|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
А не подскажите, как подпись убрать? Захожу с телефона в профиль, подпись вижу, а как убрать не знаю
-
Участник
Ношпу можно, да. Больше не знаю что.. я тоже только отболела, по ночам особенно жестоко было.
-
Участник
Сообщение от -Paulina-
А не подскажите, как подпись убрать? Захожу с телефона в профиль, подпись вижу, а как убрать не знаю
Не вижу у тебя подпись, но я с телефона сижу.
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Спасибо большое!
Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа😍 На скрин первый нам в январе уже?
я на 24.01 записана..срок будет чуть больше 12 нед
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Да, отзывы о нём не очень. Мне просто календарь на его сайте понравился))) Может кого-нибудь порекомендуете для скрининга?
я иду к Хачкурузову С.Г., в первую б делал мне все три скрининга...хороший и главное очень опытный дяденька филиал,в котором он принимает, находится прям в моей ЖК,удобно
Сообщение от Dawka
Всем доброго утра и хорошего дня. Я к врачу сегодня, совершенно не хочется толкаться в поликлиниках.
ох!удачи!!!
-
Участник
Сообщение от Miss22
А что говорят про него? Когда я была беременная первым ребёнком, его чуть до небес не подносили.
Честно говоря, ещё не мониторила к кому можно. Знаю, хвалят Пмц или как-то так в клинике на Балканской. Не исключаю, что пойду в консультации. Там ничего лишнего не «навешают»
Не так давно девочки писали про него в соседнем топе http://forum.littleone.ru/showthread...92317&page=664
-
Активный участник
Сообщение от _Ромашка_
Всем привет!
Кажется, я к вам.
Тест неожиданно оказался полосатым неделю назад, тут же сдала хгч- 616. Пдр по расчетам на сайтах 14.08.
Сейчас была у врача, ПЯ видно. Сказала прийти еще раз через 7-10 дней.
Отругала за рентген зубов. "Как можно планировать и делать рентген". Безоответсвенные мы планировщики... еще отругала что фолиевую не пила заранее.
Беременность вторая, сыну 2.5 года.
Я вообще всю неделю в прострации. Вся работа мимо, столько мыслей в голове.
Привееет)
Ну по работе у меня тоже такое же ощущение. Устроилась 27.11, 27.05 будет полгода и уже в декрет уходить сразу...а я ещё персональный ассистент, думаю, начальник удивится [emoji16]
Сегодня пыталась запустить заявление на учебный отпуск - не пустили, только без содержания ((( ладно, прорвёмся, это такая мелочь
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от _Ромашка_
Всем привет!
Кажется, я к вам.
Тест неожиданно оказался полосатым неделю назад, тут же сдала хгч- 616. Пдр по расчетам на сайтах 14.08.
Сейчас была у врача, ПЯ видно. Сказала прийти еще раз через 7-10 дней.
Отругала за рентген зубов. "Как можно планировать и делать рентген". Безоответсвенные мы планировщики... еще отругала что фолиевую не пила заранее.
Беременность вторая, сыну 2.5 года.
Я вообще всю неделю в прострации. Вся работа мимо, столько мыслей в голове.
Привет! Поздравляю!!!) Я тоже делала снимки зубов, но визиогрофом, а там вроде как минимальное облучение и до низа не доходит. Может и ты таким визиографом делала а не рентгеном?
-
Участник
Сообщение от _Ромашка_
Про группу в ВК - она конечно "конспиративная", но если прийти по ссылке отсюда, то сразу покажет пришедшему кто из его друзей там состоит. А девочки бывают любопытные.))
Что мешает скрыть свои группы и не переживать)
-
Участник
Сообщение от -Paulina-
Не вижу у тебя подписи. Я с компа