|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
 Сообщение от Алёнка22
Я с первым что только не исключала все равно орал. В итоге пришла к выводу, что диеты это ерунда. Зато мои скачки в весе (сильно похудела на диете) привели в последствии к набору жирка. Видимо, организм страхуется на случай повторного резкого истощения. Ну, конечно, все в разумных пределах должно быть.
Тоже считпю , что диета никак не влияет
В Германии подруга рассказывпет, вообще такрго слова нет диета кормящей. В роддоме кофемашины стгят, кормят всякими шоколадками...
С первым ребенком была диете, в итоге аллергик.
А младшего миновало, беременная уже трескала все
-
Участник
 Сообщение от Алёнка22
Мой сын ходит в калготках. Правда с 2х лет,когда в сад пошел. Удобнее под комбенизон одевать, чем штаны+носки. Естб ведь колготки с машинками и самолетами, не только девчачьи
А мы с полугода носим и теплые и тонкие. Под комбез идеально
-
Участник
 Сообщение от Frappe
Я буду искусственно кормящая) так что без диет
А почему такте мысли еще до рождения возникают?
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Ясечка_И
А почему такте мысли еще до рождения возникают?
Если и правда интересно, почитайте начало топика.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
 Сообщение от Ясечка_И
Тоже считпю , что диета никак не влияет
В Германии подруга рассказывпет, вообще такрго слова нет диета кормящей. В роддоме кофемашины стгят, кормят всякими шоколадками...
С первым ребенком была диете, в итоге аллергик.
А младшего миновало, беременная уже трескала все
Да, я тоже с двумя детьми не заметила никакой взаимосвязи ни с аллергией (не аллергики они у меня), ни со спокойствием ребенка. Единственное, что было - это старшего в полгода обсыпало, после того, как я клубничку поела с грядки. Потом почитала, что клубника в этом отношении - злой продукт. Но это не была аллергия (и сейчас у него нет аллергий ни на что, включая клубнику). Там вопрос был в том, что клубника в грудном молоке - большое испытание для печени младенца. Но таких продуктов крайне мало, к счастью.
-
Мега-элита
А ещё радость сегодня какая! 14 недель, прибавка 0кг! Надо ещё пару месяцев в таком лайт режиме и потом с чистой совестью позволить себе 7 кг набрать))) как раз по 1,5 кг в месяц)))
-
Активный участник
Ух, поздравляю! У меня +2.5
-
Активный участник
Ну я не понимаю для кого сиськи беречь, если они природой для дитя созданы
-
Активный участник
ПыСы. Грудь через полгода после отмены кормления восстанавливается. А в Европе существует мнение, что грудь теряет упругость еще во время беременности, а не при кормлении.
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Ну я не понимаю для кого сиськи беречь, если они природой для дитя созданы 
Все люди разные.