|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
все детство были собаки восточно-европейские овчарки (в общей сложности 4 шт). Обожала. Несмотря ни на что гуляла с ними в любую погоду Все свидания только под их присмотром Со всеми была лучшими друзьями
Когда умирали - умирала часть души.
Сейчас у родителей одна - старенькая уже.
Но сама не заведу. Потому что люблю путешествия, а отдавать даже на время. смотря в их глаза, не смогу.
-
Живу я здесь
вот да, с путешествиями сложности.
но мне повезло
сестра всегда готова взять к себе собакевича (у нее тоже есть, монстр размером со стол)
с кошкой проблема, ее никто не хочет себе брать
поэтому выручает подруга, приходит ее кормить
а что делать))
-
 Сообщение от Frosia B.
вот да, с путешествиями сложности.
но мне повезло
сестра всегда готова взять к себе собакевича (у нее тоже есть, монстр размером со стол)
с кошкой проблема, ее никто не хочет себе брать
поэтому выручает подруга, приходит ее кормить
а что делать))
я даже родителям не готова буду отдавать. Они мне вот привозят иногда свою, когда в командировки уезжают. Так она реально это время не ест, не пьет, не гуляет(т.е. выходит и обнюхивает то место где последний раз стояла их машина и может там сидеть всю прогулку), лежит у двери и прислушивается.
Даже мои 3 детей, которых она обожает, не могут ее от этой двери оттянуть. Как родители приезжают - она оживает.
Ну нафиг такие страдания для собаки
-
со звезды
 Сообщение от Котлетка
да Вы животновод!))) 
да, но не знатный животновод))
тут на форуме и поболее стада имеют
зато детям моим хорошо, внуки не просят животных, к нам приезжают, наобнимаются наиграются
-
Живу я здесь
 Сообщение от MENTAS
я даже родителям не готова буду отдавать. Они мне вот привозят иногда свою, когда в командировки уезжают. Так она реально это время не ест, не пьет, не гуляет(т.е. выходит и обнюхивает то место где последний раз стояла их машина и может там сидеть всю прогулку), лежит у двери и прислушивается.
Даже мои 3 детей, которых она обожает, не могут ее от этой двери оттянуть. Как родители приезжа.т - она оживает.
не все собаки такие)
мы как-то все вечно колхозом, дети-собаки-куча мала
животные знают всех родственников
может даже любят всех одинаково
-
 Сообщение от Frosia B.
не все собаки такие)
мы как-то все вечно колхозом, дети-собаки-куча мала
животные знают всех родственников
может даже любят всех одинаково 
я очень люблю ВЕО. Как раз именно за то что они любят всех. и если вдруг заведу,то только эту породу. Но пока нет.
Хотя чувствую что родители не выдержат и после этой заведут еще одну.
-
со звезды
 Сообщение от MENTAS
Даже мои 3 детей, которых она обожает, не могут ее от этой двери оттянуть. Как родители приезжают - она оживает.
мне кажется не надо это так близко к сердцу принимать. во первых,все животные разные, кто то трудно разлучается, а другой в гости как к себе домой приходит( у меня часто гостевые животные бывают), а во вторых - не угадаешь как жизнь повернется, судьба разные сюрпризы готовит, в том числе и неприятные, пусть уж лучше животное имеет опыт разлуки.
-
с Луны
в детстве был кокер, котов и кошек не пересчитать.
взрослая моя мечта овчарик, но понимая всю ответственность , пока откладываю свою мечту . ну и считаю такой собаке жить в квартире не пристало.))
-
Участник
И вышла замуж за человека, у которого уже до нашего знакомства были кошка и собака. Собака ( немецкая овчарка) ужасно ревновала его ко мне. Даже за руку как-то хорошенько так цапнула, когда мужа дома не было. Но, потом мы с ней подружились.
А с кошками у меня всегда были хорошие отношения.
-
Никогда не хотела собаку.
Мне жаль этих животных, живущих в городских квартирах, не имеющих своих зон (мест) выгула, сидящих на сухих кормах