|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
А чем кокон от гнездышка отличается?
Кокон

Гнездышко
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
Про кальсоны ничего не знаю. Что за зверь? Старший либо в термобелье ходит, либо без всего. Тема с кальсонами меня миновала. Любопытно очень.
Кальсоны типа штанов . Похоже на тоже термобелье.
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

-
Элита
 Сообщение от Мелкая
Это ещё повезёт если на пол года.  У меня все трое дурниной орать начинали после 3-х месяцев.
Про люльку бу, да и вообще про коляски, главное смотреть состояние и документы с чеками - ну что бы не после 10-ти детей была.
А у меня как села в 5 месяцев - ни в какую не хотела в люльку. Сразу в прогулку. И в 1,5 года все - только пешком
-
Крылья есть, дышу огнём.
О, ты это в коляску хочешь класть? А зачем?
Первая у племяшки была, хватило на месяц.
-
Элита
Я тоже про кокон думала, а потом решила, что его скорее всего надолго то и не хватит(
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от AntiKsu
А у меня как села в 5 месяцев - ни в какую не хотела в люльку. Сразу в прогулку. И в 1,5 года все - только пешком 
А мы не севшие орали, мир нам не видно в люльке.
Пешком в 1,5 года это сильно!!! Сколько км за раз проходил? Мы даже с Беговелом коляску брали. Ну 3-5км он проедет, потом уставал.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от Дама без собачки
Кальсоны типа штанов . Похоже на тоже термобелье.
По сути - это одно и тоже, просто термобелье - это в основном синтетические материалы, сохраняющие тепло, а кальсоны - это название штанов, которые мужчины поддевают под брюки. Встречала еще другие названия - поддева, трикошки, тренники, исподнее (бабушка так деда термобелье называла) Это, видимо, зависит от сленга уже - кому водолазка, а кому - бадлон
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от AntiKsu
По сути - это одно и тоже, просто термобелье - это в основном синтетические материалы, сохраняющие тепло, а кальсоны - это название штанов, которые мужчины поддевают под брюки. Встречала еще другие названия - поддева, трикошки, тренники, исподнее (бабушка так деда термобелье называла)  Это, видимо, зависит от сленга уже - кому водолазка, а кому - бадлон 
О! Исподнее это вообще зачётно. Да, термобелье нравится тем, что влага не задерживается, сохнет быстро, если в тот же магазин зайти - не потеет. И зимой отлично греет. Я вот задумалась как с ребёнком в эту зиму гулять. У меня все дети осенние. Как утепляться будете?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
А мы не севшие орали, мир нам не видно в люльке.
Пешком в 1,5 года это сильно!!! Сколько км за раз проходил? Мы даже с Беговелом коляску брали. Ну 3-5км он проедет, потом уставал.
Ходили 1.5 км до большой площадки от дома, потом назад. Было проще летом - ездили на моем велике с детским креслом. Нам отдавали велик мелкий с ручкой - ни в какую! На руках я не могу из-за спины. Только на большом спокойно могла сидеть. Эти прогулки я со страхом вспоминаю
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
О, ты это в коляску хочешь класть? А зачем?
Первая у племяшки была, хватило на месяц.
Хочу прогулку сразу взять, которая на 180 раскладывается, потому что особая проходимость коляски не нужна - летом, скорее всего, будем много ездить, и мне надо, чтобы одной рукой раскладывалась. Поэтому на первые месяцы нужен каркас или вкладыш для малыша...