|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Miss22
Ооо, до доли знакомая фамилия Чубкин. Никогда к нему больше не пойду🤦♀
Да, отзывы о нём не очень. Мне просто календарь на его сайте понравился))) Может кого-нибудь порекомендуете для скрининга?
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Да, отзывы о нём не очень. Мне просто календарь на его сайте понравился))) Может кого-нибудь порекомендуете для скрининга?
А что говорят про него? Когда я была беременная первым ребёнком, его чуть до небес не подносили.
Честно говоря, ещё не мониторила к кому можно. Знаю, хвалят Пмц или как-то так в клинике на Балканской. Не исключаю, что пойду в консультации. Там ничего лишнего не «навешают»
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Miss22
А что говорят про него? Когда я была беременная первым ребёнком, его чуть до небес не подносили.
Честно говоря, ещё не мониторила к кому можно. Знаю, хвалят Пмц или как-то так в клинике на Балканской. Не исключаю, что пойду в консультации. Там ничего лишнего не «навешают»
А что с ним не так?
-
Мега-элита
Сообщение от Neytiri_Pandora
А что с ним не так?
Меня сильно запугал и «насоветовал» дорогущий анализ, без которого реально можно было обойтись.
Счастливая семья
-
Мега-элита
Девочки, чем сухой кашель можно лечить сейчас? Кашель замучил(((
-
Участник
Сообщение от BrownEyes
Мне нравится в МПЦ на Балканской Корлякова М.Н.. Первые скрины в ЖК делала, а вторые у нее, очень спокойно, подробно все смотрит и показывает. У старшего не было видно фаланги мизинцев, она направила в МГЦ и приняла там бесплатно через месяц. Как она и просрочила, фаланги появились)
-
Участник
Ещё там аппаратура хорошая в отличие от Жк.
-
Участник
Всем доброго утра и хорошего дня. Я к врачу сегодня, совершенно не хочется толкаться в поликлиниках.
-
Частый гость
Я дочке синекод даю и на ночь ношпу с супрастин от. Помогает. А можно ли в нашем положении такое, не знаю