|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Про сауну это вовремя! Мы как раз собирались в аквапарк, значит буду греться под полотенцем
-
Старожил
Всем привет. Я пока в кустах, т.к. не уверена в тесте. Тошнит, грудь болит, месячных нет. Тест оооочень бледный. Пока не особо ярчает. Если не сорвется, то пдр 25 августа. Читаю вас с начала. Ждем 3го ребенка. Дома дочь и сын. ХГЧ и узи делать не хочу пока
-
Мега-элита
Сообщение от Neytiri_Pandora
Всем привет. Я пока в кустах, т.к. не уверена в тесте. Тошнит, грудь болит, месячных нет. Тест оооочень бледный. Пока не особо ярчает. Если не сорвется, то пдр 25 августа. Читаю вас с начала. Ждем 3го ребенка. Дома дочь и сын. ХГЧ и узи делать не хочу пока
подождем пока поярчает тест))
я сегодня была на УЗИ: сердечко услышали, срок подтвердили, все хорошо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
Всем привет от мамы августенка 2018! Хочу пожелать вам классной беременности, легких интересных родов и долгожданной встречи с малявками! Материнство это круто)) Отдыхайте побольше, готовьтесь к родам, а самое главное - наращивайте дзен на первые месяцы младенчества! Пусть ваша тусовочка будет крепкой, а поддержка - колоссальной! Я обожаю наших августят, мы вместе прошли этот путь и теперь очень дружны, чего и вам желаю
Спасибо большое!
Сообщение от natalisanna
Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа😍 На скрин первый нам в январе уже?
Счастливая семья
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа[emoji7] На скрин первый нам в январе уже?
Наверное попозже, у меня на 30 июля срок по менструации, иду 24.01, будет конец 12 недели
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Miss22
Спасибо большое!
Поздравляю с первым УЗИ! Сердечко стучит, это так трогательно! Девочки, насчитала себе пдр на 16 августа😍 На скрин первый нам в январе уже?
привет) Я себе тоже насчитала ПДР на 16 августа, 1 скрин по календарю выдает на 6 февраля. Посмотри здесь https://chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php
-
Участник
Сообщение от Neytiri_Pandora
Привет Пусть обязательно ярчает, а узи рано. У меня с узи была история в первую беременность.... срок по хгч 5 недель и тут с утра закровило, я в панике, записалась на узи во 2 Роддом, по итогу их узист на супер оборудовании ничего у меня не увидела и написала подозрение на внематочную. Через недельку всё уже увидели в матке, а кровил полип на шейке ( Нарисовался непонятно откуда).
-
Участник
Сообщение от natalisanna
Ура ура!такое счастье слышать сердечко малыша
-
Участник
Сообщение от Stasenok
Всем привет от мамы августенка 2018! Хочу пожелать вам классной беременности, легких интересных родов и долгожданной встречи с малявками! Материнство это круто)) Отдыхайте побольше, готовьтесь к родам, а самое главное - наращивайте дзен на первые месяцы младенчества! Пусть ваша тусовочка будет крепкой, а поддержка - колоссальной! Я обожаю наших августят, мы вместе прошли этот путь и теперь очень дружны, чего и вам желаю
Спасибо, эстафету приняли)) Вам здоровья, спокойных ночей и безболезненного прорезывания зубов)
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Ооо, до боли знакомая фамилия Чубкин. Никогда к нему больше не пойду🤦♀
Счастливая семья