|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
А ещё радость сегодня какая! 14 недель, прибавка 0кг! Надо ещё пару месяцев в таком лайт режиме и потом с чистой совестью позволить себе 7 кг набрать))) как раз по 1,5 кг в месяц)))
Какая ты молодец!!!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

-
Элита
 Сообщение от Мелкая
Не знаааааю. Младенцу 5 лет, ещё ни одних колготок не было, да и не будет.  А с девочками удобно. Да. 
А мой носил колготки))) сейчас ему 6,только с 6лет носит кальсоны. Но на холодную зиму лежат теплые колготки)))
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

-
Элита
 Сообщение от Frappe
Я не виновата, что все задают мне этот вопрос и навязывают гв
Я против и сразу об этом написала. Имею право не кормить грудью.
Сто раз писать об этом тоже нет желания
Я говномать, вот можно так считать
Я тебя поддерживаю.
Считаю некорректным это обсуждать. Думаю и на дочери это проверила, что ребенок уже в год способен есть нормальную пищу, поэтому типы вскармливаний его до года воообще не стоят обсуждений.
-
Элита
У меня дилемма- кокон или гнездышко?? Мне в коляску. Хотя еще и коляску толком не выбрала но думаю, что прогулка будет сразу. В гнездышке хороший матрас ортопедический.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от AntiKsu
Можно не начинать заново темы кормежки?
Ой, сорри, это я под свежими впечатлениями. С младшим проблемы были, пришлось активно бороться, с ужасом внимала знакомую.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Дама без собачки
А мой носил колготки))) сейчас ему 6,только с 6лет носит кальсоны. Но на холодную зиму лежат теплые колготки)))
Про кальсоны ничего не знаю. Что за зверь? Старший либо в термобелье ходит, либо без всего. Тема с кальсонами меня миновала. Любопытно очень.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от AntiKsu
У меня дилемма- кокон или гнездышко?? Мне в коляску. Хотя еще и коляску толком не выбрала  но думаю, что прогулка будет сразу. В гнездышке хороший матрас ортопедический.
А чем кокон от гнездышка отличается?
-
Активный участник
Завтра поеду в центр колясок, хоть покатаю и выберу
Решила люльку б/у на авито взять, все равно максимум на полгода
Только не решила какую
Вы какую будете брать?
-
Ветеран
А почему три человека, занимающие свою позицию навязывают остальным говорить или нет о Естественном вскармливании грудных детей???? Извините, барышни, меньше себя выпячивание, не будут к Вам приставать. Или Вам внимание нужно по этому поводу? Мож Вы не уверены в своем решении? Чего стоять и орать: я на ИВ буду....
Мож я вообще кормилицу нанять собралась? Кому какое дело-то? Если меня тема колясок за 50к не волнует, так я и не возбуждают, что десять страниц читаю пустую для меня болтовню...
А то, от чего кого-то "блевать" тянет - спасибо за уважение, например ко мне лично. Это мне читать неприятно.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Frappe
Завтра поеду в центр колясок, хоть покатаю и выберу
Решила люльку б/у на авито взять, все равно максимум на полгода
Только не решила какую
Вы какую будете брать?
Это ещё повезёт если на пол года. У меня все трое дурниной орать начинали после 3-х месяцев.
Про люльку бу, да и вообще про коляски, главное смотреть состояние и документы с чеками - ну что бы не после 10-ти детей была.