|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Ну во-первых, собака это не кот, ей внимание нужно. Кот как сам захочет.
Во-вторых, выгуливать.
В-третьих, на улице они нюхают кучи от других собак, а иногда и катаются в них.
В-четвёртых, запах псины.
У нас у кота серечный приступ, как раз когда уезжали, не выдержал, распереживался и одно за другим. Дочка жаловалась, что мы с мужем уходим, а кот под дверью плачет, долго. Сейчас взяли, а он дикий дурачок, я рада, надеюсь не прикипит к нам так сильно, как предыдущий. Я за независимость котов люблю, а они покруче собак могут переживать.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ino
а даже со среднеразмерной гулять надо раза три минимум, а лучше пять. Мне жалко животное.
со взрослыми собаками гуляют 2 раза, но можно и десять, конечно, если хочется и время есть.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от inoplanetyanka
Очень хотела, завела когда уже дочь была. Собака жрала лего, стоило дочери случайно опрокинуть его на пол, да вообще все что нечаянно падало сьедалось мгновенно, выгрызла все бетонные стены в 10см глубиной, все что было ниже колена - вещи, сожрано и превращено в ошметки, так жаль вещи(( кусала за руки дочь, как она плакала от обиды - 4 года просила собаку, а даже поиграть не могла, вся мебель на уровне ниже колена просто превращена в какую-то труху, при этом я дома, с проф инструктором занимались, гуляли, пытались воспитать, ничего не помогло. Это только малая часть того что было(( С удовольствием отдали в частный дом друзьям, во дворе ей намного лучше...
Не собака, а монстр какой-то!)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
я просила - мне не заводили.
в результате выросла и завела зоопарк - 2 собаки, 2 кота, рыппки. Детям моим теперь никакие животные не нужны - в детстве наигрались.
поэтому думаю что если ребенок просит животное- лучше завести, иначе потом будет как я.
да Вы животновод!)))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Irresistible
Никогда не было собаки и не планировала. Год назад был стрессовый период, и возникала прям такая потребность. Но я тщательно подошла к выбору породы, нужен был именно компаньон без проблем бытовых. В итоге уже год не нарадуюсь! Полюбила прогулки, и так сидячий образ жизни. Один момент заметила - у меня у сыновей не развита эмоциональность в плане проявления чувств. Так вот с собакой они этому научились. В общем, здорово стресс снимает, ходит везде за мной, даже из туалета дожидается под дверью. И прижиматься любит. Выучил много команд, ничего не грызет, очень послушный. Люблю его очень!
Кто у Вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
В детстве была куча всякой живности и я прекрасно понимала ответственность и гемор...
Держалась долго... но так случилось , псина и у нее др в др сына) взяли охламона сплошного

Великолепный, изумительный нос...пес!
-
Космонавт
В детстве не разрешали родители, сейчас не хочу сама. Особенно в мерзкую погоду рада, что не надо в обязательном порядке тащиться на улицу, гулять среди нестройных кучек собачьего дерьма
-
Старожил
 Сообщение от Котлетка
Кто у Вас?
Пти брабансон у меня.
-
с Луны
Больше никаких животных!!!!это грязь и шерсть и никакой личной жизни!!!? Ужас!! Каждый раз говорю себе.... вот котенка подвального взяла
-
Активный участник
Мечтала о собаке сколько себя помню. Знала все породы, читала всякие книги про собак, возилась вечно с уличными псами. Выросла, уехала из дома, вышла замуж, 2 детей родила. При поддержке мужа завели собаку. Готовилась к появлению щена основательно. На деле все оказалось гороздо проще. Вернее, где-то проще, а где-то сложнее, тк даже не подозревала о таких нюансах. Получила, что хотела: верного друга. Реальность оказалась лучше ожиданий.