|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
Это Дона которая? Меня смутило, что совсем мелкое кресло. Весенним мол хорошо, раздеваться начинают по мере роста. А наши наоборот одеваться будут.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
 Сообщение от D.Alexandra
Я буду кормящая, но тоже без диет😂😂😂
 Сообщение от Мелкая
+ много 
Это как это?)) А если у малыша живот без диет будет совсем неспокойным? Тогда хочешь-не хочешь, а на диету сесть придется(((
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Marineska.
Это как это?)) А если у малыша живот без диет будет совсем неспокойным? Тогда хочешь-не хочешь, а на диету сесть придется(((
У меня с мелким без диет и прочего проблем было в разы меньше, чем со старшими. Разумный подход наше все. В 10 месяцев уже оливки в Испании ел.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Всем привет! Я раньше обожала бодики Lindex , наши еще от первого парня пережили по 5 детей и ни одного катышка. Теперь в России Линдекс нет, если буду в Финке, обязательно зайду. Из одежки буду брать бодики, колготки, слипики. Много набирать не буду в этот раз, по опыту и половины не сносим, еще отдадут кучу одежды. Если повезет,Ю и следующее лето будет ка сейчас, в коляске будет вообще в одном памперсе и под пеленкой лежать.
Живот у меня растет где-то сверху, точнее это жир. Так я еще спокойно хожу в своих добеременных джинсах. сегодня 14, 2
-
Активный участник
Я с первым что только не исключала все равно орал. В итоге пришла к выводу, что диеты это ерунда. Зато мои скачки в весе (сильно похудела на диете) привели в последствии к набору жирка. Видимо, организм страхуется на случай повторного резкого истощения. Ну, конечно, все в разумных пределах должно быть.
-
Кто-то писал, что у гематолога Лодягиной наблюдается, но не в снегиревке, а где-то в приморском районе. Подскажите, где она приникает? А то вообще не могу дозвониться на запись. Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от D.Alexandra
Они и 12 лет назад были😂
В нм базоваяколлекция на новорожденных все на кнопках
Финский жираф на молниях
Сейчас в детском мире увидела даже наши шить стали-из тонюсенького правда хлопка, но вполне сносно выглядит-и тоже на кнопках бодики
Спасибо ))
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
А когда у нас распродажи начинаются на детскую одежку?
Уже потихоньку спилки новогодние начинаются. По моему опыту, самые лучшие скидки к концу января, но и размеров меньше... но судя по боди с кнопками, опыт у меня не очень
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
+ много 
будет здорово, хомячить ягоды и свежие овощи!)))