опытный дяденька филиал,в котором он принимает, находится прям в моей ЖК,удобно
ох!удачи!!!
Спасибо! Мне не повредит))
-
Участник
Сообщение от _Ромашка_
Всем привет!
Кажется, я к вам.
Тест неожиданно оказался полосатым неделю назад, тут же сдала хгч- 616. Пдр по расчетам на сайтах 14.08.
Сейчас была у врача, ПЯ видно. Сказала прийти еще раз через 7-10 дней.
Отругала за рентген зубов. "Как можно планировать и делать рентген". Безоответсвенные мы планировщики... еще отругала что фолиевую не пила заранее.
Беременность вторая, сыну 2.5 года.
Я вообще всю неделю в прострации. Вся работа мимо, столько мыслей в голове.
Все хорошо будет. А рентген зубов с таким маленьким облучением, что ничего страшного)
-
Участник
Сообщение от _Ромашка_
Еще врач моя говорит идти в ЖК сейчас, а мне кажется рано, что там делать на сроке 5 недель, после НГ праздников будет 9-10, тогда и пойду.
Ну и по поводу рентгена сама что-то распереживалась, но не знала я, что поделать то теперь. Еще проблема в том, что в зубе оказался пульпит и сейчас он вскрыт, завтра иду, будут пломбировать каналы, насколько я знаю, чтобы проверить что они пройдены обычно делают ренген. Вот врач будет рада моим изменившимся обстоятельствам...%
Ну прямо моя ситуация. Я перед пломбировкой каналов, дай думаю тест сделаю, а там 2 полоски. Но мы запломбировали без снимков, длина каналов была известна.
-
Старожил
Сообщение от _Ромашка_
Мои группы то скрыты, я про то, что если зайти по прямой ссылке на группу, то там все равно видно ее участников. Но это уже паранойя, конечно)) я не спорю
Местные друзья видят все твои сообщения. Все, что ты написала. Если зайти в профиль. А чтоб наткнуться именно на это обсуждение, перейти именно по этой ссылке?! Ну, не знаю...
И, кстати, да, привет!
-
Старожил
А у меня сегодня простуда выскочила(((( вот непруха
-
Участник
Сообщение от _Ромашка_
Буду тоже просить без снимков, длинну они точно мерили, записывали, этого достаточно?
Как я поняла достаточно, я хожу с запломбированным зубом уже 2 недели, пока всё норм) Мой врач сказала, что доза облучения минимальная, да и я сама читала, но рисковать не будем) У вас снимки сразу на компьютер выводились? значит это визиограф.
-
Старожил
Я поплакаться. Тест стал отрицательным. Не поярчал. Месячных нет. Тошнит зверско, грудь болит. Тест на 12.5 ед хгч...
-
Мега-элита
Сообщение от Neytiri_Pandora
Я поплакаться. Тест стал отрицательным. Не поярчал. Месячных нет. Тошнит зверско, грудь болит. Тест на 12.5 ед хгч...
а предыдущий хгч какой? пересдай
тест ерунда..попила побольше водички, или ночью пописать вставала - концентрация упала....тест той же фирмы с той же чувствительностью?
-
Старожил
Сообщение от Neytiri_Pandora
Пересдай анализ[emoji1694][emoji1694][emoji1694] как это была полоска, а потом исчезла?! Может бракованный?
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Пересдай анализ[emoji1694][emoji1694][emoji1694] как это была полоска, а потом исчезла?! Может бракованный?
у меня так было давно полоска,хгч 72..через 3 дня полоски почти нет и хгч 22, потом месячные начались и все как обычно.
если бы не ждала беременности, даже и не заподозрила бы ничего. Говорят, у женщин так срывается иногда...
Но я очень-очень надеюсь,что в этом случае это не так!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@