Страница 28 из 1549 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про сауну это вовремя! Мы как раз собирались в аквапарк, значит буду греться под полотенцем

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем привет. Я пока в кустах, т.к. не уверена в тесте. Тошнит, грудь болит, месячных нет. Тест оооочень бледный. Пока не особо ярчает. Если не сорвется, то пдр 25 августа. Читаю вас с начала. Ждем 3го ребенка. Дома дочь и сын. ХГЧ и узи делать не хочу пока

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я пока в кустах, т.к. не уверена в тесте. Тошнит, грудь болит, месячных нет. Тест оооочень бледный. Пока не особо ярчает. Если не сорвется, то пдр 25 августа. Читаю вас с начала. Ждем 3го ребенка. Дома дочь и сын. ХГЧ и узи делать не хочу пока
    подождем пока поярчает тест))

я сегодня была на УЗИ: сердечко услышали, срок подтвердили, все хорошо)))

4. ответ для natalisanna , на сообщение « подождем пока поярчает тест)) я... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Всем привет от мамы августенка 2018! Хочу пожелать вам классной беременности, легких интересных родов и долгожданной встречи с малявками! Материнство это круто)) Отдыхайте побольше, готовьтесь к родам, а самое главное - наращивайте дзен на первые месяцы младенчества! Пусть ваша тусовочка будет крепкой, а поддержка - колоссальной! Я обожаю наших августят, мы вместе прошли этот путь и теперь очень дружны, чего и вам желаю
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение

Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа😍 На скрин первый нам в январе уже?
    Счастливая семья

5. ответ для Miss22 , на сообщение « Спасибо большое! Поздравляю с первым... »
    Активный участник Аватар для vizhuray

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа[emoji7] На скрин первый нам в январе уже?
    Наверное попозже, у меня на 30 июля срок по менструации, иду 24.01, будет конец 12 недели

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    ¡No pasarán!

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Спасибо большое! Поздравляю с первым... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа😍 На скрин первый нам в январе уже?
    привет) Я себе тоже насчитала ПДР на 16 августа, 1 скрин по календарю выдает на 6 февраля. Посмотри здесь https://chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение

Привет Пусть обязательно ярчает, а узи рано. У меня с узи была история в первую беременность.... срок по хгч 5 недель и тут с утра закровило, я в панике, записалась на узи во 2 Роддом, по итогу их узист на супер оборудовании ничего у меня не увидела и написала подозрение на внематочную. Через недельку всё уже увидели в матке, а кровил полип на шейке ( Нарисовался непонятно откуда).

8. ответ для natalisanna , на сообщение « подождем пока поярчает тест)) я... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение

Ура ура!такое счастье слышать сердечко малыша

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Всем привет от мамы августенка 2018!... »
    Участник Аватар для Dawka

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Всем привет от мамы августенка 2018! Хочу пожелать вам классной беременности, легких интересных родов и долгожданной встречи с малявками! Материнство это круто)) Отдыхайте побольше, готовьтесь к родам, а самое главное - наращивайте дзен на первые месяцы младенчества! Пусть ваша тусовочка будет крепкой, а поддержка - колоссальной! Я обожаю наших августят, мы вместе прошли этот путь и теперь очень дружны, чего и вам желаю
    Спасибо, эстафету приняли)) Вам здоровья, спокойных ночей и безболезненного прорезывания зубов)

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    привет) Я себе тоже насчитала ПДР на 16 августа, 1 скрин по календарю выдает на 6 февраля. Посмотри здесь https://chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php
    Ооо, до боли знакомая фамилия Чубкин. Никогда к нему больше не пойду🤦♀
    Счастливая семья

Страница 28 из 1549 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »