|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Слушайте, у меня вопрос, тут некоторые пишут - мол в детстве было все и собак несколько, а сколько же жили собаки?
У меня была одна, как притащила слепого щенка во втором классе, так она у нас долго жила, я и школу закончить успела, собака ведь не хомячок, а некоторые пишут что несколько было...
Так две сразу и было.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
из Лориэна
 Сообщение от Обнимонстр
Это не имеет никакого отношения к приучению, это особенность породы, долгие прогулки для выматывания и неприемлемость оставания в одиночестве
Очень даже приучаются.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Я никогда в детстве не хотела собаку. И котов тоже. И детей.
Но они сами ко мне приходят. Сейчас собака, 14 лет уже. 5 котов. 2 аквариума.
Мечтаю о том светлом времени когда никто не срет, не блюет, никого не надо лечить, гулять и вообще тишина и чистота
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Я никогда в детстве не хотела собаку. И котов тоже. И детей.
Но они сами ко мне приходят. Сейчас собака, 14 лет уже. 5 котов. 2 аквариума.
Мечтаю о том светлом времени когда никто не срет, не блюет, никого не надо лечить, гулять и вообще тишина и чистота 
Как я вас понимаю (с)
сама о таком счастье мечтала
а вот умерли вначале кошка, потом собака и такая тишина настала (
ребенок рыдал, я вместе с ним
вечерами печаль
неделю кое-как продержались и вот у нас снова собака и кошка
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё 
Соглашусь.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
У меня в детстве не было собаки. Зато сейчас отличный пёс - компаньон, друг, охотник.
Я хотела просто собаку - любую, мужу надо было для охоты.
В итоге взяли щенка лайки . Я родила дочь, муж нас забрал из роддома и сразу привёз щенка . Вот тут и началось, первый год был веселым. Пес - король побега, дома все изгрыз, у соседей воровал обувь и закапывал. Ночью -выл, бегал, лаял . У нас с ребенкой был СС, а у мужа с собакой.
Я когда гуляла с коляской и видела мам у которых коляска и две или три собаки , думала как они живут вообще.
Потом собачка подросла и вуаля - не балбесина какая-то, а вполне адекватный друг . Днем он постоянно спит, т.е. под ногами не путается, ночью тоже. В доме не лает. "На пять утра", как маленькие собачки, не заведён. Я с ним гуляю в 9 утра, а если выходные, то в обед. Гуляем около 40 минут обычно. Вечером дольше. Летом катаемся на великах, собака на поводке рядом бежит. Зимой на санях, собачка активно бегает и тянет санки. Осенью у собаки охота, где он активно справляется и облаивает птиц (глухарь, тетерев). Конечно же, все вылазки на природу с ним, с собакой тоисть , там уже свободный выгул и он может набегаться от души.
Живем в частном доме, у собаки есть вольер, но мы держим его на диване .
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Да 
..И дети у нас умные и красивые, и собаки породистые  И вообще, жизнь удалась. А зависть - плохое чувство. 
-
Наш человек
Вот наш хвост
-
 Сообщение от Riven
Вот наш  хвост
Какое чудо!
Собаки - лучшие в мире звери!
А еще я крыс люблю Дети хотят кролика или кошку, но я пока держусь, хотя, может, на кролика и созрею.