|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
я к тому,что не считаю,что её баллы заслуженные. А вообще наша гимназия в топе, но её полощут ровно как Политех на предыдущих страницах ))
Я никак не могу понять почему в вашей прекрасной гимназии не могут "натаскать на ЕГЭ", ведь эта задача без проблем удается в обычных поселковых школах? Вас это не смущает?
-
Сообщение от Просто_Ната
Это имеет огромное значение на самом деле)))) Классовая ненависть - это очень сильоне выражение. И мне было бы любопытно узнать какой класс вы из себя представляете)))
Или стыдно об этом писать?)
Очевидно, тот, который вы так не любите - благополучных жителей столичных городов.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, ну если Вы так считаете, то, конечно Вот каждый раз одно и то же. На любой Олимпиаде, турнире, соревнованиях будут родители, которые считают, что победитель не достоин своего места Естественно, если победитель не их ребёнок
Опять эти обобщения - на любом... Я лично знаю эту девчушку - не место ей в Универе - это точно , но она там)
-
Сообщение от Шитик
Очевидно, тот, который вы так не любите - благополучных жителей столичных городов.
ну вы то же к этому классу не относитесь , вы житель латвийской *литовской) деревни , так что к столичным жителям не примазывайтесь.
-
Небожитель
Сообщение от Просто_Ната
Я никак не могу понять почему в вашей прекрасной гимназии не могут "натаскать на ЕГЭ", ведь эта задача без проблем удается в обычных поселковых школах? Вас это не смущает?
Ваши интересные формулировки - обезоруживают прям))
-
Сообщение от Просто_Ната
Вот это высказывание надо поместить в золотой цитатник, рядом с "выхолощенными генами")))
А как Вы измеряете свое благополучие? И почему Вы меня из этого класса вычеркнули?))) Ну и главное - это почему это я не люблю благополучных жителей столиц?)))
Вы задайте все эти вопросы себе, а не мне.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Ну вы же все время пишете, что сильные дети ДОЛЖНЫ учиться в столичных вузах, а предложение учиться в провинции вызывает у вас очень сильные негативные эмоции.
Умные дети должны иметь возможность выбирать ВУЗ - вот моя точка зрения. Больше не приписывайте мне ничего, пожалуйста)) Умные дети появляются на свет в разных уголках России, как и прочие таланты, как бы это не было обидно жителям столиц.
-
Небожитель
Сообщение от Амстель
ну вы то же к этому классу не относитесь , вы житель латвийской *литовской) деревни , так что к столичным жителям не примазывайтесь.
речь о детстве)
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
Опять эти обобщения - на любом... Я лично знаю эту девчушку - не место ей в Универе - это точно , но она там)
Может быть Универ сам разберётся, кому там место, а кому нет?